Keti
Парикмахерская
4.3
4.3
Fatishka🙊 🙊
здравствуйте! хотела поблагодарить мастера тарану, у нее золотые руки!! благодарна ее прекрасной работе🥰😇
NB
Naiman Bazarbayev
Супер
Alexandra Son
Сколько лет хожу на маник, всегда четко, быстро, классно! Девочки мастера своего дела!💞
Юлия Пакина
Делаю маникюр у Оксаны.Отличный мастер,отзывчивый,всегда старается угодить.Очень довольна!
Мирханлар Гулиев
Четко подстригли ,прям как по душе добрый пацан ,советую 100из 1000 Эмиль 👍🏻
RS
Rasul Shahverdiyev
Все супер все понравилось коллектив дружелюбный стригут 10/10 Эмиль супер 👍🏻👍🏻👍🏻
FV
Farid Valuyev
Я постоянно записываюсь к Эмилю. Четко стрижёт ⚡
MA
Medine Abdullayeva
Посещяю этот салон уже сколько лет пользуюсь услугами дамского мастера,маникюр,шугаринг.Соблюдают чистоту и гигиену. Выхожу очень довольная и красивая
malikat yussupova
Посещаю салон каждый месяц . Очень довольна работой мастера по маникюру Оксаны , работаете очень бережно, было комфортно и приятно ,маникюр держиться идеально . Всё сделано очень аккуратно и красиво, дизайн превзошёл мои ожидания. Мастер с потрясающим вкусом и лёгкой рукой. Обязательно приду снова!. Спасибо 🙌🏻 Обязательно вернусь снова именно благодаря такому сервису! Коллектив проявил себя как сплочённая команда: каждый ответственно подходит к делу, работа организована чётко. Сотрудничество оставило только положительные впечатления.
. arutynyan
Посещаю салон ежемесячно, записываюсь именно к барберу Эмилю, парень стрижет очень аккуратно и явно мастер своего дела никогда не подводит всегда поднимает трубки и отвечает на сообщения принимает по записи очень пунктуален. очень приятный коллектив
Nurtilek Taubay
Очень плохо стригут
Тарана Мусалиева.
Салон хороший мастера очень приятные цены тоже хорошие в отличие от других салонов. Советую
Айнур Сисенова
У них есть барбер Эмиль безответственный человек! Записывает и не приходит, так подводил многих, на звонок не отвечает. Приходит к 5ти вечера и стрижет айзеров своих. Не совести не чести 👎🏼👎🏼👎🏼
ЕР
Евгения Рубанова
Вежливые специалисты. Стригут красиво и не дорого. Советую 👍
S
Sopinoko
Хорошо стригут
DM
Dzhon Makhmud
Там работала была нэйл мастер Оксана я потеряла вас если знаете номер или инсту отзовитесь пж
Miron Mirssss
Раньше там стригся, советую, не дорого и качественно
AM
Akmaral Mustakhimova
Ужасный салон,грубые все.Пошла на маникюр,ждала 20 мин и эта мадам еще недовольная кричит-ждите!Как будто она последняя маникюрщица на свете).Хотя у себя в инстаграмм пишет,что за опаздание на 15 минут запись аннулируется.
Айдана Кайратова
Не ходите туда, пожалеете. Сделали как урод. Мужская стрижка очень плохо стрижет. Я не советую туда ходить. Они не концентрируется на стрижке. Смотрят в другую сторону. Оочень плохо, еще просят 1200тг а написано 1000. У меня очень простая стрижка но все равно как у урода.
Серикхан Джокешов
Сделали очень плохо! Сказал сделать определенное и сделали другое! Еще и обсуждают за наши ошибки! Не уважительный парихмакер! Все что хотел сказать!