Фerma
ТОО Фerma
4.2
AD
Alina Dodrova
Почему график стоит с 9:00 , но в 9:00 еще закрыты ? Приехала в 8:30 пол часа ждала никто так и не открыл !
Ирина Мирошникова
Отличный магазин! Много интересных вкусняшек!
DN
Dolas Nskii
отличный магазин
ЭТ
Элеонора Темушева
Приехала в 19-50 магазин ЗАКРЫТ! Сидят внутри, не охото открыли и говорят кассу закрыли! Специально ехали!
Milena Ashirova
Хороший, нужный магазин. Всегда приходит на помощь, когда нужно срочно приготовить ужин. Свежее мясо всегда.
Актау Р
Всегда свежая продукция, пельмени, манты👍👍👍
Актау Актау
Хороший сервис
Юлия Семенова
Всегда свежие продукты. Рекомендую 👍
РБ
Роман Бурнаш
Был 16 августа. Магазин понравился, ассортимент хороший, обслуживание тоже, подсказали, показали. Мясо нормальное, жестковатое, но как обычно в магазине.
Алсу И
В магазине просроченные продукты . Несколько пачек овсяной муки были прилично просрочены на прилавке.
ОБ
Оксана Байтугелова
Люблю такие магазинчики, чисто, все свежее и в наличии пусть не в большом, но ассортименте.
Atyrau Atyrau
Пришел в магазин время было 8:52, они работают с 9, я на это не смотрел как и любой другой человек, если дверь открыта, значит, и магазин открыт логически, там была женщина русская средних лет, со светлыми волосами, в грубой форме на высоких тонах говорит: "мужчина вы куда?!??!?" я спросил нормально вы не работаете, она голосом стервы, видно же с 9, ну да прям светится горит на входе. Ужасно, как так можно с клиентами общаться
S Vad
Неплохой магазин, периодически берем свежее мясо. Не понравились домашние сосиски, слишком много добавлено жира, при варке появляется маслянистая пленка.
Luv LuvN9
Магазин с виду приличный, но прадавцы и кассир оказались не приветливые. Каждый сиде в своем "ватсапе". На вопрос ответ давали сухо и холодно. Смотрели как на подазреваемого. . Встретил я там и администратора, тоже женщина не приветливая и позволила себе не профессиональные действия - высказывания. Ей повезло, что я не зацепился за ее слова, так как был в добром расположении духа. И я просто гулял с со своим 4х летним сыном. Но еще б чуть чуть и я бы начал выяснять отношения. Да и хрен с ней. У нее свои проблемы. Мне не интересно. . Да, я понимаю что у них в это время сеть зависла. Но в любой ситуации нужно быть профессионалом. . Честно говоря, у меня плохое впечатление о персонале. И хрен с ними, на каком языке они говорят. Я сам по казахски плохо говорю. Это я прочитал в другом коментарии. Люди, что вы к языку придираетесь? Вам никто ничего не обязан, даже по закону. . Продукты их не пробовол, но судя по расположению на прилавке и асортименте, явно профессионально и магазин спецыализированный. . Моя оценка этому магазину заключается в преобретенных мной первых впечатлений. К продуктам претензий нет. Я их не преобретал и не пробовал. К персоналу тоже. . Твердая "двойка" в виде 2х звезд. . П.С. все это просто слова. Наверное никто не читает эти коментарии. Все это ради самоудовлетворения.
ЖЖ
Ж@Н Ж@Н
Вежливый персонал, отличный фарш. Мне там понравилось👍
Issa Demegenov
Купил оливковое масло в жестяной банке. Когда пришел домой в пакете были следы масло, подумал что от других банок запачколось. Но когда перелил в стеклянную бутылку цвет оказлся не естественно зеленого цвета, подумал может в Италии, такие олифки. Но оказалось на вкус просто подсолнечное масло крашенное. Принёс в магазин отказались брать и вообще разбираться с поставшиками. Там на входе сидит одна руководитель как она себя называет. Отказалась делать возврат денег. Оставил масло с банкой моей бутылкой. Раньше у них часто покупал, но больше туда не пойду. Хозяина телефона не дал этот руководитель поддельных продуктов. Приходится писать, может хозяин прочтет.
ТМ
Теплый Мангуст
Хороший магазин! Всегда свежее мясо и мясные продукты.
Елена Прокопенко( Голан)
Замечательный магазин! Свежие продукты, богатый выбор, вежливые продавцы!
Laura B
Отличный магазин, постоянно там беру мясо, фарш и курицу, мясо вкусное и не выходит много пены при варке👍
Aislu Kabylbayeva
Не понимаю как можно класть столько чёрного перца в полуфабрикаты?!! В варениках(!), пельмешках, хинкали, просто аж из глаз лезет этот перец!!! Мясо свежее, это отлично! Но полуфабрикаты не рекомендую, особенно детям! Без почек останетесь!
ИЖ
Индира Жанисова
хороший магазин. отличное качество мяса.
МШ
Мадияр Шукир
Радует что всегда свежее мясо, ассортимент отличный, фарш у них отменный.