Нэнси
ИП Простетова А.А.
4.3
SS
S S
из за того что вы не поднимали телефон у меня умер кот спасибо вам большое
queendyashka 🎀
Лечили французского бульдога.Сначала делали операцию на глаз,все прошло хорошо и мы начали к ним ходить.Потом наша собака начала сильно себя чесать,они сказали что это подкожный клещ.При этом не взяв никакого анализа у собаки,просто на глаз.Сказали что нужно делать уколы.В итоге 4 недели делали уколы.После первого укола у собаки началась сильная аллергия,сказали что это нормально,препарат даже не заменили и продолжили колоть его дальше.Потом прописали нам антибиотики,что и дало нашей собаке по печени.Итог:время потрачено,а собака чувствует себя еще хуже!Написали им что он не выздоравливает,а нам ответили:Очень жаль.А теперь вообще не отвечают на сообщения.
РМ
Рафаэль М
Очень хорошее отношение к животным и их хозяевам, вежливый персонал, подсказывают и рассказывают необходимую информацию.
Евгения Шова
Не понимаю, зачем контакты, если на звонки не отвечают??? Второй номер вообще не действителен!
LB
Lolita Balayan
Не знаю какие там хорошие врачи у вас, но тот который лечил нашего котенка вовсе не врач За 5 дней заколоть уколами так , что на 6 день ее не стало Ни рентгена не сделали, не узи , НИЧЕГО Зато по 5 уколов в день ставить - это мы можем При том что каждый день говорили и они сами видели что состояние ухудшается , в последний день вообще решили 6 уколов сделать после чего котенок умер Отвезли в эту клинику по хорошим отзывам, но столкнулись совсем с другим, халатное без сердечное отношение к животному
Regina Khamzina
Прекрасный врач! Спасибо за Ваш труд!
Айлин Рамиль
Самая лучшая ветеринарная клиника в городе Актау ❤️ вылечили моего котенка , сделали уколы все объяснили👍🏻 , кастрировали котенка 7 мес , все отлично 👍🏻 классные врачи вежливые и добрые ❤️ очень благодарна им 🥺❤️
Нурлан Силханулы
Я забыл оставить отзыв, я нашел кошку в мебельном цеху, больную и был в нескольких ветеринарных клиник они были заняты и в Нэнси приняли, вылечили, а после даже и оплату не взяли сказав что Вы спасли жизнь, с Вас ничего не нужно! ( у меня денег не было, была ситуация такая у меня , я в долг думал взять на тот момент) Мне очень стыдно за то что я не оплатил услуги, хочу выразить благодарность, желаю вам всего самого наилучшего!
DK
Diana Konstantinovna
Классные ветеринары ! Профессиональны своего дело ! Чувствуется любовь и забота по отношению к животным! Качество , сервис все на высшем уровне!!!
White Wanex
Потрясающая клиника 🤩 Вожу своих любимцев сюда уже долгие годы и буду их верным клиентом, профессионалы высокого уровня, по делу и четко говорят, если беспокоюсь, что с моими мелкими что-то не так, то сразу еду к ним, люди подходят к работе с истинной любовью, а не коммерческим подходом, адекватные цены, да я бы даже сказал отличные, каждый раз вижу кучу людей, которые приходят к ним и это наработанные преданные клиенты, ведь по факту они делают свою работу на высочайшем уровне, а для меня здоровье моих пушистых очень важно и я в свою очередь проявляю полное доверие их мастерам своего дела
was there
круто усыпили кошку, придем еще!
НО
Нуржан Ондаганов
Спасибо вет клинике Нэнси
XXX XXX
Врач это когда врач всегда, а не только с 17 до 19, неравнодушие какое то, коту с утра плохо, а тут сиди и жди пока поднимут свои булки, настолько разленились так то врач хороший, но увы, у каждого свои минусы.
AP
Anastassiya Postrigan
Лечили кота от МКБ, в итоге довели до критического состояния, кот умер!
Акырыс Ниязбекова
Если мои кошки болеют то всегда привожу к ним😊 настоящие специалисты своего дела👍 Очень благодарна💗
Svetlana Khlimankova
На прививки свои питомцам только туда, за двух питомцев делают скидку!
Felix Kabdrakhmanov
Был два раза, делал прививку собаке!
Асан Тилеукулов
Я такой человек, что перед посещением какого либо место заранее изучаю отзывы людей и вот в очередной раз изучил все ветеринарные клиники и остановился на этой. Как никак не хочется доверять своего любимого питомца всяким дилетантам. Тут реально можно поставить все 5 звёздочек, потому что работают специалисты по совести, вежливые, грамотные (это очень важно) на все интересующие вопросы ответят максимально четко и понятно. В общем остался довольным, теперь буду только сюда приезжать.
Mihas Boktik
Хорошие и добрые врачи, жаль график работы изменили, может не по своей воли....
Danik Erbozov
Просто шикарный врач! Недавно у моего кроля закрылся один глаз, начал гнить и выделятся желтые слизистые жидкости, а врач за 2 приема уже вылечила ему глаз и теперь кролик как свежий гуляет)
LL
Lily Lily
Врач это когда всегда врач . А не только с 17.00 до 19.00. Когда твое животное умирает и телефон врача не отвечает. Грустно что такие врачи. Как врач, я думаю грамотная. Может и спасти его нельзя уже было.. Но все равно равнодушные врачи. Врач с 17.00 до 19.00. А в остальное время хоть помирайте бедные животные.
ЗО
Зарина Омарова
Самый Лучший Ветеринарный в нашем городе!!!Советую всем!!
Amaliya Molzhanov
Хороший доктор. Доктор Айболит настоящий.
ТН
Талшын Наурызбай
Мне понравилось, если нужен ветеринарный паспорт и сделать прививки, то туда. Очереди бывают, но нормально. Отвечают по уотсапу, если спросят. Пока на лечение туда не ходили, далековато ехать, посмотрим.
Анар Нигметова
Отвезли собаку с раной в боку с личинками, врач все хорошенько обработал, все личинки насекомых удалил, поставил 3 укола-антибиотик, гормон роста и ещё какой-то, за все это взяли 3000 тг. Супер!!! Наш пёс доволен 👏👏👏
Раушан Мараткызы
Супер клиника.лучшая в актау
Сундет Каримов
Отличные врачи, осмотрели и сразу же выявили в чем дело, и другим на заметку, если у кота нос сухой - значит он заболел
Сергей Коноваленко
Очереди бывают, он обслуживают быстро.