Olympus
Өте керемет
DR
Darhan Ramazanov
Guldana Koblanova
5жыл Рахов Сайлауға балам барып жүр,керемет тренер өз ісінің шебері. Жарыстарға талай шығып жүрміз,жүлделі орындар алып келеміз,барлығы тренердің еңбегі👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Жулдыз Байсейтова
Керемет орталық. Балам жаттығуына күнде асыға барады.
ЖБ
ГЕ
Гаухар Ерходжаева
Ең белсенді жаттықтырушылар👍
Aikorkem Sahanova
Ең керемет орталық Айбек тренеріміз барлық ұжым жоғары деңгейдегі маман иелері😻😻😻👍👍👍
KK
Karo Kkk
Ужас что за дорога узкая сделайте нормальную дорогу для людей
NI
Nazgul Imanaliyeva
Воняет ужасно
Fatima Amanniyaz
второй дом ❤️
Валерия В
Все шикарно !
. .
Группы становится больше. В зале место мало. Что аж в половине зала занимаются три группы. В коридоре стоит ужасный запах, вонь носков. Стою жду на улице так как…ну вы поняли.
Хрюшкер
Мой братишка тренируется
Ксения Исмаилова
Ходим на гимнастику второй год. Очень нравится
БС
Бек Султан
Да отличное место, но паркур детем нельзя , только взрослым, потому что дети сломают кости и ударится
A
Alniyaz
Всем советую
Александра Нсанбаева
Люблю зал Олимпус, за многие качества персонала. Техперсонал хоть и строгий, но следит за порядком, а значит контроль есть. Девочки на ресепшн приветлевые, всегда встречают с улыбкой, помогут, подскажут. Сопереживают за воспитанников и за зал. Тренера стремительно растут, с каждым годом повышают свои профессиональные навыки, показывают отличные результаты. Гимнастика сложный вид спорта. Не сразу виден прогресс, но он точно будет.Вера и поддержка в своего дитя самое главное! Говорю, как мама четверых детей, троя из которых занимаются в Олимпус. Рекомендую всем!
Александра Искандарова
Мы прилетели из России прожили год в г.Актау🥰нам порекомендовали очень классную спорт школу, для нас это очень крутая практика международная👍🏻Тренерский состав очень сильный!!! Хочу выразить огромую благодарность от нашей семьи школе Olympus🩷 за тёплый приём. Администратор всегда вежливая, всегда хорошо выглядит, всё чётко ясно расскажет, всегда улыбается при виде нас😊. Нсанбаева Александра Сергеевна вы очень суперская женщина, добрая, приятная. огромная благодарность нашему тренеру Рахов Сайлаубай Жұматханович всех благ вам!!! 🙏Пусть ваши детки ваша команда всегда, всегда радует вас!!! Вы большой молодец Рекомендую эту спорт школу сыну очень, очень понравилось!!! Наш сын занимал 2 раза первые места всё благодаря вам, спасибо Вам за ваш труд. 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ФА
Фома Амирхаин
Очень классная спортивная школа👍🏻
Айнура Тулекбаева
Тренера неплохие, проблема в комфорте самого здания. Стоит ужасный запах, окна не открывают. Надо поменять администратора, готова глотку перегрызть лишь бы свое навязать. Никакой клиентоориентированности нет. Хотя вроде частное заведение. Ну возможно потому что и нет конкуренции в нашем маленьком городе. Однозначно не стоит приводить ребенка, рассмотреть другие варианты по возможности, либо как говорят они сами, возьмите тренера и занимайтесь индивидуально.
SS
Shynar Sharipova
Зал маловат, но детям нравится
ZA
Zhannur Aitymanova
Барлығы өте жақсы
MК
Mari К
Единственный зал в нашем городе по спортивной гимнастике!тренера отличные💪результата от тренировок долго ждать не пришлось, сын с удовольствием ходит на тренировки!Тренер у нас Джамбул Куралбаевич отдельная благодарность ему!🤝ожидание для родителей скрасит Буфет, вкусная выпечка и ароматный кофе)потому мы с сыном с удовольствием ходим на его тренировки😁Спорт-это ЖИЗНЬ!
Гулбан Есенова
Все нравится, тренера очень хорошие! Рекомендую!!!
Alisa Ber
Отличный клуб,нашли подход к моему ребенку👏👏👏💪Всегда чисто,очень доброжелательное отношение👍Мы довольны👍
Shynbolat Кажкенов
Сыну очень понравилось, с удовольствием идёт на тренировку
Alan Muratov
Здравствуйте, посещаем спортивную гимнастику с самого открытия. Сначала доча ходила, сейчас сын ходит уже больше 4 лет. Всеми тренерами довольны! Есть момент ,что родителей не выпускают зал,но я только ЗА,т.к когда мой сын ходил ему было годиков 5 ( это сейчас ему 9,и он сам с удовольствием ходит),и тогда были периоды ,что он вообще никуда не хотел ходить ( мне кажется у каждого ребёнка бывает время,когда он не 0очет заниматься спортом), вот отдашь его в зал,и всё превосходство тренеру,и тренера он слушается ( это ж не мама и не папа). Тем более периодически проводят открытые уроки,где реально видно результаты. Я считаю, еслм родители будут сидеть в зале и наблюдать за ребёнком, это очень расслабит ребёнка,это моё мнение! Всем удачи и побольше спорта в жизни.
АХ
Алтынай Хыдырова
Самые лучшие тренера! Благодарю Администрацию и всех кто участвует в организации тренировок
Amina Mairambek
Мықты тренерлер. 2 жылдай болды барғанымызға. Балаларымыз мәз. Жарыстарға шығып отыр алып келіп жатыр . 👍👍👍👍.Жасай берсін
М Madlina
Моя доча ходит сюда на спортивную гимнастику, ходим как к себе домой уже, очень приятная атмосфера в спорт.клубе, доброжелательный администратор и ресепшн🥰 результаты тренировок вижу, доча начала подтягиваться сама, выкрутасы какие-то делать на брусьях, так что тренеру отдельный рахмет!!! 🤗
A6 A6
Да тренера и в целом все на низком уровне (
Алмаз Миссалимов
Очень плохой тренер который занимается с детьми. Никакого профессионального и индивидуального подхода к детям. Грубый и невоспитанный!!! Судя по комментариям администрация никаких мер не приняло. Мой из за тренера не хочет идти уже
я я
Мы уже давно ходим тренер наш сайлау но сегодня молодой человек занимается мы не хотим его он токой грубый неопытный поэтому больше не будем ходить
Акбота Кудавай
Тренер грубый молодой опыт нет хочу жаловаться на акимат хоть у него естт разрешение с детьми заниматься
Denis Rossos
Хорошие тренерский состав!
Almagul Kalilakhanova
Отсутсвует даже жалобная книга!
Almagul Kalilakhanova
Мы пришли на пробное занятие!Отношение тренера отвратительное!!! Обращается фамилиярно, с матерью ребёнка , на мое замечание ответил что если что-то не нравится то могу забрать ребёнка, хотя мы пробыли 10 мин всего на уроке, съемку запретил, ничего выдающегося в том чтобы не снимать не увидела на уроке! Никакого отношения и потхода к ребёнку! Не советую ходить в этот спортивный клуб!
Oа
Olympus, академия балета и гимнастики
9 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приносим свои извинения за причиненные неудобства, мы переговорим с тренерами. Мы…