Рай
Центр профессиональной депиляции
Жанара Каиржанова
Благодарна, Студии Рай! Мастер Камажай знаток своего дела! Только одни плюсы. Хороших и достойных вам клиентов!
Анар Кузенова
Мастер Қамажай керемет! Қанша жылдан бері тек соған барып жүрмін. Жұмысы таза, әрі тез және сапалы. Ісіңізге береке берсін! 😘
Айгуль Ивановна
Хожу ради мастера - Камажай❤️
Bayan Abdireim
За работу Индиры⭐️
ГГ
Гульмира Гульмира
Шугарингке постоянно осы жерге келемін. Қызметі өте керемет! Мастері өте мұқият, таза жұмыс істейді. Кабинеті таза, жайлы, өзін өте сыпайы ұстайды. Процедура мүмкіндігінше жеңіл өтеді. Нәтижесі әрдайым ұнайды. Қыздарға анық ұсына аламын! 😊 ішіндегі қыздардың бәрі жақсы👍🏻
Shugyla Ubaeva
Очень хорошее место! Сделали шугаринг всего за 10 минут — быстро и качественно. Всё подробно объяснили и помогли расслабиться. Мастер Жанна очень добрая и приятная женщина, чувствуется опыт и профессионализм. Результатом осталась очень довольна. Спасибо большое! 💖
medinoppee .
Мастер Азима такая классная, спасибо большое😍👍🏻👍🏻❤️❤️❤️❤️
TIMUROVNA Z
Мастер Жанна спасибо😍😍😍😍 золотые и легкие руки
RA
Roma Aktau
Индира мастерге рақмет колы женил екен👍
МД
Мадина Демеева
Всем советую, отличные мастера👍🏻
Kozaim Khasanova
Индирааа ♥️спасибо большое за такие услуги 😍менің 5жылдық мастерім 😍прям идеально было и приятно 🫶🏻 Жумысына Береке берсин улкен рахмет ❤️
ГН
Гульсая Ниязбекова
Күшті салон, маған өте ұнады 👍 Қыздары жақсы, приветливые. Мастер Назираға ерекше рахмет айтқым келеді. Өте ұқыпты, тиянақты жасайды жұмысын 👏👏
Ляйлим Жанизакова
Мастер Азима лучшая, все аккуратно, чисто, доступно и качественно 👌 Рекомендую 👍👍👍👍👍
AE
Aishakon E🫶🏼
Кушти мастерлер осы Жерде топ,топ😘 Индира, Раиса ,Райхан осы уш кыз кушти жасайды💙
EN
Elmira Nurlibekova
Постоянно делаю у них шугаринг. Все мастера очень отзывчивые. И еще мне нравится то, что можно без записи в любое время прийти. Молодцы👍🫶.
Диляра Салем
👍👍👍
Айман Ахмеджанова
Мне все нравится, мастера хорошие. Отдельно хочется отметить мастера Азиму 👍👍👍 знает свое дело 👌
Nargiz B
ТК
Темирлан Канатов
Научитесь отвечать хотя бы нормально, а не на от=1=сь, Никому не советую
Акниет Бисекенова
Мне все понравилось, хорошие мастера 👍🏻
Aikosha Kossumbekova
Я долго хожу в эту студию мне нравятся все мастера. Всегда обучаются и повышаются. Девочки молодцы 🤗
Banu Alimkeshova
Постоянна делаю сдесь дептляцию,мастера в полне устраивает нооо девочки постоянна между собой ругаются,у вас не кабинки а шырмы и все это слышно,мне например не приятно слышать как вы на матах посылаете друг друга,будьте немного дружными,вы же одна команда и ещё пусть ваши мастера будут одевать спец одежду а то ходят в чем попало
Диана Шайхиева
Индира деген мастер кызык екен запись жасап и телефон котермейды странная вообще
Куатов Ерболат
Индира деген қыз өте керемет!!!әрі жылдам
Altyn Balabaeva
Индира кушты мастер колы женыл оз ісінің нагыз маманы 👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️
Arzusha Kasumova
Лучший салон для депиляции!!! Все быстро и качественно!!! Советую всем!!!
Джамиля Алиева
Мастер Индира выше всяких похвал: за 1 час Шугаринг глубокого бикини, ног целиком и подмышек. Все очень качественно без нареканий. Молодец!
Дамеля Нурланова
Это полный ******! Хотите раздражение, гнойники или сепсис вам именно сюда! Не компетентные "специалисты". После услуг этого салона кожа покрылась волдырями которые вызывают дискомфорт (мягко говоря) Пошла к «знаменитой» Индире которая срывает наверное всю злость на клиентах делая все невероятно больно!! Администратор объяснил это тем что «это реакция организма на долгий перерыв между процедурами шугаринга» Тупее я ничего не слышала так как каждый раз делая шугаринг даже в первый раз НИКОГДА кожа так не реагировала!
Meruyert Seitkalieva
Салон ужасный,запись ке жазылып баргасын,тел алмайд,Индира деген мастер вообще жауапсыз
Nona Rouz
Сказать, что я разочарована - это ничего не сказать. Была на шугаринге ног у мастера Индиры. Уж не знаю что за техника, все было оочень быстро, но при этом адски больно! Обычно, когда остаются волоски, не удаляющиеся пастой, мастер дощипывает пинцетом. Тут же меня просто отправили домой с кучей волосков на коленях и щиколотках👍🏻 От болевого шока я даже не сразу сообразила, что никакой обработки после процедуры НЕ БЫЛО. Никакого обеззараживания/успокающевого лосьона/крема - ничего. Просто протерли ноги влажными салфетками. Как итог: придя домой через несколько часов, увидела ужасно красную, воспаленную кожу с множеством мелких гнойников. И за это членовредительство еще и берут деньги.