Айкуне
Центр оздоровительной гимнастики
4.4
4.4
Я бы не сказала, что стоит своих результатов за такие цены. Какую бы скидку не делали, своей цены за такой слабый результат не стоит. И причем все взваливают на самого клиента, если вы не стараетесь у вас и не будет результата и сохранения результата. Это капец безответственно. Лучше сходить один раз к мануальному терапевту, который вправляет кости за 1,2 сеанса, еще за гроши. А главное полностью берет ответственность на себя за результат.
ДШ
Данияр Шамбулаев
Ходил на базовый курс результат не заставил себя ждать . Рекомендую!!!
Смайл К
Походил сюда пару курсов и боль в спине ушла, рахмет
A litlle Crazy
Занимаюсь переодически два, три раза в год, методика очень хорошо помогает мне избавляться от сутулости, так как работа сидячая и мало активная. Персонал вежливый👍🏻 массажист супер. Рекомендую всем знакомым ваш центр.
DA
Dayana Alibekova
Всё супер
ЖБ
Жулдыз Байарыстанова
Администратор на протяжение всего занятия встревала, раздавая не прошенные советы. В целом упражнения классные, тренер очень хорошо все объясняет, показывает и где надо помогает. Курс приобретать не буду только из за администратора. Также сильно отвлекают дети в помещении.
Все супер!
Тилека Рахметова
Классная, полезная тренировка. У меня были боли в пояснице, защемление седалищного нерва, невозможно было ходить. После 10 дневного курса полегчало. Спасибо тренеру Рахату.
Наталия А
Небольших 2 зала для занятий, отдельно комната для массажа. Приветливый персонал. Уютно, чисто. На счёт результата не могу сказать, была один раз, на утро болело все тело, думаю так и должно. Ну а результат показывает комплекс занятий.
Азамат Конусбаев
Заказали абонемент жене! Процедуры положительно сказались на результате! Своих денег стоит! Сугубо индивидуально!!!
Ац
Айкуне, центр оздоровительной гимнастики
28 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будьте здоровы !