Avtosvet aktau
Легковой автосервис
ЖЖ
Ж Ж
Осы жерден өзіме ангелдер мен лед қондырдым. Бұл көлікке келетін ангелдерді басқа дүкендерден таппадым. Өзіме ұнады 👍
ННН ССС
Жігіттерге рақмет Аллаһ разы болсын👍 4 сағатта фарыма билед салып берді бәрі жақсы ұнады 👍
Akma Adilovna
Спасибо автосвет установили мне Би лед модул всё аккуратно чётко рекомендую
Pip boy
Не советую. Работа некачественная. Делают на коленках. Общение с клиентом грубое. Пожалел что обратился
Тагдыр Отарбаев
Акку Джанбаева
👍
aa
abdul azis
Отличный сервис. Всё аккуратно и чисто.
Alex Kh
График работы не соответствует указанному
Anatoliy Automaniac
Сделали быстро, качественно по нормальной цене.