Original
Магазин автозапчастей
О!
Орынбек !
Сураган запчасти ардайым табылатын. Оригинал запчасти кала бойынша колжетимди багада тек осы жерде
ИА
Ильдар Абдулин
Оригинальные запчасти на тойоту и лексус
ББ
Бексултан Бекберген
👍👍👍
ГМ
Гаир Муталлимов
👍
MK
Meruert Kenesbayeva
Самый крутой магазин все есть всегда большое спасибо 🙏
Nesretulla Zeydullaev
Обслуживаю тут целый свой автопарк из 9 машин, ни разу не подвели! Красавчики, четко и слаженно работают👍🏽
ББ
Бекзат Бекзат
Унады жаксы бар зат таблад сапасы жаксы 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍саудан журсын клиенттерн коп болсын сапалы тавар конылден шыкты оригнал мыкты сапа га ман берындер
XXX XXX
Хороший магазин
Абзал Сарсен
Сапптбьллльь
AB
Aibarak Bitimbaev
Отличный магазин. Покупал колодки, мягкие не скрипят. Цены ниже чем в других местах. Сервис тоже отличный. Запчасти оригинал.
20 июня 2024, официальный ответ
Aibarak, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Асим Алиев
Запчасти качественные, и по цене отлично
20 июня 2024, официальный ответ
Асим. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
ДА
Даурен Аисаев
Добрый, давнишний магазин, есть всё для тойоты
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Всегда рады вам помочь!
Айым ..
продают бракованный товар и не обменивают!
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, расскажите нам о проблеме. Пожалуйста отправьте нам чек и точную дату приобретение!
Арман Алипбаев
Запчасти не на все машины есть, особенно на старые 90-х годов. Цена чуть-чуть дороговатые, в сравнение на базаре те же запчасти стоят на 20-30% дешевле.
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, мы приняли ваш отзыв. Пожалуйста отправьте нам чек и точную дату приобретение! Некоторы…
VC
Vladimir Ch
По телефону одну цену говорят, приезжаешь запчасть уже на 5 тысяч дороже. Супер сервис
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, мы прочитали ваш отзыв и приняли меры. Обещаем что в будущем такие ошибки не будут допускаться!
Юрий Олегович
Лучший магазин!
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратный связь! Всегда рады вам помочь!