Freedom Broker
Инвестиционно-брокерская компания
ТИ
Тимур Исламов
У Фридома крутой сервис и аналитики профессионалы своего дела. В приложении часто выходят инвест идеи и многие из них срабатывают
ГА
Гулим Аскербек
Хотел брокера с прямым доступом к иностранным биржам. У Freedom можно торговать не только NYSE, NASDAQ, но даже и LSE, и HKEX. По-моему крутое преимущество.
РП
Рашит Полатов
Получил три месяца сниженных комиссий по тарифу тариф Академик, плюс прошел бесплатное обучение, стало понятнее, как все работает.
Азамат Ахметов
Раньше инвестиции мне казались чем-то сложным, но после прохождения обучения во Freedom Academy все стало проще. Спасибо Freedom broker, теперь хотя бы понимаю, что делаю.
ЖТ
Жанибек Тё
Брокер дает много аналитики. Качественной аналитики и идею для краткосрочной реализации. +40% к депозиту только на их идеях. Благодарности
Елизавета Садыкова
Решил попробовать свои силы в инвестициях и выбрал Freedom Broker из-за наличия обучающих программ. Курсы помогли разобраться в основах рынка, научиться анализировать тренды. Платформа удобная, с понятным интерфейсом. Особенно понравилась возможность отслеживать свои сделки и портфель в реальном времени. Поддержка компетентная, отвечает быстро. Из пожеланий — добавить больше видеоуроков и разных инвестиций.
Tatarin Salimov
Для меня главное — скорость работы, и Freedom Broker в этом плане не подводит. Сделки проходят быстро, поддержка отвечает оперативно. Платформа удобная, с понятным интерфейсом. Есть разные тарифы, можно выбрать подходящий.
Баят Кушеков
У брокера больше инструментов, чем у других по Казахстану. Поэтому я перешел к нему. Хоть и комиссии немного высоковаты для долгосрочного инвестора не сильно обременительны.
ПЗ
Планета Земля
Благодарю работника банка Freedom по имени Жандос за подробную, грамотную консультацию по теме депозиты. Ответил на все интересующие меня вопросы доброжелательно и профессионально. Спасибо, Жандос. Желаю тебе удачной карьеры!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за позитивный отзыв 💚
АФ
Алексей Фомин
Попался мне их рекламный баннер — решил попробовать. Первое время всё нравилось: регистрация за 10 минут, верификация без заморочек. Но когда начал активно торговать, понял — не хватает продвинутых инструментов. Графики без кастомизации, индикаторов мало. Поддержка говорит: «Мы работаем над улучшениями», но когда их ждать — непонятно. Зато порадовали низкие комиссии на фьючерсы. Вывод денег один раз задержали на пять дней — сказали, проверка безопасности. В целом, норм, сейчас найти надежного брокера сложно, а я нашел
Natali Fuchs
Лично я довольна. Теперь мой портфель включает акции из США, Европы и Азии — спасибо за доступ к иностранным биржам. Приложение просто бомба: графики с детальной аналитикой, уведомления о дивидендах, история сделок в пару этапов. Недавно попробовала участвовать в IPO — всё организовано чётко, даже для новичка понятно. Нравится, что можно торговать в любое время: днём на AIX, ночью на Гонконгской бирже. Поддержка оперативно отвечает на вопросы: помогли разобраться с лимитными ордерами на токийских активах
Андрей Багров
Уже три года с Freedom, нареканий нет. Деньги в безопасном месте, но вот не нравится мобильное приложение. Как-то мне маловато инструменто для анализа и графиков. Не всегда доволен участием в IPO, выделяют меньше акций, чем хотелось бы. Комисии все понятные, но иногда высоковаты.
ам
арсений матвеев
Понравилось, что у Freedom Broker есть доступ не только к акциям, но и к ETF, облигациям, валютам. Это помогает портфель разнообразным сделать.Есть возможностпринимать участие в IPO, заявку очень легко подать. За год никаких косяков со стороны фридома не было.
АЖ
Азамат Журинбаев
Пользуюсь услугами Freedom Broker уже полгода. Удобная торговая платформа, быстрое исполнение сделок. Техподдержка отвечает оперативно и по делу. Комиссии прозрачные.
Айкось Карамурзаева
Пользуюсь Freedom Broker около полугода и пока только положительные впечатления. Платформа интуитивно понятная, сделки проходят быстро. Поддержка всегда на связи и помогает по делу, без лишней волокиты. Комиссии честные и без скрытых условий. Подходит тем, кто регулярно торгует на рынке. 👍✅
Амир Халидов
Переводил деньги с брокерского счета на банковский. Все прошло быстро и без проблем, средства поступили точно в срок. Комиссию списали согласно тарифам, никаких скрытых платежей. Удобно что все операции можно делать онлайн через приложение.
Евгений Раскольников
Все шик, быстро, персонал классный.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, будем стараться, чтобы и дальше всё было хорошо!
Azamat Atantayev
Талон взял, но ожидаешь много, хотя людей очень мало, сотрудницы ходят но не спешат принимать людей. Сама девушка с ресепшена подтвердила что у них медленно работает и принимают людей. Пишу для улучшения сервиса, а не критиковать.
Синоним некомпетентности и не профессионализма может увидеть в данном с отделении. Видимо HR компании вообще не работает, как вся компания. Шарашкина контора. Менеджер вместо того, чтобы консультировать рассказывает про санкцию, и геополитику, специалисты на регистрации делают мастерски отсылку колл центру. Вместо помощи и консультации, находишь лишь много вопросов.
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста. А какая консультация Вам нужна? Возможно, мы поможем? Напишите…
Алмат Буркитбаев
Зауреге рахмет 3 касса👍
21 апреля 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Оң пікір үшін рахмет!
А.
Аида .
Девушка по имени Акмарал очень чуткая к клиентам сотрудница, грамотно и профессионально отвечает на вопросы. Очень внимательна и всегда приветлива. Оперативно решает любую проблему
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за позитив! :)
Каирбек Куанаев
Девушка по имени Акбота. Хорошо всё объяснила и помогла. Банк в целом хороший но есть ещё недостатки. Надеюсь в будущем будет ещё лучше.
Andrei Safonov
сроки оформления, желают быть меньше)
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сроки оформления чего? :) Вы говорите об открытии банковской к…
MK
Maksim Kunitsyn
Снимал наличку в отделении сказали до 500.000тг нет комиссии банка, у кассира при снятии уточнил ещё раз, подтвердили, комиссии нет, по факту сняли 1.5% , кассир сидит молча, хотя всё прекрасно видит, откуда взялась комиссия сказать не может:) Вобщем чудесным образом выяснилось, что для не резидентов комиссия есть, и они типа об этом везде пишут и говорят, только видимо от сотрудников всё скрывают))))) Горячая линия вообще отдельная хохма, в приложении курс 1₽/7.35Тг , по факту курс то 7.16 , то 7.15 , как так происходит тоже никто не знает;), составили обращение в It отдел, прошло 1.5 недели и тишина, никто не перезвонил. Поддержка клиентская -1.
Aleksandra Pos
Врут на каждом шагу и никто ничего не знает.
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, подробнее, что у Вас произошло? Мы постараемся разобраться в ситуации и всё решить.
MA
Marat A
Отличный сервис, отличные продукты. Лучший банк который есть в Казахстане сейчас, осталось только начать печатать карты в день обращения)
7 ноября 2022, официальный ответ
Очень приятно, спасибо за такой отзыв! По поводу скорости выдачи карт – работаем над этим. Передали…
SN
Smail Namazov
Кредитные условия супер👍 Сотрудники приятные
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за позитивный отзыв!
ИЛ
Игорь Лащенков-Макарьян
Отличный банк, прекрасный и отзывчивый персонал , особенно хотелось бы выделить начальника управления Айгуль Бекболатовна и менеджера вип клиентов Дархан. Я был за границей и столкнулся с неприятной ошибкой приложения не мог связаться с банком не в чате , не по телефону ! Слава богу была визитка Айгуль . Не смотря на то что она была в отпуске Она не только ответила, она связала меня с Дархан и вместе они помогли решить мою проблему! За что хочу ещё раз выразить им огромную благодарность!!! Если бы не они , я бы просто остался с проблемой один на один! Поэтому прошу руководство банка провести работу по чату и тех.поддержке!
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Передали его в банк и особенно подчеркнули, что надо улучша…
Мария Сугурбаева
Оформили ипотеку за день , всё быстро и без бумаг , особенное спасибо менеджеру Асхату 🙌🏼 процветания вашему Банку.
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Ура, очень рады, что всё получилось быстро! Благодарим за приятный отзыв :) Пусть квар…
ДД
Дмитрий Дорофеев
Подавал заявку на счёт для нерезидента 7 октября, прошло уже 3 недели. Ни счета с виртуальной картой, ни тем более пластиковой карты, ни одной смски не пришло. Звонишь в 595, там говорят счет должен быть открыт в течение 3 дней))) Говоришь что ждёшь 3 недели, они в ответ - ничего сделать не можем, мы создали обращение в ваше отделение, можете сходить ножками разобраться)) сервис просто на нуле, проблему клиента решить не могут, услугу (между прочим платную) тоже оказать не могут. Берите пример с конкурентов, в банке на букву К все за 1 день сделали.
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, мы в курсе ситуации. Передали много похожих отзывов коллегам из банка. Ждём…
человек немасик
Мне (нерезиденту) все еще не выпустили пластиковую мультивалютную карту, жду уже 20 дней с момента подачи заявки на выпуск... Сколько еще ждать не понятно, сотрудники не в курсе, колл центр тоже, говорят: " ждите смс о готовности, хотя некоторым не приходит смс и лучше ездить в банк проверять" вот жду, периодически езжу в банк безрезультатно. Хотя счета открыли уже неделю назад. Отдельно напишу про чат поддержки в ватсапе: 3 дня не отвечают на вопрос. Прям для терпил сервис
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, банк сейчас переживает пиковый спрос, поэтому временно сроки активации увели…
Михаил Калашников
Сервис просто никакой, была электронная очередь и когда она так нужна была в связи с наплывом клиентов её наоборот отключили🤣, все толпятся как на почте, сотрудники некомпитентные, толком ничего объяснить не могут, работает 3 окна из 6 при том что поток людей огромный, 3 кассы, работает одна и ту закрывают прямо перед тобой, сильно глючило мобильное приложение при этом колл центр 3 дня не работал вообще, на вац ап отвечали 11 часов, еще и сделали платное открытие карты. В общем трэш полный а не банк, никому не рекомендую, перейду пожалуй в банк центркредит.
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что Вы столкнулись с таким сервисом. Мы передали Ваш отзыв в банк и попросил…
БЕ
Борис Ершов
Что бы получить самую простую дебетовую карту нужно самостоятельно заполнить нереально большую анкету на 10 страниц с повторяющимися вопросами. Свое ФИО и ИИН нужно написать наверно как минимум раз 15-20. Пришел в банк в 18:10, тк указано, что часы работы до 19:00, но это оказалось неверной информацией. В итоге ушел ни с чем. Не рекомендую ! Электронная очередь не работает. В общем полный хаус. В помещении безумно жарко!
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Вы точно говорите про Freedom Bank? В нашем банке выпустить карту можно онлайн, и всё…
Дремучий колхоз. Никто ничего не знает.
Аружан Джамалова
Можно купить и продать акции. Отличный брокер. Все просто сделано на сайте
12 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за позитивный отзыв! Если что, мы на связи и готовы помочь! :)