Нотариус Балмаганбетова Ж.Б.
Нотариусы
3.7
3.7
Арман Мансуров
Обращался к нотариусу – всё прошло быстро, чётко и без лишних разговоров. Приятно удивило, что приняли даже в субботу, когда обычно все отдыхают. Очень вежливое отношение, профессионально всё объяснили. Рекомендую.
НН
Наталья Нугманова
Все четко, быстро, без суеты. Быстро и квалифицированно провелаа сделку. Буквально за 15 мин оформила куплю продажу. Потребовала у продавца пересчитать деньги, мы остались очень довольны.
НН
Наталья Нугманова
Vugar Ahmadov
Обратился с документами к нотариусу Балмаганбетовой Ж. Б. Все грамотно и быстро оформила. В дальнейшем только к вам.
TB
Temirlan Bolatbek
Крайне разочарован работой нотариуса Балмаганбетовой Ж.Б. Назначила мне время, пообещала принять — пришёл, в итоге сказали, что не успевают. Ладно, перенесли на следующий день. Пришёл снова — та же история: «не успею». Абсолютное отсутствие ответственности и уважения ко времени клиентов. Никаких извинений, никакого желания решить вопрос. Потратил два дня впустую. Очень неприятный опыт. Если хотите сохранить нервы и время — рекомендую обратиться к другому нотариусу.
takenskii 04
Категорический отзыв о нотариусе Балмаганбетовой Ж.Б.! Период: вчера и сегодня. И в оба раза — полное отсутствие хоть какой‑то ответственности и элементарного уважения ко мне как к клиенту. Вчера она меня заверила — придёте завтра, всё будет готово. Приходите — «не успеваю». Сегодня то же самое: ожидание, потраченное время, и снова — никакой попытки решить проблему. Никаких извинений, никакой компенсации потраченного времени. Такое отношение — сплошной непрофессионализм. Ни основы клиентского сервиса, ни человеческого подхода. Если вы цените своё время и хотите, чтобы нотариальное действие было выполнено вовремя — обходите нотариус Балмаганбетову стороной. Иначе рискуете потратить не просто деньги, но и нервы.
RI
Rufina Iman
Пришла 14.30 говорит что на обед уходит ,
KK
Katya Kolosova
Деньги на ветер. Заверила паспорт для получения иин, заверили без перевода на латиницу, столько потраченного времени и денег. Не советую
Михаил Аванесов
Оформляли у нее наследство, все отлично, удобное расположение, хороший сервис, ответила на все вопросы, в общем теперь только к этому нотариусу 👍