Kolyaski Aktau
Магазин
Дулат Ауланбаев
Өте сапалы коляскилер, сатушылары өте жақсы. Алыныздар 👍👍👍 Коляска Ремонт жасайтын бауырым Данияр көп рахмет ✊✊✊
Динара Калилаева
Коляска ремонт жасайтын жігіт Даниярға рахмет, коляскамызды сықитып жасап берді👍 жұмыстарыңа береке берсін
🌸 .
Огромная благодарность Данияру за ремонт коляски, думали уже выкидывать на мусорку, но ее удалось починить. Очень быстро отремонтировали за 1 день!
Рахмет көп көп коляскамның бамперін жөндеп берді👍👍👍 Жұмыстарыңның жемісін көріңіздер
АУ
Айсулу Утетлиева
Спасибо за ремонт коляски👍 все быстро, четко, оперативно, за полчаса мне отремонтировали и сам магазин очень хороший, много чего покупала детям своим. Всем советую. Я еще не могла сама поехать и отправила курьером, встретили и обратно передали через курьера🙏
Saule Tlenova
Спасибо Данияру за ремонт коляски! Выручил!
Ardak Kubey
Не отвечают на ватсап
I L Y A S S
Коляска алдык! Оте керемет дукен! Сатушыга рахмет, акыл кенес беріп, тандауга улкен үлесін қосты!
AZ
Amantay Zhanbay
Если у вас проблемы с коляской, то не стоит торопиться покупать новую. Рекомендую лучше обратиться специалистом "Kolyaski__aktau". Ремонт колясок просто Топ!
ДШ
Динара Шамшаева
Kolyaski_aktau, Алла разы болсын. Мың алғыс ,Данияр деген жігіт кояска сатады және жөндейді. Менім коляскамның болты шығын кеткен дөңгелектің,мен лақтырайын деп жүрсем бұл жігіт тегін жөндеп берді.Болтты орнына қойды. Жұмыстарың алға бассын,клиенттерің көп болсын.
ЗИ
Зикош Исмагилова
Искали ремонт колясок anex-air z, очень рады что в данном магазине есть сервис! Парень, который полностью почистил, починил нашу коляску зовут Данияр! Огромное спасибо за Вашу работу, процветания Вам и Вашему магазину!
TV
Trk Vipautospa
Брали тут коляску, прошел год, привезли на ремонт, парень по имени Данияр сделал. Мы рады🤩 спасибо за бесплатный сервис
SA
Simona A
Вообще не отвечают на ватсап🤷🏻♀️
ШБ
Шамшат Батыргалиева
Очень хороший магазин, приходила починить коляску, по пути купила много полезных штучек детям. Коляску починили отлично, она как новая, хотя ей уже 7 лет! Такие молодцы, такие вежливые! Прям все понравилось! Удачи вам и процветания!
Шах Найман
Менің коляскам жабылып қайта ашылмай қалған,соны жөндеп берді,үлкен рахмет,молодцы!👍
💐💐 💐
Цены не оправдано завышены, ассортимента нет. Не советую 🥴 Китай не качественный 👎🏻 Турции ибо вообще нет.
МЕ
Мадина Есеева
Даниярға үлкен рахмет, коляскамның дөңгелегі жүрмей қалып еді, соны тазалап, майлап жаңа күйіндегідей қалыпқа келтіріп берді👍🏻 көп-көп рахмет👍🏻
Аксамал Мукатаева
Классно ремонтировали мою коляску. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ZT
Zhandos Takirov
Отличный выбор! Приятные люди. А как коляски чинят? - 👍👍👍! Отдельное спасибо Данияру! ✊ Советую!
Gabit Sarsenov
Тут мне девушка классная помогла , добрая улыбчивая смешная помогла коляску выбрать
DS
Daulet Serikkhaliyev
2 пацана - молодцы, полы моют, товары раскрывают, подсказывают, обслуживание клиентов на высоте. Но есть продавщица на кассе - просто ноль, все нужно выпрашивать, ниче не показала э, все время в телефоне.
Yuriy Bogdanov
Отличный магазин. Оперативно помогли с ремонтом коляски. Спасибо огромное.
Arman Kozhageldiyev
Отличный магазин. Советую.
Асель Галимжанова
Принесли коляску и сразу же починил Данияр, мастер на все руки! Отличное обслуживание! Процветания вашему бизнесу и побольше клиентов☺️
Nurbek Nurbekov
Коляскамды жаксы жагдайда жасап берды коп рахмет.
Don Donchik
Роза Абилова
Самый лучший магазин в Актау. Обслуживание и цены просто супер❤️
A.
Ainaz .M
Супер магазин большой выбор классный сервис
РГ
Ракишова Гулзада
Каляска Ақтау ең керемет дүкен.Ана мен балаға керектінің бәрі бар.Сапалы,әрі қолжетімді.Mamas-Papas киімдері вообще супер.КаляскаАктау вы супер.
Н
Наурызбек
КАЛЯСКА АКТАУ ЕҢ КЕРЕМЕТ ДҮКЕН.СӘБИГЕ АРНАЛҒАН ЖАҚСЫ САПАЛЫ ДҮНИЕЛЕР ӨТЕ КӨП.АНАМЕН БАЛАҒА КЕРЕКТІНІҢ БӘРІ ОСЫНДА.Mamas-Papas КИІМДЕРІ ВООБЩЕ СУПЕР,ҚОЛ ЖЕТІМДІ.
ЖЖ
Жакенза Жакенза
Самый классный магазин, особенно продавцы👍
Салтанат Маманова
Выбор көп және бағалары да тиімді 👍👍
👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Анар Мазенова
Отличный магазин, качественные товары, огромный плюс все можно найти в одном месте. И одежда, коляски, кроватки 👍
Баян Кайралапова
Өте керемет дүкен! Адаммен қарым-қатынасы өте жақсы. Балалармен де жақсы тіл табысады. Тауарларының ( коляски, манеж, киімдер) сапасы өте жақсы, бағалары да қолжетімді.👍🏻 Алла саудаңыздың берекесін берсін!
Арайлым Сагиндикова
Магазин классный, товары качественные, продавщица все хорошо обьясняет. Сама была там несколько раз👍 по мимо колясок есть и еще много чего, что необходимо малышу
НМ
Нурсулу Малаева
Барлығы сапалы тауарлар! Балаға анаға қажетті барлығын таба аласыздар! Өз басым тіке осы магазинге жүгінемін!👍👍👍😍😍😍😍
Altyn Sarsengazykyzy
О любимом магазине @kolyaski__aktau 😍👏😍 Дождь на улице и слякоть… Я в @kolyaski__aktau захожу..😍 Сколько красоты, тепла там🤩 Просто не перескажу!😘 Добрый, милый персонал Во всём мне помогает,🥰 И одежду для детей Смело выбираю! Колясок здесь огромный выбор! Лучше в Актауе нет! И подросткам и малышкам подберешь комплект! Без покупок не уйти Для моих малышек! Процветания тебе Любимая "Kolyaski_aktau"! Всем удачи🙌, а мне победы 😍🤲🤩🥰😘
РУ
Роза Урынбаева
Самый лучший магазин колясок и детских товаров. Хозяйка супер!
ЖБ
Жансулу Бийсенбекова
Огромный выбор колясок👍
Динара Купешова
Ең сапалы коляскалар 👏🏻 балаларға керектің бәрі бар таңдау өте көп 👍🏼 қызымет көрсету әрдайым 10000% ең басты бөліп төлеу қарастырылған😍👍🏼👍🏼👍🏼
Гани Манасович
Супер магазин🫶🏻🫶🏻🫶🏻
UB
Ulbolsin Boley
Очень хороший магазин!супер прям!!!!!!!!
LK
Laura Khakimova
Заказывала онлайн, отличный магазин, сервис на высшем уровне🔥🔥🔥
Nurlan Ibragimov
Сатушысының түсіндіргені өзіме ұнады😍 магазиннің ішіндегі товарларыда сапалы, енді коляскаларды осы жерде аламын және өзімнің таныстарымада осы жерді ұсынамын! Жұмыстарыңызға береке берсін күшті👍👍
Дин Чик
Хозяйка магазина -она же и продавщица -высокомерная -когда мы увидели скол на комоде Топотушки и захотели естественно вернуть его, она отказывалась принимать его, потом и вовсе отругала , мол мы не жалеем труд курьера который привёз нам комод. Так если бы он привёз нормальный комод сразу возможно и не было бы разговоров. А так мы имеем полное право вернуть товар если он нам по какой-то причине не подходит. Этот комод продаёт на 20.000 тг дороже , чем на Каспи.кз ещё и не ценит клиентов. Доставку 3000 тг бракованного товара нашла в магазин мы оплатили сами, хотя не должны были. Просто я была беременна и не хотела выяснять отношения.