Dusso
Ногтевая студия
Cookie
Наталья, прекрасный парихмахер. Я пришла с просьбой исправить не понравившуюся предыдущую стрижку. Наталья, сразу посмотрев на фото сделала идеальную стрижку. Буду рекомендовать всем🫂
ЗХ
Зулейха Хантемирова
Хочу оставить отзыв мастеру по маникюру Натаван,была сегодня первый раз у нее,очень все понравилось👍быстро,аккуратно буду ходить только к ней💐
ЮК
Юлия Керимова
Мастер Наталья я всегда чувствую себя комфортно, когда я прихожу к вам, потому что я знаю, что я получу отличный результат.
Марьям Цуриева
Мастер Наталья просто невероятная! очень хорошо стрижет , спасибо Вам❤️
NK
Nataliya Karayeva
На днях подстриглась в этом салоне, у мастера Натальи, я просто показала фото стрижки и мастер подстриг меня так же , мне очень понравилась ее работа. Рекомендую всем! Сейчас такие мастера редкость! Спасибо большое! !!!😍
inkusha ྀི
Дружелюбный коллектив! Все услуги предоставляются на высшем уровне! Натаван- Самая Лучшая!!!
Оксана Викторовна
Хожу больше 10 лет к мастеру Натаван, отличный мастер. В салоне все девушки мастрера своего дела.
Гуличка Асадуллаева
Супер салон!!!!
QO
Qo Oq
Отличный мастер Наталья , хожу к ней очень давно , профессионал своего дела , и замечательный человек , Рекомендую !
ЮК
Юлия Каппасова
Сходила в этот салон ,приветливый коллектив. Делала стрижку и покраску у мастера Натальи очень понравилось,хорошей улыбчивый мастер. Буду рекомендовать всем подружкам. Спасибо за хорошую беседу и подобранный цвет моих волос 👍🌹
Алена Гончарова
Отличный мастер ,Наталья ! Золотые ручки 💋👍🏻
MM
Mtweslv Mtweslv
Отличный мастер Наталья, позитив на весь день остался, и с довольной стрижкой, сделала то что хотела
Анастасия Масленникова
Я ушла с отличным настроением , мастер Наталья сделала мой день лучше , постригла и сделала укладку , Спасибо большое , приду к вам снова !
Катя Салазар
Приятная атмосфера, замечательная работа мастер Веры! Всегда ухожу от неё с восторгом! Столько причёсок уже поменяли с ней, всегда 100% попадание!
Indira Sagandykova
Вера, испортила всю мою стрижку!!!! Даже не поняла, что я просила и ожидала!!!!
Ainur R.
Вера отличный универсальный мастер! Сын всегда ходит на стрижку к Вере!