Лидер Казахстан
Пейнтбольный клуб
nurlan 🚨
Лучший опыт, попали прямо в начало катки, моя физ. подготовка дала о себе знать😂 Ощущения на высоте, спасибо всем, и отдельно тренеру👍🏼
Аман КОЖА
Жол оте нашар
РХ
Раушан Хантораева
Хорошо
SK
Sardar Kuanyshkali
Не понравилось.Судья не справедливый мы взяли четвертое место из четырех выиграли три раза а команда 3 места выиграли 0 раз и он записал наши выигрыше как за проигрыши …
D 🫠
У кого кенты тупыe и забывчивые вам надо сюда🔥
Serik Baimukhanov
Отличный персонал!!!
BK
Bektas Khalelov
Комфорта в этом суровом месте не хватает!)))
РА
Рустем Ахметжанов
Отлично поиграли, нужно повторить
Arman Dairshin
🖐️
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arman! Спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда!
БГ
Бауыржан Гаппаров
Отличное коллективное времяпровождения, спасибо Андрейю организатору такого отдыха. Советую всем. Обязательно посетим ещё раз!✋
NN
Nina Nina
Годами проверенный коллектив, возможность круто провести день рождения мальчику, парню. Вежливость , надёжность, безопасность. Проводим ДР, выезжаем с классом. Всем рекомендую.
8 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за то , что выбираете нас . Мы в свою очередь выбираем вас ))) Приходите будем рады…
АЕ
Арман Ермекбаев
Отличное времяпровождение!
A
Astolfik_YT
Легендарный пейнтбольный клуб
18 ноября 2024, официальный ответ
большое спасибо за высокую оценку , и за Легендарный ) . Будем рады вас видеть еще раз
Кто Надо
Самое качественное место, в котором я побывала. Приехав туда погрузилась в атмосферу, которую в обычных условиях человек не сможет ощутить. Советую всем, кто хочет ощутить тот самый адреналин. Не ожидала, что будут выдавать какую-то одежду, а именно камуфляж. То же самое относится к тому, что банданы, перчатки, вся экипировка была выдана абсолютно чистая и в хорошем состоянии (учитывая, что это всё бесплатно выдавалось). Руководитель клуба - это человек, про которого можно сказать «он знает своё дело». В общем, замечательный клуб, спасибо большое Вам!
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , нам очень приятно . Приезжайте к нам ещё. Такие комментарии стимулируют н…
Пошли с классом выпускники 11В. Все круто . Отличный клуб. Игра была очень напряженной и интересной. Советую но местоположение очень далеко от города в районе Риксос. Но очень круто было понравилось.
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв !!!! Ждём вас ещё раз .
BK 40M
Лутше место для активного отдыха
Мейрамгуль Абикеева
Классно отметили окончание 4 класса с детьми!!! Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Спасибо Вам , что выбираете нас.😊
Gulshat Slamovna
Командамен алдын ала бронь жасадық. Инструктор бәрін анық түсіндірді. Киімде берді ауыстыруға. Оқ көп алдық соның өзінде ойнай бергіміз келді. Күшті СӨЗ ЖОҚ. Буйырса тағы келеміз.
18 ноября 2024, официальный ответ
благодарим за высокую оценку нашего клуба. Ждем вас ещё к нам в гости
Alisher Kz
Классно поиграли👍🏼🤝
9 мая 2024, официальный ответ
Приходите ещё!!! Будем рады)
Баке Калменшеев
Маган унады керемет адреналин. Сервис оте жогары денгей.
17 октября 2023, официальный ответ
Рахмет 🤝🏼 от души . Будем стараться и дальше . За отзыв благодарим .
NK
Nursultan Kuatov
Очень понравилось
1 октября 2023, официальный ответ
Нурсултан спасибо большое за отзыв . Будем рады вас видеть снова 😊
Федя
Очень понравилось, есть расстрел 2 пули в 5 точку, за нарушения правил 1.Снятие маски. 2.Не поставил на предохранитель 3. С близкого расстояния стрелять. Если не нарушать все будет хорошо, Ходили с классом всем понравилось
Султан Жаркынбек
Ассалаумағалейкум Канай Ойын түрлері бар ж/е бағасы қанша екен сағаты
Pearls Aktau
Дети были . Понравилось!
Eldar Aliyev
Отличный клуб. Были с детьми. Инструктор, отношение, оборудование, все отлично. Самое то, чтобы познакомить детей с дисциплиной.
ZV
Zlata Verbickaya
Все было супер. Подходящее место для отдыха в кругу друзей, советую
ТБ
Тима Барахов
Офигенные клуб. Мне очень сильно понравился. Столько эмоции и адреналина. Спасибо за прекрасную игру.
ПЕЙНТБОЛ ПЕЙНТБОЛ
Добро пожаловать Рады всем😁
Шеф Актауский
Дисциплина на высшем уровне. Можно отдохнуть на природе
Пейнтбольный клуб Лидер Казахстан Клуб Военно Тактических игр
Если не косячить : ставить предохранитель и не снимать маску на поле , никакого расстрела не будет
стрей 228
Не понравилось ходили с друзьями за малейший косяк вас расстреливали
9 мая 2024, официальный ответ
Вы наверное нарушали , снимали маску ,нам главное , что бы вы ушли с двумя глазами 👀 .
Александр Астафьев
Отличный клуб. Поиграли очень здорово! Хорошие руководители и все граммотно объясняют и помогают. Огромное спасибо за отлично проведенное время!
Мистер Хайпер
неочень ваще плохо да и еще так далеко от города!!
9 мая 2024, официальный ответ
Сейчас мы ещё дальше .... Пейнтбол просто не ваше развлечение. Мира вам .