Black 13
Барбершоп
СВ
Сыс Великий
Я просил сделать по короче а в итоге ушол с лысой башкой
Ака деген көкеңғо
Adilet barber супер мастер золотые ручки👍🏼
ДР
Дмитрий Р
Классное место стригся у мастера Айкын и наконец-то нашел своего барбера. Теперь стригусь только тут
Almas Abiev
Парень по имени Айкын очень хорошо постриг меня,золотые ручки 🤩
romkus689 burgerkid
Пришел сюда, показал фотку стрижку которую хочу и мне на тяп ляп сделали ужасную стрижку совсем не похожую на то что в фотке. После того как вышел с данного барбершопа искал ближацшиц магазин кепок, -5000 тенге
Assylbek Kozhakov
Legenda - хороший специалист!
RB
Ruslan Bravos
Администратор Назим красавчик!!! Были не понятки. Быстро урегулировал ситуацию. 👍👍👍
Nurasyl Aday
Отличный мастер Айкын! Стрижка аккуратная, всё сделал как просил. Профессионально и с хорошим настроением. Рекомендую!
КН
Каиров Николай
“Отличный барбершоп! Айкын — мастер своего дела, стрижка на высшем уровне. Обязательно вернусь.”
Yernur Zhumatay
Огромное спасибо Мастеру Эдуарду, всегда на высшем уровне!
Ильяс Тулемисов
Айкын топ барбер,сделал все четко как я и хотел👌🏻
нб
нурсултан бекмагамбетов
Особый респект Мастеру Айкыну
ДЗ
Дмитрий Захаров
Посетил сегодня данный Барбершоп, хочу выразить благодарность мастеру Давиду, молодец парень, приятное общение, комфортная обстановка, качественная стрижка, учитывает все пожелания и делает качественную работу. Атмосфера в кресле — супер!
Ye Yeez
Место хорошее, интерьер и дизайн, а главное барберы. ОЧЕНЬ дружелюбные, разговорные и добрые. Стригут очень классно
Ayan Kali
Ну +- норм я устал от длины волос сделал короткую но не слишком стрижку барьер подобрал стрижку и она мне понравилась но не привык пока что
DM
Darkhan Meiirbek
Как попало подстригли ребёнка, жалею что выбрала этот барбер.
NZ
Nurtas Zharasov
Барбер, Айқын топчик
БН
Бекмырза Нажиков
Айқын Барбер Молодец Әдемі Әрдайым Айқынға келем
АО
Амир Омирбеков
Барбер Виталя как надо голову поправляет)
Серик Дамир
Мастер Ильяс ваще топ классно постригли 🔥🔥
AI
Amir Izim
Айкын красавчик топчик🔥🔥
Т 13
Ребята профессионалы своего дела! Очень внимательные. Записалась по ссылке через приложение и уже утром привела сыновей на стрижки. Были учтены все нюансы. Быстро, качественно. Спасибо за ваш труд
Альтайр
Джамбо Отличный Мастер Супер Всем советую!!! У всех пробовал тут все хорошо стригут принципе Но Джамбо Очень аккуратно и качественно стрижет🔥🔥
НА
Нурлан Айтжанов
Айқын жақсы қияды ,Балаларым мәз
Айзада Утебаева
Приняли без записи, мож повезло. Быстро обслужили. Рахмет.
Сергей Токарев
Нас сыном подстригли замечательно, заведение хорошее, уютное, персонал отзывчивый, всё классно 👍
АЖ
Адилбек Жумабеков
Өте жақсы барбершоп! Әсіресе Айқын мастер өте жақсы және тиянақты қияды шашты. Өз клиенттеріне өте қамқор және жақсы тіл табысады. Рақмет көп!
Даке К
Сервис на высшем уровне,особая благодарность мастеру Айкын
НМ
Нурберген Мейрам
Ышы таза фантазия мощный Айкын деген бала жаксы киады екен басында ышыне кыргенде быр тусты болып едым потом унады Айкын молодец 👍👍👍
spidan
Профессионалы своего дела. Очень доволен. Уютно и комфортно. Обязательно еще буду записываться.
Адильбек Тащанов
Самый лучший барбер Айкын Спасибо бро всем советую если хотите быть красавчиком тогда записывайтесь к Айкыну +77003620004 ⭐⭐⭐⭐⭐
B
BEEEK
Цена завышена
# Человек года!!!
Чисто #принципиально
ИМ
Ислам Мангутаев
Жаксы шаш кыйат айкын красавчик 👍🏽
TB
Temirlan Biman
Айкын, топ барбар, все супер было
Eugen
Ярослав Ян
Джамбо топ У многих стригся Но после Сани Джамбо отлично стрижет Всем советую
BN
Batyrov Nurzhan
Лучший барбершоп в городе!
Alina Ashkinaze
Стригла сына , подросток Мастер Джамбо Стрижка стоит 3000тг Модельная указано в прайсе К слову процесс стрижки занял 20минут С трех лет стрижки впервые такое В итоге шаштаразка за 500тг оказалась Мастер которому ещё учиться и учиться За именем в этом заведении пары мастеров, остальная масса вот такие неучи уродуют людей Но стоят почему то также Плохо , очень плохо
AN
Alisher Nursultanov
У меня были проблемы с прической!😅 Встретили приятно, атмосфера класс👍. Барбер Айқын- мастер своего дела !✂️💇♂️. Советую к нему (записываетесь!)
Aidyn Woozie
Все отлично и атмосферно, всем рекомендую!
lou reed
Криво стригут, особенно этот молодой азербайджанец, 3000 тенге на ветер
Мишель Соня Курбацкие
Барбер очень хороший , уютный , стильный Очень приятный персонал , обслуживание на высшем уровне , пока ждала ребенка поиграла в приставку , предложили кофе,воды, чая . Стригла ребенка у мастера Эдуарда , потрясающий мастер , нашел индивидуальный подход к ребенку , сделал стрижку как хотелось . Осталась очень довольна, будем приходить еще . Советую !
ДУ
Дядя Умник
Джамбо - отличный барбер! Он внимателен к моим пожеланиям, стрижет волосы качественно и модно. Цены разумные. Я рекомендую его всем!
Айдын Шағыр
Ребята вообще Супер Очень понравилось в городе номер 1 все аккуратно чисто вежливо по порядку объясняют мастера Саня , Легенда , Эйкын , вы лучшие спасибо вам 👍👍👍
Шахин СУЛЕЙМАНОВ
Лучшие барберы тут
Алексей Палий
Все барберы молодцы, часто к ним хожу в барбершоп! Всем советую. Цены реальные!