Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
Супер👍 быстро, главное качественно. Кремдеп, әдемілеп, аккуратно жасап берді, көп көп рахмет 👏👏👏👏👏
Екатерина Подгорная
Лучший мастер в городе ! С душой делает. После ремонта как новые. Лучший советую
Гульжан Ибраева
Қызымның аяқ киімін жақсы тігіп берді
EL
Evg Lee
Все сделано четко и быстро. Огромно спасибо, будем обращаться еще!!!
Alex 787
Все супер как новая обувь . Рахмет.
Мангистау Актау
Не отвечает на телефон
Владислав Пак
За 10 минут мастер решил оперативно проблему без лишних вопросов и замечаний. Всё было прошито качественно и быстро.
El’ Kukaracha
Тез әрі жақсы жасады. Үлкен рақмет!
Bayan AzatBatyrDauka
От души делает
Қалдыбек Тасқара
Керемет шебер,сықитып берді🙌🏻🙌🏻
Екатерина
Мастер от бога, с душой делает обувь свою обувь не узнала. Честно лучший мастер в городе рекомендую.
ГИ
Гаухар Идрисова
Жақсы жасап берді , молодец 👍👍👍👍
Азамат Габитович
Мастер своего дела ✊🏻 Рахмет
Danone Pantone
Аяқ киімді бір күнде жасап берді. Өз ісінің маманы, екі туфлиімде бірдей биіктікте жасап берді👍🏻
SM
Saltanat M
Мастер өте жақсы адам, өз ісінің маманы. Алла разы болсын.Отбасына, табысына береке тілеймін.
RK
Raushan K
Самый лучший по городу, кто качественно отремонтирует вашу обувь. Очень понравилось, что мастер внимателен к деталям и готов был обсудить все возможные варианты ремонта. Сроки тоже порадовали – всё сделали за один день. Если ищете профессионала, который действительно заботится о качестве работы, смело рекомендую!
ЖА
Жандос Адилов
Ағашка хорошо делает ремонт обуви
Асыл Life
Хороший мастер по ремонту обуви. Сделал ту работу, от которой везде отказывались. И справился на все 100%. Благодарю Вас🫶🏻
Исмаил Суйеген
Қимай жүріп едім осы аяқ киімді, шеберге апарып реттетіп алайын дедім. Алла разы болсын, күткенімнен де жақсы шықты. Ұзақтау китетін болдым😃
Бақыткерей Аманғалиев
Большое спасибо Исмаилу, за работу. Все четко, классно, оперативно.
WW
W W
Почему тут написано что работает ежедневно, если в воскресенье выходной? 2гис обновляйте информацию!
Restaurant Critic
Супер 🙌🏻 мастер 🥰🥰Мастер 💛💛💛Исмаил Вам +5!!!!
Ondatra TiSean
Мастер отлично зашил сапоги , поднимайте цену ребята👍
NK
N K
Мастер на твёрдую 5. Чёткий, пунктуальный, качественно сделал. Советую.
Диана Аман
Исмаил, огромное вам спасибо 😊 Все сделали быстро качественно и цена очень даже приемлемая👍 Видно что работа вам по душе, вы профи в своем деле💪Желаю вам много довольных клиентов✨
Q
Qzui
Очень качественно и быстро сделаль
Марь Иванна
Прочитала отзывы и не пожалела. Мастер, большой профессионал своего дела. Видно, что делает с душой. При этом не загибает цену. Мои любимые кроссовки, ремонтировать большинство отказались, говорили, что их можно только выкинуть. А он взял и дал им вторую жизнь. Причём быстро и качественно.
Ilia Rocky
Золотые руки! 👍
Aman Kussainov
Супер истеп берди етикти, качество работы топ
ГШ
Гаухар Шакенаева
У сапожника Исмаила золотые руки. Сапоги стали как новенькие,ещё прослужат несколько лет,однозначно!
Нет Имени
Лучший!!!!!!
другое место не предлагаю огонь спасибо
ИМ
Илон Маск
Недавно обратилось к мастеру по поводу ремонта босоножек. Не ошиблась выборе мастера. Сделал очень аккуратно профессионально и по доступной цене. Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Жаксы бала
Yersultan Sabanbay
Быстро, качественно (8/10)
Канат Д
Сделал свою работу за 5+. Нет слов
Бейбарс Муслимов
Настоящий мастер своего дела. Работа выполнена на 5 с плюсом. Рекомендую. Быстро и недорого.
Мира Исмагул
Отличный мастер! Молодцы!
Aselle Kostauletova
Рекомендую! Недорого и очень качественно!!!
Ainur Tazhibayeva
Очень качественно и быстро отремонтировали обувь! Рекомендую👍
S PR
У мастера золотые руки!