Консульство Туркменистана
Посольства / Консульства
Службы
Диана Каримова
Кто знает если просрочена виза, как можно продлить буду благодарна если ответите 87056652300. Кто с этим сталкивался, куда обращаться. Спасибо заранее. Кто
Gulim Adzhibaeva
Как сдедать онлайн регистрацию? Кто знает ответте на номер 87089632973 пожалуйста
Меденет Казанбаев
Наитыи метрик о рождение.Жапаров.Жаксылык
Farhat Rahimow
Ассалам Алекум говы йер ишинг Тиз битя
Бану Джуматова
Кошмаррр почему тел не берете? Сколько дней не могу дозвониться! Там же у входа сидит женщина рядом телефон. Чем она занимаеться???? Слов нет
Сержик 😍
КОГДА МОЙ ПАСПОРТ БУДЕТ ГОТОООООВ ХОЧУ ДОМООООЙ В АШХАБАААД HAÇAN ÇYKÝA, WIZA BERÄÝIIN HAÝYŞ ÖÝE GIDESIM GELÝÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ
Кайрат Бай
Обслуживание очень плохое
Нагима Аманкулова
Режим работы тут немного указан не верно.Работают с пн-пт,а последнее число каждого месяца,если он даже рабочий -они не работают.
Агаева Анастасия аn west
Здравствуйте. Вы указываете номер, но на звонки до сих пор никто не отвечает.
Aidos k
Операторларынң жұмысы нашар қызмет көрсету сапасы томен телефон арқылы сұрайын десе тұрқаны қоя салады
RW
Rich Wifey
Сотрудники вежливые, всегда помогут, спасибо 👍
ES
Eduard Sharedook