Электроник
Магазин
3.4
3.4
Asylbek Zhoneubaev
Грубый челевек какой то отвечает на телефон. Да и регламент не соблюдают 👎
Нуржан Карлиев
Рано закрылись, за полчаса.
Aziz Ismail
Разный виды есть электрический конденцаторов 👍🏻 спасибо девушку подаждала!
Актау АКТАУ
Покупал конденсаторы и пару запчастей для телевизора . Ответили на воцап и отправили на такси
Максим Садов
Вкратце, мне были очень не рады. Нужен был потенциометр на 10к, спросил, девушка в ответ, возьмите на 50к это же лучше чем 10к. Когда я попытался объяснить что это и как это работает в ответ услышал, вот там иди и покупай.. хотя я зашёл ещё мелочёвки взять для пайки, но чё то.. после такого.. всё перехотелось..
Борис Красильниов
Хороший магазин и знающий продавец , 5 место по городу проехал и только тут был термо резистор Узкопрофильный магазин мелкой электроники