Мастер-Быт
Kharun Muhammedisl
🔥🔥🔥🔥🔥
IT
Islambek Tanatarov
Вапще нашар уакытында келмейды айттылған уақытында келу керек ко булар тек ашады 4-5де кайттып 7де жабады адам мын сағат кудып отырмайды ғо сендерды
Адилет Турниязов
ТГ
Тю Гис
Телефон алмайды жұмыс график бойынша емес клиентке қызмет көрсету 0
Дмитрий Котолов
Искал где могут починить масленный радиатор. Привез, все сделали на второй день. Отлично работают. Ребята вежливые . Лично мне очень все понравилось
Ар И
Не отвечает, но читает. Ни бе ни ме 🖕
NB
Nurbol B
Ештеңе білмейтін, ештеңе қарамайтын сервис 👎
BC
Bugela Cj
Нашару
ИС
Илья Самарин
Я попросил починить тормоза они ничего не стделали
Artem Gavrililov
Не ходите туда!! Бешеные деньги берут за мелочную поломку, на телефоны не отвечают!! Не обращайтесь туда люди люди которые пишут хорошие комментарии сюда, они после того как сделали просят написать их
Даниял Кемелхан
Ужасное место постоянно закрыты хотят открываются хотят закрываются цены берут из воздуха не качественно ужас просто грубят субординицию не соблюдают 4 номера стоят не один не берет трубку
РН
Руслан Незнаю
Они работают вообще? 4 телефона и не один не берут, целый день звонил
Айнур Саатова
Отдала на ремонт фотоаппарат. Сделали в тот же день. Также доп диагностику сделали бесплатно. Советую
N
Nurgozhaev
Цены берут из воздуха
Мирас
xyйHa полная
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Обьясните пожалуйста.
Шынгыс Байгабыл
Можно найти все что ищите по электронке
Ali Talgatov
👍👍👍👍👍 очень быстро!
Дмитрий Бортников
Отвёз на ремонт кухонный комбайн. Две недели даже не подходили к нему. Потом включили посмотрели на дисплее ошибку и сказали ремонту не подлежит. Я нашёл в интернете инструкцию. И сам все сделал. Оказывается нужно было правильно поставить крышку. Т.е эти великие специалисты даже не могут правильно определить причину поломки.
Мадина К
Сдавали на ремонт робот-пылесос Dreame F9, за 5 дней ребята нам его возродили. Огромное спасибо мастерам!!! Перед сдачей начитавшись плохих отзывов сомневалась, но все равно сдала на ремонт и ни чуть не пожалела!!!
Aidarbek Amanbek
Отдал электросамокат на ремонт, месяц ничего не делали и не могут сделать. В добавок потеряли зарядное устройство в этом бардаке. Не рекомендую никому!
ЛК
Ли К
Сдала в ремонт робот-пылесос xiaomi S-5 изуродовали полностью. Весь расплавленный от клея, неотмываемые пятна, насквозь закручен шуруп , что теряет внешний вид. Да еще и снимаемая тряпочка приклеена на клей момент. Никогда не видела такой работы.уже не надо ремонтировать , хоть просто отдайте обратно. Или это не мой пылесос, не могу забрать. Теперь как решать эту проблему? Через суд, полицию…
РА
Рррии Аасит
Здравствуйте хотел узнать вы делаете ремонт на электросамокат???
ДИ
Диас Ильясов
Починили мой фотоаппарат вовремя и качественно)!
D.
DimonVideo808 .
Отдавал на ремонт сюда музыкальный центр. В течении двух недель так и не исправили, даже наоборот, испортили и ещё больше сломали ! Отдавал с работающим радио и работающим дисплеем, но забрал с не исправными! Кроме того винты от корпуса не родные поставили, и даже несколько совсем не закрутили, так же были сломаны пластиковые крепления крышки корпуса (заметил когда открутил крышку корпуса). Что за безобразное отношение к чужой технике ?! Вы не думаете что у людей есть какие-то воспоминания памятные связанные с вещами, а вы не только не ремонтируете но ещё и портите! Бессовестные люди ! Прежде чем обращаться сюда, на счёт какого-либо ремонта, хорошо поговорите с этими "мастерами" ... Как это прелестно, этот отзыв был удален модератором, как это вообще может быть?! Отзывы для этого ведь и предназначены! У меня мат был в описании либо что-то запрещённое?!
Akgulll Berkinbaeva
Суперотлбддд
Ahmed Yespolov
Очень плохой сервис, ждал долго около месяца, сказали делаем ,но не смогли сделать зарядное устройство, в итого то что открыли закрили посмотрели, посчитали работой, сказали что вернут половину денег, но не вернули, пишу ватцап званю но не отвечают
AT
Ali Talgatov
Да очень хороший мастерской. Сломался телевизор, И они быстро и дешево ремонтировали. Дети тоже очень рады
Leksa Gru
Мастер Сергей приехал быстро и отремонтировал морозильную камеру холодильника. Рекомендую.
Talgat Erjanbaev
Ремонт оргтехники, ноутбуков и бытовой техники, электро-самокат, гироскутеров. Ремонт электросамакат, электросамокат, скутеров, скутер, электроскутер.
David Jobs
Отличный сервис. Мастер знает свое дело. Жасап берди, барлыгы жаксы.
D.
DimonVideo808 .
18 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Вы должны были решать вопрос на месте. Если не довольны были нашей работой, могли бы п…
DD
Droidtar Droidtarov
Напишите рабочий телефон
Мухаммед Талгатов
Отремонтирует всех видов техники. Просто супер!👍
Ярослав Простой
Отдали пылесос самсунг на ремонт. Через сутки забрали с ремонта. Пылесос стал сильно шуметь, сильно вибрировал, слышались посторонние звуки в двигателе. И через 2 недели он ушел в мир иной. Фискальный чек не дали, акт выполненных работ не предоставили.
22 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте!. Принесите обратно свои пылесос, может оживим его. Позвоните заранее.