Нотариус Букембаева А.Е.
Нотариусы
4.1
4.1
Маржан Бисенгалиева
Білікті маман! Өті сыпайы клиенпен жұмыс жасауы жоғары дәрежеде!
5J
50 Jan
Жақсы жұмыс жасайды
Janil Adilbayeva
Өте жаксы, сауатты нотариус. Бәрі жаксы! Жұмысына тиянақты өз жұмысының маманы👍🏻!
Бибинур Суйеуова
👌👌👌👌👌Все вовремя оформляют. Лучший нотариус города
Максат Барахатов
Прекрасный нотариус
Кенвуд Канзаз
Сколько звонишь не берет трубку и сотовый.
ZS
Zhuldyz Sarybayeva
В 18.05 позвонила, уточнила, что ещё работают, на всякий случай попросила меня дождаться, чтобы я не зря шла.
AD
Abay D
Нотариус и секретарь вообще не следят что пишут, пофигистическое отношение, думаю толком не знают свою работу, вообще не понравилось, 2 дня бегал с одной бумагой
AT
Askar Talisbaev
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
K
Kukuruza
Извините, конечно, ребят. Но прежде чем ехать к нотариусу - звоните. А то как снег на голову, еще и недовольны. А мне Она очень нравится. Всегда по записи. Прям умничка. А еще я умудрилась потерять договор купли продажи, пришла восстанавливать к ней. Она меня отправила в цон, потому что так будет дешевле. 3 сделки провела с ней. Сегодня поеду еще ( искала её номер и удивилась отзывам). Не надо так пожалуйста портить репутацию человеку, только потому что Вы не удосужились назначить время или позвонить. Мы все люди. Никто не обязан сидеть и ждать пока Вы объявитесь!!
Gaziza yerzhanova
Не понравилось обслуживание, сидишь ждёшь, а тебе в конце говорят, наше рабочее время закончилось
Руслан Ниязбеков
Пришел в рабочее время,секретарь на месте,а самого нотариуса нет-"будет после обеда",так что подумайте,прежде чем ехать мюда