Elite Athlete
Спортивный клуб
Мико Ким
Идет уже 3 месяц как я хожу туда, тренер Лазина просто профи своего дела, во-первых, ушли десятки объемов, во-вторых, нравится отношение тренера к людям, очень приятная, видно что girl's girl. Советую всем!
Частый гость
ОМ
Ольга Минченко
Я там работаю. Место отличное
Yerlan Yesengozhin
почему зал только для баб? раньше ведь и мужчины были. Очень плохо, 1 звезда максимум
Газизбек Хабибов
Хорошо
Али Иии
Ер адамдарга абонемент жок екен
Nurzhan Erkebaev
Ъ
Балаука
Лазина тренер просто ваууу🤭
Walter White
Закрылся, не работает
Александра Нсанбаева
Хороший зал, отличный персонал, приветливые. Все чисто. Вернусь еще раз однозначно.
м б
обожаю это место, люди приветливые, всегда помогут и тренировки классные
002EKI …
То что надо! Буду часто приходить. Очень понравилось, имееться все для тренировок 🔥
Bagi Just
отличное место
БУ
Берик Урбисинов
Өте жақсы спорттық зал!
Aldiyar Nyrgazy
Хороший зал,отличные тренера ! То что нужно
Лазина Марленова
Очень классный зал, тренера супер
Ислам Тулепов
Лучший зал в городе!!!
Gauhara Amanbaeva
Очень даже не плохо за исключение проветривание интересно как происходит ?
Дина Ербосынова
Невозможно дозвониться до администрации, очень плохо работают. Вторую неделю ждём занятия в 11, и никто ничего не знает. Как так можно работать?
Нуртлек Абызбаев
Лучший зал в городе!