Профессиональная косметика
Ассортмент магазина 😍
6 посещений
Фариза И
В восторге
Хорошее обслуживание много всего выбора новинок🤍
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие 💙 Наша команда всегда старается создать комфортную атмосферу и быть м…
Ж
Жулдыз
В восторге
Как обычно, все оперативно. Спасибо Nail Room!
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь! Ваш отзыв помогает нам становиться лучше. Будем рады видеть вас снова в Nail Room💙
S🤍 🖤🤍
🥰❤️❤️❤️
Алина Дамирова
В восторге
Благодарю Nail Room, всё на высшем уровне! Отношение к клиентам тёплое и внимательное. Сервис безупречный, всё быстро, удобно и с душой. Однозначно рекомендую и буду возвращаться снова и снова ❤️
Шако Ш
В восторге
Қыздар рахмет!Алла жұмыстарыңызға береке берсін 🤲 Онлайын консультация өте жоғары деңгейде 😍😍😍✊️ Өте керемет дүкен!
9 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңіз бен сеніміңізге алғыс білдіреміз 💙 Біз әрбір клиент үшін барынша пайдалы болуға әрдайым тырысамыз. Сізді Nail Room-да көруге қуаныштымыз!
Дильназ Темирханова
В восторге
Очень понравился магазин Большой выбор товаров для маникюра цены адекватные качество отличное Консультанты вежливые и помогают подобрать всё необходимое Буду приходить ещё
aj
akmaral jaigaliyeva
Татьяна любовь ❤️ маникюр 👍🏽
rash1dkyzzy _
😍😍
26 марта 2026, официальный ответ
Кері байланысыңыз үшін рахмет! Сіздің пікіріңіз бізге одан әрі жақсара түсуге көмектеседі. Сізді Nail Room-да қайта көруге қуаныштымыз 💙
Фея Али
Товар качественный 2015 жылдан бері Гулназдан алып келемін! Базадан выбор аз
Антош .
Өтте күшті
Jhansaya Iztyrganova Аппаратный Маникюр Педикюр 💅
Топ магазин
Assel Sabitzhanova
В восторге
Всегда покупаю там, иногда когда срочно надо какой нибудь товар, то доставка очень быстрая. Нравится обслуживание, девушки всегда помогают
Камикош❣️ Kanatkyzy
Понравилось
Куштыыыы
J)
Jadyra )
Очень хорошее обслуживание , девушка консультант Адемa очень вежливая
ФА
Фариза Алаухан
Совсем не понравилось
Ужас прям не умеет ниче Предже всего трата времени Индира Абдиевна Не советую неадекватная Я когда писала вам вы вроде сказали что умеете потом сидите и говорите Я не буду сидеть эксперимент делать типа закругляйся мне нужно к стоматологу Сидишь людей разводишь
Zhanar Sarsengali
В восторге
классный магазин все качественно и бюджетно, консультант Адема помогла мне с выбором очень благодарна ей😇❤️
Galeine Koldashova
В восторге
Очень приятная консультант Айнур ✨🌷 4 года закупаюсь только в нейл руме, все самое лучшее только тут 🩷
ЖА
Жадыра Аупалдаева
В восторге
Маған ең катты ұнағаны Продавецьері клиентпен күшті жұмыс жасайды екен сұраған затыңды тауып беруге тырысады рахмет көп көп жұмыстарыңыз берекелі болсын табысты болаберіңіздер 💕💕💕
Нургул Килыбаева
В восторге
Барғанда клиентті өте жылы қабылдайды және сұраған затың туралы көп ақпараттар айтып, қазіргі трендтегі сұраныстағы жкқсы заттарды көрсетеді. 10мыңнан асырсаң бонус бар кез келген уақытта келіп пайдалана аламыз екен.
ТА
Тогжан Алиева
В восторге
Найлрум всегда тез жауап береді заказды тез жібереді. И іздеген материал бәрі болады выбор өте көп 2018 ден бері нэйлрумнан аламын барлық материалды🫶
19 января 2026, официальный ответ
Пікіріңіз бен сеніміңіз үшін алғыс білдіреміз 💙 Біздің команда әрбір клиент үшін жайлы атмосфера қа…
Нурлангул Тупешова
В восторге
Заказала все необходимое себе на работу! Девочки приветливые быстра оформили заказ! Адема предоставила выбор товаров, и я выбрала что хотела
Amina Aitbai
В восторге
Адемі, өте сапалы материалдар осында, ішіндегі жұмыс жасайтын қыздар сыпайы,керек заттарынды тауып береды🤭
Assiya Zhailaubayeva
В восторге
Благодарю консультанта Айнур за оперативность! 🫶🏻 Всегда заказываю здесь, всё качественно и удобно ✨
AD
Aikosh Demihanova
В восторге
Консультант Адема, оперативная, отзывчивая, внимательная. Благодарю за работу ❤️
II
I I
В восторге
Үнемі осы жерден аламын барлық тауарлары керемет😍 қызметкерлері де клиентпен күшті сөйлеседі😍😍🤪
DS
Dilnaz Salamatkyzy
В восторге
И сам магазин и консультанты очень классные❤️🔥❤️🔥❤️🔥
🩵❄
🩵 ❄️
В восторге
Консультант Адема от и до керемет түсіндіреді,қатты ұнады
JV
Jul Vv
В восторге
Большое спасибо консультанту Айнур, за оперативность ответа и с помощью в выборе❤️❤️❤️
NK
Nurshat Kadyrkozha
В восторге
Адема консультант өте сыпайы,бәрін от и до түсіндіріп береді,көп рахметтт❤️
KM
Kuma Mon
хороший магазин, очень грамотные консультанты 💞 советую ✨
Лаура Ахынқызы
В восторге
Всегда күшті қарсы алады😍😍 от и до бәрін түсіндіріп жібереді, кірсең шыққың келмейді❤️
АЕ
Айгуль Есиркепова
Самый лучший магазин Айнурга Рахмет
Akbota Umirbolatova
Консультант Адема рахмет❤️
aksezim ‘
В восторге
осы жерден үнемі аламын бәрі оригинал.тиімді🤗
Дарига Нурбергенова
В восторге
Всегда осы жерден заказ беремін. Керемет🔥
Ainur Zhaxylykova
raixaanwx .
👍
Azhar Duisenbek
Совсем не понравилось
Очень грубое отношение к клиентам👎🏻
AI
Aidana Ishanbek
В восторге
Хорошее обслуживание, девушки всегда подсказывают. Ассортимент очень разнообразный на любой бюджет. Также спасибо за подарочки🙌🏼
15 ноября 2023, официальный ответ
Aidana, здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь 😌
AR
Aiperi Rakhmanova
В восторге
Классный магазин . Есть всё. Продавец помогает всё подобрать и главное не из разряда - продать по дороже . 👍 Спасибо
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aiperi! Благодарим за теплые слова ❤ Мы стараемся 😁
AG
Aitmakanova Gulzat
В восторге
Единственный достойный магазин. Очень большой ассортимент материалов. Консультируют просто на отлично
CG
Camila Gafar