Престо
Кафе
4.4
4.4
Мария Синельникова
Престо как всегда великолепно! Сколько лет прошло, но тут подают самые вкусные хинкали!
Мадонна Аджиева
Отличная кухня)))
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Такое себе. Готовят не плохо но заказы путают.
Марина
Ужасное место, грязно, воняет не понятно чем. Пожалела что пришла. Сделали заказ и еле дождались его, принесли шашлыки сухие не вкусные. Не рекомендую эту забегаловку .
Сара Миначева
Очень вкусные хинкали спасибо
Анна В.
Вид кафе конечно не лакшери, но очень вкусно, много и цены демократичные 🫶
G.Den_zel Vash&Vich
Шашлык очень вкусный , особенно из свинины. Мягкий Сочный Восточный.
Өркен Байеке
Тамактары дамди, багалары да адеми.
Волк Волк
Обычный летник, в котором твёрдые стулья и кошки- попрошайки вьются возле тебя 😁 И даже не смотря на это, вкусный шашлык и вежливые официанты
Шахин Сулейманов
Хинкали бомбические
Ужасное место. Я только зашёл и сразу выбежал. Это надо настолько себя не уважать, чтобы посещать это кафе. Грязное помещение, грязные туалеты, ужасный запах, кругом мухи. В добавок к этому букету антисанитарии - грязные и злые официанты. Не ходите туда, лучше ищите более достойные кафе.
СГ
Сергей Гаврилов
Пришел заказать с собой. Мне можно сказать отказали в обслуживании из за того что я выпил дома. Это неприемлемо!!!! Я веду себя более чем достойно, и вести подобным образом с собой не позволю! Я не знаю как более достойно себя надо вести что бы можно было находиться в этом помещении.
Алиса Князева
Приятная, уютная обстановка самый вкусный салат цезарь
Никита 🤫
Заказали баранину шашлык на вынос положили 2 косточки даже 100 грамм нету. Не берите там ничего
Alex Mv
Не первый раз уже тухлое мясо и соус с запахом! Раньше было норм, а теперь всё испортилось, дают тухлый шашлык, не рекомендую
Анастасия Липатова
Обычная пивнушка. Всё чисто, аккуратно. Шашлыки вкусные. Заказывали на дом
Tokezo Kensei
неплохое пиво, но люля 1 из 10
Александр Ан
Аутентичная пивнушка, хорошее пиво🍺, хинкали🔥.
Махмуд Падша
Обрыгаловка. Мухи, грязные столы, сильно соленные и твердые шашлыки, тараканы, злые официанты, грязные уличные коты, склеенные разбитые посуды, неприятный запашок, сборище пьяниц и неадекватных людей. Устаревший интерьер, требующий ремонта. Ужасные туалеты с запашком. Полная антисанитария.
VIctor Bush
Вкусно🥩🍖🍗👍
Murat Bayazov
Я здесь после 5 лет когда был в последний раз. Сейчас мне удивительно 😲 очень понравилось новый ремонт чистый туалет холодный кондиционер и всё Супер! Заказал Шашлык и не прогодал цены бюджетные и порции намного больше чем в дорогих ресторанов. Главное Шашлыки проверенные и не в других шашлычных где подают с кровью. Мне всё понравилось Цены Порции Чистота и Кондиционер. Обслуживание Супер. Я Местный с 1974 года и поверьте мне мои отзывы!
Yerkin Abil
Хорошее заведение
Андрей Кочетков
Хорошее место время провождения с компанией...