Black 13
Барбершоп
ДР
Дмитрий Р
Классное место стригся у мастера Айкын и наконец-то нашел своего барбера. Теперь стригусь только тут
Almas Abiev
Парень по имени Айкын очень хорошо постриг меня,золотые ручки 🤩
Assylbek Kozhakov
Legenda - хороший специалист!
RB
Ruslan Bravos
Администратор Назим красавчик!!! Были не понятки. Быстро урегулировал ситуацию. 👍👍👍
romkus689 burgerkid
Пришел сюда, показал фотку стрижку которую хочу и мне на тяп ляп сделали ужасную стрижку совсем не похожую на то что в фотке. После того как вышел с данного барбершопа искал ближацшиц магазин кепок, -5000 тенге
Ильяс Тулемисов
Айкын топ барбер,сделал все четко как я и хотел👌🏻
КН
Каиров Николай
“Отличный барбершоп! Айкын — мастер своего дела, стрижка на высшем уровне. Обязательно вернусь.”
Yernur Zhumatay
Огромное спасибо Мастеру Эдуарду, всегда на высшем уровне!
Nurasyl Aday
Отличный мастер Айкын! Стрижка аккуратная, всё сделал как просил. Профессионально и с хорошим настроением. Рекомендую!
нб
Цена завышена
# Человек года!!!
Чисто #принципиально
Айзада Утебаева
Приняли без записи, мож повезло. Быстро обслужили. Рахмет.
ИМ
Ислам Мангутаев
Жаксы шаш кыйат айкын красавчик 👍🏽
TB
Temirlan Biman
Айкын, топ барбар, все супер было
Сергей Токарев
Нас сыном подстригли замечательно, заведение хорошее, уютное, персонал отзывчивый, всё классно 👍
АЖ
Адилбек Жумабеков
Өте жақсы барбершоп! Әсіресе Айқын мастер өте жақсы және тиянақты қияды шашты. Өз клиенттеріне өте қамқор және жақсы тіл табысады. Рақмет көп!
Даке К
Сервис на высшем уровне,особая благодарность мастеру Айкын
Eugen
Елизавета - профи!
НМ
Нурберген Мейрам
Ышы таза фантазия мощный Айкын деген бала жаксы киады екен басында ышыне кыргенде быр тусты болып едым потом унады Айкын молодец 👍👍👍
spidan
Профессионалы своего дела. Очень доволен. Уютно и комфортно. Обязательно еще буду записываться.
Адильбек Тащанов
Самый лучший барбер Айкын Спасибо бро всем советую если хотите быть красавчиком тогда записывайтесь к Айкыну +77003620004 ⭐⭐⭐⭐⭐
Альтайр
Джамбо Отличный Мастер Супер Всем советую!!! У всех пробовал тут все хорошо стригут принципе Но Джамбо Очень аккуратно и качественно стрижет🔥🔥
DD
YM
Yura Musaelyan
Барбер легенда топ
Т 13
Ребята профессионалы своего дела! Очень внимательные. Записалась по ссылке через приложение и уже утром привела сыновей на стрижки. Были учтены все нюансы. Быстро, качественно. Спасибо за ваш труд
ЯЯ
Ярослав Ян
Джамбо топ У многих стригся Но после Сани Джамбо отлично стрижет Всем советую
BN
Batyrov Nurzhan
Лучший барбершоп в городе!
Alina Ashkinaze
Стригла сына , подросток Мастер Джамбо Стрижка стоит 3000тг Модельная указано в прайсе К слову процесс стрижки занял 20минут С трех лет стрижки впервые такое В итоге шаштаразка за 500тг оказалась Мастер которому ещё учиться и учиться За именем в этом заведении пары мастеров, остальная масса вот такие неучи уродуют людей Но стоят почему то также Плохо , очень плохо
AN
Alisher Nursultanov
У меня были проблемы с прической!😅 Встретили приятно, атмосфера класс👍. Барбер Айқын- мастер своего дела !✂️💇♂️. Советую к нему (записываетесь!)
Aidyngali Woozie
Все отлично и атмосферно, всем рекомендую!
ОБ
Ольга Борисова
Криво стригут, особенно этот молодой азербайджанец, 3000 тенге на ветер
Мишель Соня Курбацкие
Барбер очень хороший , уютный , стильный Очень приятный персонал , обслуживание на высшем уровне , пока ждала ребенка поиграла в приставку , предложили кофе,воды, чая . Стригла ребенка у мастера Эдуарда , потрясающий мастер , нашел индивидуальный подход к ребенку , сделал стрижку как хотелось . Осталась очень довольна, будем приходить еще . Советую !
ДУ
Дядя Умник
Джамбо - отличный барбер! Он внимателен к моим пожеланиям, стрижет волосы качественно и модно. Цены разумные. Я рекомендую его всем!
Айдын Шағыр
Ребята вообще Супер Очень понравилось в городе номер 1 все аккуратно чисто вежливо по порядку объясняют мастера Саня , Легенда , Эйкын , вы лучшие спасибо вам 👍👍👍
Шахин СУЛЕЙМАНОВ
Лучшие барберы тут
Алексей Палий
Все барберы молодцы, часто к ним хожу в барбершоп! Всем советую. Цены реальные!
Тимур Кадыров
Атмосфера 5 Качество стрижки 1 Средний бал-2
Аскат Нурбаулин
Сервис на высшем уровне,все мастера лучшие и пользуются только лучшими инструментами BabylissPro
Axmet Maulen
Лучший барбершоп в городе Мара самый лучший 👍👍👍
Relax Channel
шикарное заведение ,и подстригут на отлично и поговорить есть о чем ,все такие интересные в плоть до администратора, админ бородатый который очень коммуникабельный и приятный человек, одним словом советую всем)
Ghost Rider
Пацаны вообще лютые барберы. Профессионалы своего дела. И атмосфера топ🤩
Николай Капу
Лучшие барберы, и крутая атмосфера!
DA
Dmitriy Aktau
Лучший барбершоп в городе!!!
ҚК
Қайрат Канатулы
Легенда✊✊ советую вам сходить
VH
Veronika Hares
Спасибо большое за обслуживание, все очень хорошо! Стригут вообще круто, персонал приветственный, рада была побывать тут!