Caspi Dent
Стоматология
Цифровая стоматология. Решения на основе 3D-данных
Записаться на приём
qwazaru
Казалось бы, чищу зубы два раза в день, утром и перед сном, и всегда хожу с гордо приподнятой головой, так как считал, что зубы мои в идеальном состоянии (Они у меня и не сверхбелые, но и не жёлтые). И я всегда считал, что их не надо лечить, да и признаков не подавали, но, прочитав в интернете, что стоит раз в год ходить к диагносту и на чистку, с горем пополам решился пойти в эту стоматологию... Я никогда не забуду этот запах и вкус порошка... вперемешку с камнями и налётом на зубах, камни и налёт в моих зубах, Карл!!! Я на 101% был уверен, что врач, увидев мои зубы, словит экстаз и пожмёт мне руку со словами: "Такие зубы я видел только в рекламе!" Но нет... Отдельное спасибо моему врачу, доктору Салихану, - такой молодой и с ноткой юмора, пока лежишь с открытым ртом, не заскучаешь :D P.S: Проверяйте зубы как минимум раз в год, я серьёзно. Даже у меня, человека, который никогда не пропускает чистку зубов щёткой и зубной нитью, вышло столько камней с налётом... аж мурашки пошли. Короче, да. Отдельная похвала самой стоматологии: не слишком экстравагантное помещение, но и не похоже на что-то посредственное. Всем советую!
TMJ
Отличный стоматолог Салихан ! Профессионал, внимательный и аккуратный. Лечение прошло комфортно, без боли и с отличным результатом. Буду обращаться только сюда.
SK
Sagingul Khametova
Отлично работа Врач Якубов С.Ф спасибо рекомендую приходите Caspi Dent👍👍👍👍🔥🔥🔥💣💣💣
s
suleyman
Доктор Салихан профессионал в своем деле,советую лечить зубы к нему.Еркекше ауырған жоқ мүлдем.
Айша Бисенбай
Всем советую👍🏻 самые лучшие и дружелюбные доктора. Мне вылечил зубы доктор Салихан, выполняет свою работу качественно и грамотно, очень довольна стоматологией❤️
АЭ
Амирулы Эмир
Олжас профессионал в своем деле. Советую руки золотые
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Обязательно передадим Олжасу — ему будет приятно. Очень рады, что вы остались довольны!
ИГ
Игорь Гаврилин
Здравствуйте! Очень классные и дружелюбные доктора!!! Карлыгаш и Олжас просто Супер! Всё сделали как надо, всё Чётенько!!! Спасибо!!! Вам!!! Приходите, не пожелеете!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! Карлыгаш и Олжас обязательно услыш…
yy _
Тіс дәрігеріне барудан бұрын қорқатын едім, бірақ Азанкулова Раушан өз ісінің маманы екенін бірден көрсетті. Барлығын мұқият және сенімді емдеп берді.Кәсібилігіңізге көп рахмет🌟
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, yy, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
РА
Раушан Азанкулова
Карлығаш Алдабаргенқызына алғыс айтамын🥰 қиын жатқан ақыл тісімді ешқандай қиындықсыз жұлып берді! Кез келген хирургиялық көмек түрін оңай әрі сапалы жасай береді🥰👍
ЭВ
Эльвин Велиев
Благодарю Доктора Қарлығаш за удаление двух зубов всё прошло безболезненно ничегошеньки не почувствовал что ваша клиника процветала
Эльвин. Спасибо большое за доверие. Ждём снова 🌸
КВ
Карина Воронцова
Сотрудники очень позитивные, успокаивают.
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
B
Bahtiar
Карлыгаш Аллабергенова оте жақсы стоматолог екенине көзим жетти. Баска жер ге бармайтындай болдымго.
Анатолий Барышев
Говорили что поможет только чхл, но Ермакова К. А. Умничка , удалила сложную восьмёрку на раз два, даже опомниться не успел! Без боли. Очень позитивно. Да к стати дешевле чем в других местах где не смогли выдернуть.
Асель Абилдаева
Раньше здесь зубы лечила, и удаление зуб делала, хорошо все прошло. Два дня назад лечила зубы, всё сделал окуратно и без боли, ноо после лечение, зубы все еще болят, и горло сразу на следующий день заболело (ангина) из за холодного воздуха от препарата, уточню что врач предупредил что зубы могут болеть после лечение, но все еще не проходит, надеюсь за третий день пройдет.
Насихат Бекбосынова
Қайырлы күн! Caspi dent —қаламыздағы ең жақсы стоматологиялардың бірі. Есіктен кіргеннен Бэлла атты қызметкер сізді күтіп алып, керекті дәрігерге жолдайды. Қарлығаш, Сергей, Сұлтан, оның көмекшісі Арзу өте жақсы қызметкерлер. Біз жолдасым екеуміз көптен бері осы клиникада тісімізді емдетіп келеміз. Якубов Сұлтан-нағыз өз ісінің майталманы, жасаған жұмысы көңілімізден шықты. Сіздерге де осы жерге барып, ем қабылдауыңызға кеңес беремін.
ЖИ
Жазира Ибрагимова
Ставила пломбу у Сергея(фамилию не помню)Всё быстро,без боли. Очень довольна результатом и что выбрала их! Всем советую. Цены адекватные. Клиника чистая,интерьер стильный,персонал приветливый!
TM
Ti Me
Всей семьей лечим зубы у доктора Олжаса. Всегда быстро качественно и без проблем . Всем рекомендую эту клинику и врача.👍👍👍
ЕА
Евгений Акимов
Добрый день. В этой стоматологии лечу и протезирую зубы в течении пяти лет и всё у одного и того же доктора. Мне уже за 60,опыт есть поэтому могу судить о квалификации доктора. Пожалуй смело могу поставить его на первое место из всех у кого лечился за всю свою жизнь. Олжас спасибо тебе за твои золотые руки. Не смотря на молодость этот специалист имеет огромный опыт в том числе новаторский связанный с новыми современными технологиями. Лечение,диагностика и протезирование надёжно,быстро,безопасно. К тому же наилучшее соотношение цены и качества. Так что рекомендую. Олжас самый лучший специалист в области стоматологии из всех с кем сталкивался. А лечить и протезировать зубы приходилось во многих странах мира.Поэтому есть с кем сравнивать. Повезло мне с доктором. Мне кстати рекомендовали его мои друзья которые были его клиентами.
D
Dmitriy
Делаю в этой клинике импланты великолепные врачи доктора Карлыгаш и Олжас, всё чётко и грамотно. Каждый отвечает за свои обязанности!
Екатерина Московая
Самая лучшая стоматология в городе Уютно и всегда чисто ,проверено годами и качеством ,если и доверять ,то только им ,начиная с ресепшена заканчивая качеством проделанной работы. Все идеально ,отдельная благодарность доктору Сергею за лечение 👍🏻 Можно бесконечно называть только одни плюсы ,никаких минусов нету .
ИЕ
Инжу Ералы
Это клиника просто вау. Я лишила своего ребенка и себя. У врача Карлыгаш. Она делает свою работу просто на отлично. Профессионал своего дела. Обязательно вернусь еще раз!!!!👍
Анастасия Иванова
Сыну подростку делали 2 зуба в этой стоматологии... результат очень обрадовал Врач женщина,к сожалению незнаю имени, очень вежливая ! спасибо ей огромное!
Бекзат Абдиманап
Вылечил все зубы надеюсь на отпуск накопил)
Аман Байтурган
Олжас очень хороший врач
НА
Нурдаулет Абдрахимов
Хорошая стоматология, уже какой год лечу там зубы. Последний раз ходил на Очистку и вставлял коронку, Олжас Семсеров умелые руки
Байдулетова Айгерим
Уже 7 лет как лечу зубы у грамотного врача Олжаса! Всё четко объяснит , лечит 👍 хотя я очень боюсь ходит к стоматологу 😅 Мы с мужем постоянные его пациенты ☑️ Рекомендую !!!
Айдын Байдулетов
Олжас-грамотный специалист своего дела👍👍👍советую и рекомендую всем!вылечит и восстановит зуб любой сложности👨⚕️👌
Арман Илтизаров
Очень хорошая стоматология
Олжас Серикович самый грамотный врач, рекомендую
a.
adilbek .
Самая кайфовая стоматология, красивый дизайн высококвалифицированные специалисты особенно Сергей очень грамотно и аккуратно все сделал побольше бы таких офигенный мужик записывайтесь к нему на прием без никаких лжи он самый лучший стоматолог❗️
Инжу Бауыржан кызы
Эта клиника самая лучшая в Актау. Меня вчера записали на удаление меня проконсультировали и объяснили обо всем. Смело можете обращаться в эту клинику 👍👍👍
Елжан Аркабеков
Очень помогли с больным зубом, вылечили, спасибо вам!
НЕ
Нұрсейіл Ержанов
Одна из лучших стоматологий в городе
DN
Daulet Nabiyev
Отличная стоматолгия! Рахмет большой, качевственно вылечили!
Kana K
Сотрудники высшего класса☝🏻 сервис на хорошем уровне) все понравилось!
Панда Кунг Фу
Азу тісімді жұлдырттым дым білдірмей жақсы жасап берді рахмет 👍🏻👍🏻👍🏻
А Е
Обслуживаюсь в этой клинике уже 10 лет. Это их 2ая Стоматология. Всё на месте 👍🏻. Врачи молодцы 👏🏻. Сейчас отдельно детскую открывают ещё. Мне очень нравится. Нареканий нет. Процветания вам и большое человеческое спасибо!
Лилия Бердникова
Какой вежливый персонал, подобрали мне время, специалисты своего дела, рентген сделали быстро,пломбу аккуратно, чистенько везде, приятный дизайн, молодцы ребята
Наталья Сейтосманова
Лечила зубы ребенку ) все понравилось, все устроило и самое главное ребенку было комфортно 🙈
UA
Ukilim Abaeva
Не довольна.
Аселя Дикаева
Замечательная клиника! Сама несколько лет назад здесь устанавливала импланты-доктор Бауржан💯✅все на месте все замечательно😁 А сейчас обратилась с мамой для протезирования,врач Мансур Сержанович(прошу простить если неправильно отчество написала). Принял с добротой и чутко что очень необходимо в отношении пенсионерки,в кратчайшие сроки изготовил и установил ей протезы. Мама очень довольна,безболезненно.Отпустил со словами если что то потревожит тут же обратится к нему,что очень важно слышать пристарелым людям они же как дети😊.и еще раз доказывает профессионализм в своей работе. Доктор Мансур С. крепкого здоровья Вам,счастья,успехов и процветания в работе!!
3 октября 2022, официальный ответ
Аселя. Большое спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова 😁
Айко Дузелбаевна
Хирург очень хороший
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Айман, за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Erzhan Edil
Не саветаваю здес дорого . Гаворид 25 когда лечет уже 30 штук просит. Каойто г.андон на 10 кабинете
Канан Искендеров
Поддерживаю ниже комментарии, работают не на качество а на количество! Мама лечила здесь зубы, на лечение, пломбу и т.д. вышло больше 300.000тг а в конце у мамы зубы выходят с места и падают((( Бессовестные люди, опять нужно будет тратиться и заново делать зубы у нормальных врачей, прошу Аллаhа чтобы он поступил с вами также, чтобы вы попали в такую же ситуацию, потеряли столько же денег, посмотрим что вы будете тогда чувствовать!
ГН
Галина Ненастьева
Удаляла зуб у хирурга в сентябре 2021 года,как врач изначально нареканий не вызвал,но одно большое НО. Человек интимно озабоченный, настолько он меня напугал, что швы я снимала в другой клинике,я не хотела об этом сообщать, но на днях встретила его на улице, он меня увидел тоже, а сегодня совершил мне телефонный звонок.
Абилмансур Салмухамбет
Не тактичные врачи. Не советую
Мария Семеновна
Ужасная клиника, ужасное обслуживание, грубая женщина на ресепшне, ассистент врача очень грубая, не советую данную клинику
Сергей Старченко
Не советую ни кому из семи сделанных пять пришлось переделывать причём в другой стоматологии. Может врач и с большим опытом но делает уже не на качество а на количество( чем больше сделает тем больше заработает)
Niccola Mak
Два раза ставили пломбу и два раза пломба выпала. Ставил один врач. В первый раз пломба выпала через день, второй раз выпала через несколько месяцев
GK
Gulbanu Kuanalieva
Были у детского стоматолога, посмотрели и направили на удаление зуба к детскому хирургу для удаления зуба дочери 7 лет. Хирург Алтынбек, внимательно все объяснил и поговорил с ребёнком. Договорился об удалении 😀 и очень аккуратно и безболезненно удалил зуб. Дочь даже не заметила. Спасибо Алтынбека за профессионализм и человечность. Клинике Спасибо что сегодня нас приняли с одного обращения. Крепкого здоровья и большого счастья врачам! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻🌹🌹
7 июля 2021, официальный ответ
Добрый день!!! Спасибо за доверия