Аю

SS
Svetlana Sitnikova9 отзывов
Эрик Бекжанов5 отзывов
Роза Лилия4 отзыва
Здравствуйте. Хотела поделится мнением о центре АЮ. Мои ребёнок ходит туда не один год. И могу сказать то что когда начали ходить она была в восторге и до сих пор мы ходим. Ходим с удовольствием. Так как и сам зал нравится и расположение удобно и отношение тренера к детям тоже 👍. Помимо того что тренер работает с каждым ребёнком, надо это дополнять и дома разговорами родителей и ребёнка. А не только требовать от тренера. Усилия всегда должны быть достигнуты но усилиями двух сторон. И если у ребёнка будет интерес то будут и результаты. Приходите не пожалеете, группы разделены на младшие и старшие. У детей разные раздевалки, всегда помещение проветривается. Чисто,аккуратно, уютно. Приходите в центр АЮ приводите детей. Результаты есть всегда,но не сразу. Так же у детей формируется дисциплина ,уверенность в себе и защита в будущем!
Лс
Люблю свою семью3 отзыва
Дилара Куспанова5 отзывов
А)
Александра )))1 отзыв
Долго думала стоит ли оставлять отзыв о данном центре!Думаю что родители должны знать с чем они могут столкнуться!Пришли мы в данный центр пол года назад! За пол года мы успели принять участие в соревнованиях по рекомендациям тренера!Ведь ребенку нужно набиратся опыта!Ок!Но когда ребенок вышел на татами абсолютно не готов;элементарно знак преведсвия!Ок подумала я наверное испугался!На всех двух соревнованиях я увидела настолько подготовленных малышей! Я видела тренеров и было с чем сравнить!К областным соревнованиям тренер не готовит обсалютно!Это я говорю про младшую группу, ну а если готовит к выездным соревнованиям то дополнительно оплачиваешь+ с Вами забудут обсудить и предупредить про не возвратные билеты!Что не мало важно раз билеты приобретаются за месяц!Ну а если Вы решили уйти то Вам уж точно не вернут Ваши 💸 оплаченные за тренировки!Выбор каждого родителя куда водить детей!Я лишь написала свой отзыв о данном центре! Может не все так и плохо в данном центре раз есть положительные отзывы!Но осадок неприятности остался!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв мы примем меры !!!
ZI
Zhantas Isakulov3 отзыва
MK
Murat Kanbayev4 отзыва
Айболат Мурзашев4 отзыва
Дилара Куспанова1 отзыв
Omarov Seidakhmetovich19 отзывов
7 ноября 2022, официальный ответ
Omarov, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству! Самбо к сожалению пока нет
Айбек Бақытжанұлы3 отзыва
Клиент Счастливый135 отзывов