VOLTMAN
Обслуживание и цены приемлемые
Мухаммед Али 🇰🇿
обслуживание супер👍
Ardabek Samat
Сервисі керемет, барлығын айтып түсіндіріп береді
НО
Нурсерик Оспанов
Хорошее место, сразу осмотрели аккумулятор, жаль сдох, но сразу из своих вариантов предложили, по ценам норм., старый забрали и на эту цену скидку сделали. Сервис понравился. Все объяснили. Думаю пока у них буду обслуживаться.
БН
Бақтығали Нұржанов
Александр Альберт Ислам рақмет үлкен Алла разы болсын 👍👍
К
Канат
сервис на высшем уровне! профессионалы!
Konstantin Fafonov
Kuanish Kuanish
Ислам мадец
NT
Nikolay Troshin
Отказали в гарантии на аккумулятор, со славшими на то что он не подходит к моему авто.
Данияр Таушанов
Отличный центр, всем советую
Yelena Black
Классно! Специалисты супер!
Амангельды Рахидуллин
Отличный сервис. Профессиональный подход. Все объяснят, расскажут. Ребята вежливые, профессионалы своего дела! Цены не дорогие.
Dmitriy Vakhnenko
Отличный сервис, приветливый персонал, подробная консультация, оперативный, аккуратный подход!
Вика Вика
Отличный сервис
Anton Shirochencov
Место отличное, персонал вежливый, разговаривают на русском и казахском языке, все супер 👍👍👍
д.
джангир .
отличный магазин,с хорошими аккумуляторами, отличное обслуживание и доступные цены
Алибек Корганбаев
маған ұнады, арнайы кеңес беретін адамдар бар, рахмет!
Jb
Janibek baigenzeev
Ассортимент есть выбираи какую хочешь, консультанты знающие свою работу помогут подобрат именно какую надо на ваш автомабиль.
DD
Diana Di
Отличное обслуживание! Консультируют на русском и казахском языке, ребята молодцы! Всё доступно объяснили, провели диагностику и сразу поменяли аккумулятор, спасибо!
ra
rahmatollh alyas
Управляющий магазином Вольтман и все его сотрудники не знают казахского языка.К сожалению.
9 февраля 2025, официальный ответ
Дорогой клиент! Чтобы разобраться в случившемся и принять необходимые меры, сообщите, пожалуйста, да…
Dauletkerey Kdirgaliyev
Отличный сервис. Приехал на замену аккумулятора. Сдал два старых аккумулятора на утилизацию, сделали небольшую скидку. Оперативно заменили. Буду теперь заезжать на сервисное обслуживание
Aliya Kurmangaziyeva
Отличный центр, мы думали проблема в аккумуляторе, они проверили бесплатно и сказали аккумулятор работает не нужно покупать. Самый лучший центр, порядочные продавцы. Спасибо!
15 апреля 2024, официальный ответ
Aliya, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Nurlan Abdurakhmanov
2 жыл бурын акум алганмын ! Есиме тусип кетти жана инстада осы вольтман туралы реклама корип! Казир билмеим может сервис жаксарган шыгар но мен алғанда 29а мкр да орналаскан еди ... Каспи редке амалсздан алуга тура келди кун суыкта жаксысын алаин деп 40 мындарга алдм 1 ай болмады жарамсыз болып калды! Мен ойладм может генератор ьупит етип жур ески машин деп танс адамнын акумын колдансам тымжаксы жасап тур ... Магазинге барсам кошип кеткен екен ... жараиды деп акум ремонттаитн жерге тиынга откизип орнына буу акум алдм шукир али кунге деин жасап тур ...
9 февраля 2025, официальный ответ
Құрметті клиент! Не болғанын түсіну және қажетті шараларды қабылдау үшін бізге келген күніңізді айты…
Svetlana Khlimankova
Понравилось обслуживание. Оперативно) отвечают на ватсап
СБ
Сырым Батырбеков
Спасибо магазину Voltman , хороший сервис , цены приемлемая , консультант Данил профессионал своего дела , рекомендую 👍
ЛА
Лом-Али Айдаев
Благодарю сотрудников Voltman, За грамотное и человеческое обслуживание. Что на сегодняшний день редкость!
Лариса
Дүкен өте жақсы, үлкен таңдау бар. Сатушылар таңдауға және кеңес беруге көмектеседі кеңес беремін👍👍👍
Bags Banny
хороший магазин приемлимые цены все гуд👍
ГК
Гена Колесников
Все отлично хорошее обслужевание
Артем Татарко
Есть акумы на мото технику большой асортимент! Приятная цена!!!
Sunshine 🤡
Хорошая команда, оперативно работают !
DB
DemionS Beatz
Хороший магазин, цены приемлимы, есть услуга зарядки аккума, вообщем топ!
Добрый день!!! Мне понравилось сервис и профессионализм сотрудников. Недавно оставил свой аккумулятор под заряд. Результатам доволен, зародился полностью на 100%.
Химчистка мягкой мебели Актау
Отличный магазин Выбора много, цены не кусаются, все качественно. Менеджеры отлично подбирают аккумуляторы💪🙌🤝
ЛР
Любанька Рева
Ребята приветливые.вежливые. Цены адекватные. Все проверили установили все путём
DK
Dauren Kamal
Очень дорого. и меня говорили твои Аккумулятор уже не работают. не зарижает, так меня обманули. меня говорили купи новый. А у меня Аккумулятор работает уже пол года.
Sarin Zhanibek
Хватило на 3 месяц 190 аккумуляторы.
NP
Nikita Paramonov
Норм магазин, проверят сразу старый акум, есть услуга зарядки, забирают старый типа трейд ин.
Александр Рогожин
Хорошо работают.
ардак таласбаев
Купил аккумулятор кальциевый , через несколько дней подъехал , провели тестирование на их приборе , заряд генератора показал - без нагрузки 14,75 . С нагрузкой 14,50 , они отказались поставить аккумулятор на гарантийный срок ссылаясь на нормативные данные 13,8- 14,4. Далее я приезжаю к автоэлектрику и его прибор показывает без нагрузки 14,14 . Генератор исправен. Выводы делайте сами .
ЗИ
Зелимхан Исмаилов
Купил акумулятор, год не проездил в первые морозы сел приехал к ним у них очередь была, приехал позже прошла гарантия месяц, теперь говорят мы не мы покупайте новый. У р о ды
John Aktau
Хороший магазин, большой выбор АКБ, приемлемые цены, грамотный персонал.
Натяжные потолки ЧиЛи
Хороший аккумуляторный центр. До них заезжал в Арлан на против байтерека, так они продают аккумуляторы 2019 года как новый. Срок службы аккумулятора 3-4 года, на носу 2022. Жесть. Заехал в Вольтман ребята подобрали (в удивление правильно) аккум на мерс. Сразу сказав что для мерсов используются АГМ аккумы, что говорит о том что они понимают что продают! Оперативно поменяли аккум при чем правильно, смазав клеммы выдержав правильное отключение клемм, что оч важно для мерсов ! Ребятам огромное спасибо! Купил аккум 2021 года. Ещё очень понравилось что ребята понимают что продают, в плане производителя и применимости! Респект ребята!
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый День, спасибо большое за отзыв
Nurzhan Kelissov
Молодцы! Хорошо работают!
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста с какого города вы пишите ? Мы с города Актау мастеров на установку не отправляли
Сала
Тоже через 1 год 8 месяцев акуумулятор полетел мутлу