Нейрон
Медицинский центр
3.8
Окажем населению медицинские услуги в условиях комфорта и безопасности
ТОО Нейрон
Перейти на сайт
ТОО Нейрон
3.8
Aktilek Kalybai
👍🏻
Aruzhan Yesdauletova
Регистратура-взрослая женщина по телефону общается как попало «ту, уф,тез айт,дурыстап айт,туратурш» хотя я четко и медленно разговаривала с уважением.Сама по себе раздраженная,в итоге не записала меня на прием говорит «кишкенеден сокшы компьютерым жасамайт» по миллион раз я ей диктовала свой иин😃
17 февраля 2026, официальный ответ
Aruzhan добрый день ! можно поинтересоваться по какому номеру Вы звонили ? Для выяснения ситуации и…
ЕН
Екатерина Насенкова
Бизнес ... ничего личного ... на ресепшн даже не пытаются вникнуть в ситуации сразу отправляют на одну консультацию за другой за 12тыс
16 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина добрый день ! что Вы имеете в виду ? Можете подробно объяснить ситуацию Да консультация у врачей платно 12 тыс .
AM
Agnes M
Терапевт Убенов (28 кабинет) не принял на прием с ушибом руки. Мне нужно было получить направление к травматологу. Я простояла в очереди с больной рукой два часа. Принимал помимо тех, кто по записи ещё и тех кто внаглую нарушал правила живой очереди. Медсестра пыталась меня убедить, что те, кого пропустили вне очереди пришли раньше меня, будто бы она живет в коридоре. Рабочее время травматолога уже заканчивалось и я не успевала. Пришлось идти в другой корпус и оплатить со своего кармана травматолога и рентген, хотя я прикреплена и ОСМС оплачивается. Все кто стоял в очереди к Убенову и к другим врачам жаловались на эту систему получения направлений. Я понимаю, что нужно отстоять свое время в очереди. Но почему не принимают тех, у кого экстренные случаи? Я правильно понимаю, что, например, беременных и свеже-травмированных пациентов будут заставлять ждать? Ещё и врачи с медсестрами ругаются и внаглую спрашивают «почему не записались?». Извините, я не могу спланировать ушиб. Ближайшая свободная запись в конце месяца. Скорые не всегда приезжают. Кажется, будто легче пойти сразу в поликлинику. В итоге - нет.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день благодарим за обратную связь ! Ваша жалоба передана администрации клиники для разбора .
Лейла Шахмурадова
Что вообще происходит здесь?Записи друг на друге!15 минут дают времени на каждого человека,по факту идет 30 минут!!!!!И так все ждут по часу-полтора.Беспредел полный
12 февраля 2026, официальный ответ
Лейла добрый день ! Для выяснения ситуации и решения просим дать полную информацию в каком зданий у…
LI
Lana Isma
Прививочная медсестра учите этику и деонтологию , неадекватно себя ведёте . Никто никаких мер не принимает пусть тут отзыв будет
10 февраля 2026, официальный ответ
Lana Добрый день ! спасибо за обратную связь , мы обязательно разберемся и примем меры в отношений мед сестры .
TA
Tomiris Amrina
В общем центром очень довольна, оставил только положительные эмоции. На регистратуре сразу отвечают на звонок, говорят, к какому врачу есть запись, во сколько и т д. Помогли с вопросом постановления в вашу клинику, Направили в нужный кабинет. Педиатр с медсестрой ( Кубланова А) тоже понравились, такая чистота, все на своих местах, все расписано по журналам какая квартира кто проживает и т д. 🔥🔥🔥Бытсро дали направление на проф осмотр, пошли на встречу, так как нужно в сад зачислятся. Сразу отправили на прививки, перед этим послушали и осмотрели ребенка. Медсестра которые брали кровь, сразу попали в вену детям и без проблем взяли кровь, хотя детям сложно кровь брать. В общем огромное спасибо и уважение. Единственный минус, хотелось бы чтобы был день здорового ребенка, чтобы не стоять в очереди с болеющим ребенком, во избежание поймать вирус.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день ! спасибо за обратную связь , ваше пожелание передали администрации клиники.
Aysaule Kosherkyzy
Пеленальный столиктың түрі, ужас, люди у вас в голове все хорошо? Почему так делаете?
2 февраля 2026, официальный ответ
Aysaule , спасибо за отзыв , жалоба рассмотрена приняты меры
ДО
Дами О
Регистратура на вопросы не отвечает!Что за беспредел.Грубая женщина
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день ! по какому номеру Вы звонили ?
NT
Nurgul Taumanova
Педиатр Убенов Н.Ч Алы келе жатыр ,биз роддомнан 12.01 шыктык. Нейронга звондасам келип жалоба жасаныз дейды,баламен отырган Адам Калай барады?!участокта Адам коп дейды,неге мамандар алмайсыздар жумыска? Баланын денсаулыгына кым жауапты ? Ответственность ноль !!! Медсестрасы бугын улгерсе барады дейды,сонда Ол улгермесе омир бойы келмейме?
26 января 2026, официальный ответ
Nurgul сәлеметсізбе ,пмсп нің әкімшілігіне жеткізілді
❤️ ❤️
Медбике Бекова Дидар Аманкелдіқызына шексіз алғысымды білдіремін. Өте жылдам, әрдайым көмектесуге дайын, өз жұмысын жоғары деңгейде және үлкен жауапкершілікпен атқарады. Пациенттерге деген қарым-қатынасы өте жылы әрі кәсіби. Осындай мейірімді әрі білікті маман үшін клиникаға үлкен рахмет!
23 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе Dana ! кері байланысқа шыққаныңызға рахмет, көмектесе алғанымызға қуаныштымыз, денсаулы…
GJ
Gulaim Jumabayeva
Врач Садыкова Әсия отказадась выдавать справку 027 без прививки АДС-М. Тем самым оказав давление.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день Gulaim Jumabayeva! Доктор действовала в рамках приказа министра здравоохранения РК от 21…
AIS🤍 S
Нейрондағы 21 кабинеттегі медсестра детский - Данагүл Сакенқызына көп рақмет әр приемға уақытымен шақырып отырады , нақты нақты айтады , баланың жағдайын тексеріп отырырады жазып біліп 👍🏻🫶🏻
Айнур Шегебаева
Рахмет
Айгерим Толепбергенова
🫶🏻
Аян Нурахметов
Хочу поблагодарить замечательных сотрудников поликлиники Нейрон - участкового врача Бегешову Зою Амандыкқызы, ст.медсестру Салахатову Меруерт Нуруллаевну, медсестру Азанғұлову Данагүл Сакенқызы за их отзывчивость, терпение, и преданное отношение к своей работе. Желаю им успехов и достойной оплаты в их непростой деятельности.
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Рады были вам помочь 😁
Онербек Канатбаев
вызыппен бала вуырып врач үйге шақырайндеп хабарлассам кейінрек хабарласыңыз дейт бұны қалай түсінеміз кейін хабарласам көтермейт
1 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсызба , телефон калдырвныз сизге хабарласамиз
Асия Сатымгалиева
Ужасная поликлиника ! Регистратура вообще ничего не знают всегда в Хаусе… я уже как пол года не могу записать детей нормально к педиатру записывают к одной она оказывается не принимает … звоню думаю хоть дай сдам анализы детей … как всегда друг у друга спрашиваю спорят в итоге трубку бросили перезваниваю скидывают … у меня зла не хватает не умею работать в облаках летают все путают …через даму мед вообще не записывается в общем одним словом бардак !
25 ноября 2025, официальный ответ
Асия добрый день ! напишите администратору 87016205267
Айгуль Айтмамбетова
Просто дозвониться не возможно уже час сижу. Главное подняли трубку наконецто, сказали подождать и положили🤦♀️Тут дочка температурит, а я к врачу записаться не могу, просто ужас!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! оставьте свои номер .звонков много не успевают
NA
Nursi Ashimova
10 ноября 2025 года я обратилась по живой очереди к врачу-гинекологу Епеновой Шынар с результатом мазка на степень чистоты и с жалобами на обильные выделения светло-жёлтого цвета, кислый запах и зуд. Однако врач отказалась меня принимать, посмотрев результаты анализа и не выслушав жалобы, заявив: «Принимаю только по записи, выйдите!» На моё пояснение, что запись к ней расписана на 2–3 недели и свободных мест нет, врач ответила: «Не мои проблемы, не отнимайте моё время, у меня нет времени», и пригласила следующего пациента. После моего настойчивого требования выдать направление на анализы на инфекции, врач отказалась, мотивировав это тем, что «по результатам мазка причин нет», хотя осмотр так и не был проведён. В результате, не осмотрев меня и не направив на дополнительное обследование, не уточняя принимала ли я лекарства, проставила ли свечи,! Просто прописала «Лименда – 1 раз в день, 10 дней» — лишь для того, чтобы я покинула кабинет. На мой вопрос почему меня не направляют на дальнейшее обследование, не выписывают направления на мазки инфекцию, по ОСМС имею права сдать имея жалобы ответила «идите к заведующей, подняла указательный палец вверх»! Считаю поведение врача неэтичным, грубым и некомпетентным, нарушающим мои права как пациента!!! Мы должны болеть под ее запись? Свободный график?
11 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро ! Ваш отзыв передан администрации клиники ,благодарим за отзыв мы обязательно проведем р…
Aigerim Akizhanova
Ужасное обслуживание никакой врач не хочет работать 😤 Гоняют туда сюда В тот раз ждем врача, очередь большая а они отмечают день рождения! Музыка на весь этаж и они танцуют А сегодня я забыла направление на анализ, а медсестра которая сидит на анализах агрессивная кричит на всех и сказала что без направление не будет брать анализ, хорошо и пошла к врачу попросила распечатать а медсестра мне говорит записывайтесь на прием и приходите а свободное время у них на следующий неделе и я сказала что просто хотела попросить распечатать направление и в ответ она мне: у меня принтер не работает 🤦🏻♀️ ее отмазка Я в шоке, прошу руководство принять какие то меры для врачей
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Aigerim! Ваш отзыв передан администрации поликлиники
Сандугаш Сейтжанова
Масқарағой регистратураға звондап отырмын, ал ол жердегі қыздар тел алып алып басқа жаққа жауап беріп отыр жарты сағат күтіп отырмын алло алло деп. Не сұмдық
12 ноября 2025, официальный ответ
Сандугаш саламатсызба , кызметкелерге айтылды ескертлип , рахмет
Moldir Ahmetchaeva
Недавно перехала в 14 мкр, была на приеме у терапевта Садыковой Асии Сержановны, она произвела приятные впечатление, подробно все объясняет, внимательно относиться к пациентам. Осталось довольна, благодарна ей.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Молдир ! благодарим за обратную связь ,вам всего наилучшего
сервис очень плохо
13 октября 2025, официальный ответ
Саламатсызба ,для улучшения качество что Вам именно не понравилось ? нам очень важно знать наши слабые стороны
A
Aynura
Были с дочкой у Ювенолога Жанар Бериковна. Подобрала лечение за что очень благодарна🙌
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aynura, благодарим вас 😌 Очень приятно.
Meruyert Jortanova
Спасибо большое девочкам с процентного кабинета Ақерке сразунаходит мои вены. Правда терлептұрып алад. НО алад. Айтеур шукымай казбай .🫠🤭🙃👍 Зафура га коп коп Рахмет за ее оперативную работу при приеме анализов.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Meruyert, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв,
Айнур Калаубаева
Клен озинще болган врачтар такапарланган
2 октября 2025, официальный ответ
Саламатсызба Айнур . Кім врачты айттып отырсыз ?
Алмас Карабеков
Самое лутшее клиника, быстро и чётко! Медики доброжелательные !
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмас Карабеков! Благодарим за такие тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Нам о…
Бауыржан Косанов
Нейрон қызметкерлеріне мың алғыс! Өте жақсы қабылдау болды.
23 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Бауыржан! Жақсы бағалауыңыз бен жылы пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз! Сізге және…
ДД
Динара ДДД
Нейрон емханасына рахмет🥰 Әр қашан мейірбикелері көмектесуге асығып турады.Дәрігерлеріде жақсы👏👏👏
23 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Қайсар! Жылы пікіріңіз бен қолдауыңыз үшін шын жүректен алғыс айтамыз! Сізге және жақын…
Ажар Айдарова
Постоянные очереди. Даже запись правильно не могут сделать, записываешься к одному, в итоге к другому записали. И приходится с ребенком таскаться, решать вопросы. Безответственная работа регистратуры 👎🏿
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ажар! Благодарим за обратную связь. Чтобы разобраться в ситуации, просим уточнить, по…
КС
Коркем Сагындыкова
Нейрон емханасына алғысымыз шексіз💐. Кубланова Айгул дәрігерге көп рахмет👍👍👍👍. Сауатты, тәжірбиелі, өз ісінің маманы❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Коркем Сагындыкова! Біздің медициналық қызметкерлердің еңбегін жоғары бағалағаныңыз үшін…
ZS
Zhanar Sultanova
Нейрон емханасына сәттілік!жұмстарыңыз жемісті болсын!Жансая Сабитқызына рахметтт👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Zhanar! Кері байланысқа шыққаныңызға рахмет, біз үшін пікіріңіз өте маңызды! Сізге жән…
Алмагул Исенбаева
Нейронга улкен алгыс айтамын , немерем ауырып барганда , шугвл комек корсетти , Нина Разжановна бас даригери , медбикелер , енбеги зор , халыктвн алгысын ала бериндер 💥💥💥
16 сентября 2025, официальный ответ
Алмагул жылы лебіздеріңізге рахметімізді білдіреміз. Отбасыңызға амандық, денсаулық тілейміз
Алия Капарбаева
Нейрон емханасына үлкен алғыс! Осындай ұжымның басында іскер де әділ басшы тұрғанына қуаныштымын. Қызметкерлердің мейірімділігі мен жұмыс сапасы – басшының еңбегінің нәтижесі. Денсаулық сақтау саласында осындай басшылар көп болсын
16 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Алия Капарбаева! Сіздің жылы пікіріңіз біз үшін үлкен қуаныш! Денсаулық сақтау саласын…
ЖА
Жулдыз Айтуварова
Самаликова Нина Разжанқызы – халықтың саулығын жақсартуға зор үлес қосып келе жатқан, кәсібіне адал, ұйымдастырушылық қабілеті жоғары, ұжымға үлгі боларлық тәжірибелі бас дәрігер. Жоғары кәсіби біліктілігімен, әділ басшылығымен, мейірімді дәрігерлік қасиетімен ерекшеленетін Самаликова Нина Разжанқызы Нейрон ұжымына да, науқастарға да үлкен құрметке ие.»
16 сентября 2025, официальный ответ
Құрметті Жулдыз Айтуварова! Сізге шын жүректен алғысымызды білдіреміз! Бас дәрігеріміз Самаликова Ни…
БЕ
Багдат Есберген
Өте керемет. Дәрігерлері өз жұмыстарын жақсы атқарады, кішкентай баламен ауырып баратын болсаң дер кезде қарап дәрілерімізді береді соның ішінде Жүсіпбекова Жансая дәрігерге алғысымыз шексіз👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе ! кері байланысқа шыққаныңызға рахмет, көмектесе алғанымызға қуаныштымыз, денсаулық жән…
Фархат Аманов
Я обратился к детскому хирургу Чагаю Алексею Борисовичу.они оперативно с реагировали.сделали осмотр моего ребёнка.сделали перевязку и все обьяснили. Спасибо большое. Нейрон просто на высоте 👍🏼
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фархат, огромное спасибо, что выбрали нас! Мы старались!
МД
Маржан Джортанова
Маган унайды. Медбикелер мейиримди.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😌
Айнагул Бектурова
Хочу выразить Медсестрам с процедурного кабинета. Очень вежливые и аккуратные, главное работают быстро.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Айнагул, за приятный отклик,
NS
Nurgisa Saurbaev
Хочу поблагодарить врача с поликлиники Нейрон Батырбекову Бану.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🔥
ВБ
Вася Безпридельщик
Фигня!!! Только деньги делают! Не одного квалифицированного врача!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Вася добрый день ! Очень жаль что у Вас сложилось такое мнение о нас .
ЛБ
Лена Бетина
Делала узи на платной основе у врачаФайзуллиной, просто в шоке хамским отношением врача и медсестры ,народу к ним в очереди не было и то спросили почему к ним зашла,а не в 213 не хотят принимать пациентов ,даже на платной основе ,обследование вообще на низком уровне всё спрашивала зачем пришла ,в бесплатных поликлиниках в 100раз лучше принимают пациентов ,просто деньги на ветер
14 августа 2025, официальный ответ
Лена добрый день ! Ваш отзыв передан администрации клиники на рассмотрения и принятия мер данного ин…
ЛБ
Лена Бетина
ГФ
Гарик Фамилия
Клиника так себе не умеют они выполнять свою работу не грамотные грачи,не советую обращаться в данную клинику
14 августа 2025, официальный ответ
Гарик добрый день ! жаль что у Вас сложилось такое мнение о нас .
HS
Han Solo
Одна из лучших поликлиник города.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 😌 Рады стараться ❤
Akmaral Utegenova
Дни для анализов не соблюдаются вообще,медперсонал в день беременных всех принимают на анализы,беременных не принимают в другие дни, только в пятницу, ждешь неделю, голодная приползаешь, чтоб еще км очередь отсидеть со здоровыми взрослыми. Очень не справедливо, если ввели правила будьте любезны сами соблюдать!
20 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Акмарал ! благодарим Вас за обратную связь .Нам искренне жаль ,что у вас остались такие вп…
РК
Раушан К
Весь персонал и врачи вежливые.Всё классно.Но график ставьте новый и в Гугл,потому что интернете график старый а на самом деле уже другой.😲🤯🥴
RK
Ryssakova Kulyash
Здравствуйте мне довелось попасть на осмотр к врачу Кабиеву А М это лор врач очень грамотный отзывчивый и руки у него золотые спасибо а посоветовали нам его девочки из платного колл-центра очень четко и ясно сказали как принимают на чем принимают вообщем все понравилось качество обслуживания на высоте еще раз спасибо колдарын дерт кормесин
11 июня 2025, официальный ответ
Ryssakova. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
Дарига Орынбай
Офтальмологқа кіретін жердегі ресепшн ужас🤦🏼♀️ Грубая, наглая женщина сидит с недовольным лицом и нагло врет в лицо. Работа самих врачей хорошая.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарига ! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатлени…