ВундерКинд
3.3
3.3
OK
Oxana Krivosheyeva
Мы пошли по рекомендации друзей в Wunderkind. Очень рады и довольны результатами. Ребёнок быстро начал усваивать программу, писать и читать! Для нас это было прям вау т.к дома с этим проблемы, дома дети хотят играть. Наш учитель очень чуткая и внимательная! Спасибо
Людмила Первакова
Профессиональный и чуткий подход к каждому ребёнку. Сын с удовольствием посещает занятия. Большое спасибо, преподавателям !
ДА
Дарина Алиева
Это там где работают на результат!!! Очень довольны результатом, ребенок ходит с удовольствием! Интересно и с подарками отмечаются праздники! Спасибо, что Вы есть🌷
Альфия Канатовна
Центр очень хороший, мой сын за 2 месяца научился читать и писать, долго не могли запустить именно письмо и чтение, придя в этот центр, речь стала лучше, чтение пошло, письмо пошло, рекомендую этот центр на все миллион процентов 💪
Елена Кожевникова
Очень хороший центр, мой ребенок ходит уже 1,5 года. Научился читать, считать. Проводят занятия и в игровой форме, так же есть праздничные мероприятия. Преподаватели хорошие. Всегда чисто и уютно. Рекомендую не пожалеете.
GP
Go Pro
Ужасный центр! Детей бьют! Кричат на них! Агрессивные преподаватели! И обучение слабое!!!
IP
Ira Polunina
Ругают и бьют ручкой по рукам и по лбу
MA
Medina Akimbergenova
Тоже не рекомендую, Дети жалуются что на них кричат, мой ходил с неохотой. И учат они слабенько!
Beken Sargulov
Не рекомендую этот центр