Айрақты
4.3
4.4
ДЛ
Дима Ларин
Кушти магазин касса бала кушти молодец казаский жаксы биледи
ИФ
Имя Фамилия
Бұл Айрақты магазинде тұрған әйелге клиент қазақша айтса орысша жауап беріп жатыр.
AIDA. S
👎🏻
ИЕ
Индира Есенбаева
Самый лучший магазин 🤗
Akma Ganievna
Магазин в принципе хороший. Но там продавец как-то неприятный. Мы взяли у них колу тю-сю и мы седели на лавочке и обратно в мусор выбрасывали в урну возле магазина.И следующий же день мы зашли в магазин и та женщина продавец нам говорят что в мусорку нелзя выбрасывать что мы этого мусора забрали с собой домой.В принципе наш дом центральный район но как бы каждый жилой комплексе нет урно к сожаление.Мы в этом магазине брали и туда же выбросили мусор,думаю что это нормально. Просьба этого магазин Хозяйка поговорите со своей персоналом что это некрасиво. В любом магазине должен быть урно. УРНО как бы для мусора. Ну в принципе кассиры более менее хорошие.
НТ
Нурасыл Тилеубекулы
Супер
Zhayna' .
🤩🤩
MS
Marakuya ShV
Можно номер администратора маркета, хотел бы поговорить об аренде точки для аппарата.
❤К
❤️❤️❤️ Кайратовна
08:28 закрыто
Ари Пак
Хороший район, тихий ,новый, дома чистые, новые.