Помощница
Выездное клининговое агентство
FN
Firuza Nasibova
Пользуюсь услугами данного клининга не первый раз. Очень довольна. Девочек могу уже считать своими. Во-первых, чистые на руку, во-вторых, уборка осуществляется на все 100. Добросовестно, быстро, четко, тщательно. Решила сесть с ними на договор еженедельной уборки
СА
Светлана Алескерова
Добрый день! Я в восторге ,осталась довольна работой девочек.У меня довольно большое остекление балкона, не слишком удобный доступ к наружным поверхностям, но они прекрасно справились. Обычно довольно сложно сформулировать , чем именно понравилась работа, потому что перечисляешь вроде бы очевидные вещи: стекла чистые, рамы отмыты, все пазы/выемки в рамах тоже вычищены, уплотнители. Очень качественная работа, а главное без лишних слов, все движения отработаны Огромное спасибо!
RD
Roza Dossan
Ещё даже не вызвала их, написала в субботу в 7.50, пока малыш спит и я могу пообщаться, ответила сама директор центра. Сразу с этого понятно, что профессионалы своего дела. Вот так надо работать. А не когда напишут тебе ответку в 11 дня
МД
Марат Дауменов
Провели ген.уборку отлично. Доволен 👍🏼
LG
Larissa Gyrieva
Хочу выразить огромную благодарность команде клининговой компании "Помощница" за безупречную работу. Мастера прибыли точно по времени, быстро составил план и выполнил уборку на высшем уровне. Все поверхности блестят, квартира пахнет чистотой, никаких разводов и лишних задержек. Безопасные средства, внимательное отношение к моим пожеланиям и аккуратная коммуникация на протяжении всего процесса. Очень доволена результатом — однозначно рекомендую!"
GA
Gulmira Abdirakhmanova
Лучшие услуги клининга!!! Общения с клиентом, обратная связь, качество самой услуги. Елена сама очень приятный человек, поможет во всем. Дом блестит, шторы сияют. Обращайтесь! Есть с чем сравнить. Многих лет здоровья и успехов в труде!!!
Т
Тишок
Здравствуйте. Выражаю Вам огромную благодарность. Чистота дивана, превзошла все мои ожидания! Я и не надеялась, если честно, прям на такой результат. Диван стал буквально новым, учитывая, что он почти белый, а значит и все погрешности на нем отчётливо заметны, результат чистки потрясающий. Моя благодарность мастеру Руслану за оперативность (пришёл раньше времени, предварительно согласовав и позвонив), за высокий профессионализм - (работал очень аккуратно, чётко и чисто) и конечно за шикарный результат - чистота дивана супер 👍🏼 Спасибо Вам и Руслану и всей Вашей команде. Обратилась к Вам впервые и очень довольна, что именно к Вам. Кажется, лучше и не придумаешь 🥰
Александра Данилевская
Хочу поблагодарить девочек из клининговой компании - вот это настоящие помощницы: залезут во все уголки, отодвинут все, что можно, чисто, аккуратно, до блеска! Спасибо огромное!
ЗЕ
Зина Ержанова
"Просмотрев кучу клининговых компаний, решила попробовать Помощницу! Первое опыт с 2006 г.Надо понимать опыт есть опыт.И надо сказать не ошиблась!!!Хочу сказать огромное спасибо девушкам Майе, Ульяне которые очень качественно и профессионально убрали мою двухкомнатную квартиру!!! А самое главное быстро ( 7 часов) , да да быстро , они и окна помыли, и карнизы протерли и батареи внутри все промыли и люстры , и всю пыль со шкафов, все Зеркала, а их у меня много, в ванной всю плитку , сантехника, а кухня, это просто , и холодильник, и микроволновку, и фартук от жира , и вытяжку!!! Вообщем я очень была удивлена и просто восхищена этой уборкой, вся квартира блистит!!! Девочки супер профессионалы !!! И на мой вопрос вы не устали? Они ответили нет , вы что это наша работа !!! И спасибо , им, они мне рассказали , что если я второй раз обращусь в их компанию , то получу скидку 10%. , мне было приятно, обязательно буду пользоваться услугами вашей компании конечно!!!
ИМ
Исмаил Махмудов
Спасибо Большое Ангелине за мытье окон.Очень хорошо быстро справилась . После себя всё убрала .
Мария Стокоз
Очень профессиональная компания. Все очень четко. Заявка-подтверждение-услуга. Заказывала у них комплексную уборку квартиры с мытьем окон, кухню мыли внутри и снаружи , ванная комната от потолка, плюс внутри щкафы .Оператор проявила индивидуальный подход (не совсем стандартный заказ с моей стороны).Ранее делала в других компаниях ,была крайне разочарована Могу посоветовать данную компанию!!! Огромное Спасибо Девушкам, Процветания,Хороших Клиентов❤️
RB
Ruslan B.
Хотел бы выразить благодарность агентству, а именно Ангелине. 24.07.25 заказывал мытье окон. Результат 10/10 и цена приемлемая. Советую!
Ульяна Ульяна
Заказывала по брони уборку после ремонта. Работы было очень много. Приехали 4 сотрудницы в точное время( не так ,как другие,был горький опыт, к тому ещё и работать не умеют ,зато реклама) Работали без перерыва, все пожелания учили, даже сделали больше .Работой я осталась довольна. Сколько секретных вымытых мест показали 🫢.Все чисто, все успели до 22 вечера с 7.30 утра трудились.Вот так работают Спецы 👍💐 Благодарю и рекомендую👍💐❤️
Zlata I-Vse
Спасибо Вам большое , девочки вы лучшие! Просто без комментарии, я довольно .🌺🌺🌺👍🏼👍🏼👍🏼
Arman Assangaliyev
заказывали клининг после ремонта. долго торговались, так как не знали цены. в итоге оказалось, что цена чуть выше чем по рынку. решили сделать заказ, так как была рекомендация. не пожалели. убрались очень хорошо и тщательно. рекомендую!
Анна Мишукова
Выражаю благодарность за отличную работу коллектива "Помощница", а именно Ангелине и Марии!!! Сегодня девчата так хорошо справились с задачей мытья окон. Очень всё чисто, аккуратно, профессионально, полный восторг! Рекомендую!
TP
Tatyana Pushkareva
Огромная Благодарность девочкам, я свою квартиру не узнала после уборки)). Все идеально! По местам обратно все расставили. Хозяюшки, не пожалеете, если обратитесь компании «Помощница» 💯
Лучшее агентство по Казахстану «Помощница!» Уже несколько лет пользуюсь услугами данной компании и всегда клиннинг больше, чем ожидаю! Круче ремонта! Спасибо!
TK
Tatyana K
Хочу поблагодарить "Помощницу" в оказании услуг. Обращаюсь второй раз в эту фирму с большим объемом работы. Постирали и повесили шторы, помыли окна, люстры, отодвинули все что двигалось и помыли везде! Почистили диваны/кресла, за это отдельное спасибо! Рекомендую ПОМОЩНИЦУ к выбору клининговых агентств !!!
КД
Курмангазы Досмухамбетов
Сегодня зашёл в Алтын Банк, на улице дождь весенний, приятно, воздух свежий. Что понравилось в помещении Алтын Банка чистота, порядок, все на своих местах, нет пыли, все стекла, мрамор чистые. Нет запаха санитарной химии, хотя в других учреждениях специалисты по уборке передозируют хлор и другие. Одно заметил что даже не видно специалистов по санитарной уборке, хотя поток клиентов банка большой, порядок и чистота контролируется. Молодцы специалисты клининговой компании.
Milana Lazareva
Хочу поблагодарить компанию Помощница за качественную уборку! Очень ответственные девушки, достанут пыль из самых сложных мест! Посуду ложки вилки перебрали, ванные принадлежности аккуратно разложили. Доверяю им на 1000%, спокойно оставляю квартиру и ухожу по делам.
Анастасия Дудкина
Уже работаю с девочками больше года , очень довольна! Убирают как в гостинице. Все сложено идеально. Приходят раз в 2 недели, квартира чистейшая. Рекомендую!
Ирина Крылова
Всем добрый день. Хочу выразить особую признательность сотрудникам клининговой компании Помощница, которые убирают Алтын банк в 4 мкр г Актау. Дождь, снег, в помещение стерильность как в операционном зале. Самый чистый банк в городе.
Анар Салимов
Обратились к Елене за генеральной уборкой после арендаторов, признаться честно не видела квартиру такой чистой никогда, они полностью отрабатывают каждый тенге, молодцы девочки, спасибо "Помощнице"👌👌👌
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв.За теплые слова.Девочки потрудились на все 💯. Надеемся будите постоян…
Gulya Bissenova
Всем доброго времени суток. Мне очень помогли девочки "Помощницы". Советую воспользоваться их услугами!!!! После гостей, которые жили в квартире месяц, остался такой свинарник, это просто ужас (я вообще удивляюсь, как можно так себя вести в чужой квартире), но команда Елены порсто молодцы !!!! Произвели идеальную уборку. И когда у меня спрашивают, кто может помочь с уборкой дома, я всегда советую только их. Желаю вам здоровья, удачи, успехов!!!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибочки, мы очень старались.Хороших, новых арендаторов. Всегда готовы прийти на помощь.
Антон Поляков
В связи с плотным рабочим графиком, не остается времени на уборку квартиры. Поэтому вынужден пользоваться услугами клининговых компаний регулярно. С 2018 года выбор остановился на Помощнице потому как качество работ на высшем уровне, чем у конкурентов. Приходилось заказывать и влажную уборку и генеральную с мойкой окон , чистку мебели от загрязнений,стирку штор ,одея. При переезде пришлось заказать уборку квартиры после ремонта. Заказывал различные по сложности работы, они выполнялись разными клинерами, я всегда оставался доволен, что говорит о высоких требованиях при подборе клинеров. Поэтому когда менеджеры попросили оставить отзыв, откликнулся с удовольствием (раньше не предавал этому особого значения, ибо сам их редко читаю)
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ,ждём новых заказов. С уважением коллектив компании.
ア
アネリャ
Хочу поделиться своим впечатлением о недавней уборке. Работа была выполнена быстро и качественно, что очень порадовало. Использовались только качественные материалы, что заметно сказалось на результате. Все поверхности были тщательно очищены, а воздух в помещении стал свежим и приятным. Рекомендую всем, кто ищет надежную и профессиональную уборку!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём нового заказа. С уважением коллектив компании.
Александр Маслов
Это что то невероятное, 3-ёх комнатная квартира приведена в порядок за 2 дня. Выражаю огромную благодарность данной команде. Лучше них, просто не найти.
ANDREY SHOSHIN
Хочу поблагодарить компанию "Помощница" за оказанную услугу. После долгих поисков клининговой компании , мне вас посоветовала подруга. Я ни грамма , не разочарован качеством работы. Точно в указанное время приехали 3 девушки Ольга, Ангелина и Елена Обьем у нас был большой и очень сильные загрязнения(особенно на кухне).Мыли большую лоджию , с/у, кафель на кухне и все шкафчики внутри и снаружи.Люстры ,потолки ,стены.Все окна. ДЕВЧОНКИ МОЛОДЦЫ!!! Работали четко, слаженно. Все блестит и сверкает!!! Обязательно в будущем буду обращаться только к Вам!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Спасибо ,что выбрали нашу компанию. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Andrey Kalashnikov
Большое спасибо девушкам из "Помощницы", сделали все в лучшем виде, очень профессионально и оперативно справились!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда готовы прийти на помощь. С уважением коллектив компании Помощница.
d0
dc 03
Обращался к услугам компании несколько раз в течении пяти лет, неизменно отличный результат, индивидуальный подход и настоящее профессиональное отношение к делу. Елена, большое спасибо!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С нетерпением ждём новых заявок. С уважением коллектив компании Помощница.
Михаил Самсонов
Заказывали мойку окон. Результатом доволен. Рекомендую 👍
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим за отзыв .С УВ. Клининговая компании Помощница.
ДТ
Дина Телегенова
Заказывала сезонную мойку окон и осталась очень довольна! Елена со своей помощницей вымыли окна очень чисто, не осталось никаких разводов, хотя окна были очень грязные, так как рядом идут стройки 👍👍👍 До этого обращалась к другим специалистам, но после их мытья не было так идеально, как у Елены. Очень довольна, рада, что нашла для себя данную клининговую компанию, буду обращаться только к вам ✊✊✊
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады прийти на помощь.❤️💐
Ainur Niyazbaeva
Заказала ген уборку 10 марта 2024 после переезда, результат супер, всем советую 👍 благодарна клинингу за профессионализм, при звонке Елена руководитель попросила видео, детально обсудили, посчитали стоимость и всё было сделано в полном объеме и с высоким качеством и цена хорошая, отныне только к вам 👍 в подарок сделали чистку с солью по традиции после переезда 👍
МВ
Мария Волк
Благодарим клининговую компанию «Помощница» за проделанную работу, генеральную уборку кухни и ванной. Созвонились с агенством, Елена, руководитель, попросила прислать видео помещений, обсудили, что нужно сделать и нам озвучили стоимость. Все, что было озвучено, было сделано в полном обьеме и качестве. Мы остались довольны и рекомендуем данную компанию!
SS
Svetlana Sitnikova
Отличная компания с высоким уровнем сервиса, все уголки и труднодоступные места теперь чистые. С мебелью обращались очень аккуратно, ничего не упустили. Рекомендую всем без исключения!
6 февраля 2024, официальный ответ
Svetlana, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Анастасия Неред
Заказала генеральную уборку перед праздниками и была приятно удивлена на сколько качественно сделана работа, работники вежливые, пришли ровно в указаное время. Советую всем, кто много работает и нет времени на уборку. Обязательно буду еще обращаться к вам.
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады прийти на помощь.
Aisaule Aijanova
Отличная, просто суперская клининговая компания. Девочки очень хорошие, приятные. Все почистили, вымали прям до блеска. Нашли пыль даже в том месте где я бы не подозревала. Очень давольно результатом. Вызывала на ген уборку, и знаете реально увидела ген уборку, делают все на вышем уровне. Это та клининговая компания, после которого на 100% не недо ничего убирать. Огромная благодарность за Ваш труд.
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады вам всегда ❤
Андрей Корнев
Всем добрый вечер.давно хотел оставить отзыв но все руки ни как не доходили да и времени вечно не хватает.к услугами данной компаний обращался не однократно.всегда все четко, качественно и с любовью к клиентам и к своей работе.жалоб и нареканий нету вообще.кто что пишет что нехорошо убирают так каждому неугодишь.а так респекта вашей компании и процветания.с наступающим!!! Огромное человеское спасибо вам за ваш труд и заботу!!!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, мы всегда вам рады!
Ainash Ainagul
В ноябре обратилась данную фирму. Елена пришла оценила и записалась на декабрь. Пришли 6 декабря отмыли все убрали ☺️ выручили так как сама не успеваю. Девочкам спасибо пришли ровно по времени как договорились. Буду советовать вас своим знакомым.
Ainash, благодарим вас, что выбрали нас. Нам очень приятно 🤗
Наталья Давыденко
Девушки - волшебницы! 23.11.2023 мы обратились за услугами генуборки: после предыдущего собственника квартира нам досталась не совсем в идеальном состоянии. Оценив масштаб бедствия, поняли, что сами не справимся и за неделю непрерывной работы. А вот сотрудники компании Елена и Ангелина за один день навели идеальный порядок! Окна, зеркала, мебель, сантехника, кухня (со всеми приборами и техникой, половину из которого, казалось, не отмыть никакими средствами и силами) - все сияет, не осталось ни одного миллиметра неубранной поверхности! Девушки невероятно приветливые, профессиональн ые, делают свою работу мастерски, легко и красиво! Елену и Ангелину от всего сердца благодарим за работу такого высокого качества и умелые руки!!!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Приходите к нам почаще.
GS
Gulzhan Sultanova
Самая лучшая клининговая компания в Актау. Пользуюсь их услугами уже два года. Супер. Очень качественная работа. Делают свою работу с большим энтузиазмом и любовью. Большое спасибо Елене и Ангелине. Будьте здоровы.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Диана Меджидова
Очень понравилась работа , пришла девушка Аниса все очень чисто убрала 🔥👌🏻
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
Alexandra Lll
Хочу выразить огромную благодарность Елене, Анисе и Ангелине за то что они превратили мою квартиру в «конфетку». Я всем советую именно эту компанию, во первых обратная связь очень быстрая, все подробно объяснили и рассказали. В назначенное время были у меня, не было ни капли сомнений так как они сразу же расположили к себе своим отношением! Я с уверенностью могу заявить что сервис и качество предоставляемых услуг на высшем уровне!
29 января 2024, официальный ответ
Alexandra, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
RM
Rose Muratqyzyy
Рахмеет үлкен, Аниса сізге ерекше рақмеет! Таза әрі жылдам қызмет көрсету, барлығыңызға кеңес беремін, жұмыстары ұнағандықтан , бір емес бірнеше рет осы компанияны таңдадым!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Rose! Благодарим вас 🔥 Были рады вас видеть!
RD
Raushan Dauletova
Большое спасибо Анисе.Супер чистота дома.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно 💛
СА
Сафия Амангельдиева
Спасибо ,большое ,”Помощнице!” Девчата вы лучшие!
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Сафия, за приятный отклик 😌 Очень приятно!
РИ
Рафик Исмаилов
Всем рекомендую данную клининговую компанию ПОМОЩНИЦА. Наконец нашёл что нужно! Особенно если вы занимаетесь квартирами и вам после жильцов нужно убрать. Правда заранее надо записываться 15-20дней. Ну зато это того стоит, и главное всегда приходят рано утром ☝🏼а не в обед как другие компании. Благодарность Елене и девушкам. Иногда бывает что даже впихивает нас свой график это очень приятно 😊
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рафик. Спасибо, что выбираете нас!!! Мы стараемся.
МГ
Марина Гузеева
Благодарю, Лену с помощницами Ангелину и Инессу, за проведенную профессиональную и качественную, быструю генеральную уборку квартиры. Вы лучшие!
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, всегда рады помочь 💛
ML
Moon Light
Серьезный подход и ответственность, спасибо за чистоту
Добрый день, спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤