Зеркальная мастерская
Советую
Yerzhan Yerbolatovich
Дичь полная
Кот Наоборот
Читал отзывы и понял, всем не понравиться. Успехов парни вам, и хороших заказов по больше!
Caspyman Aktau
Договорились приехать на замеры, отменил все планы ждал его, ни кто не приехал, заявил что на след день приедет, снова прождал, в итоге так и пропал, сервис беспонтовый
ИН
Ирина Н.
Заказала зеркала для дома, всё выполнили в срок,качество отличное,установка быстро ,аккуратно, всем советую!!
Luv LuvN9
Чет я разочарован. Номер указанный в 2гизе не отвечает. А если отвечает, то не отвечает.
Caspian Riff
Зеркало на авто сделали. Хорошо.
Assel A ♠️
Очень хорошие мужчины работают.Мастера своего дела.Говорят коротко ,ясно и четко. Если не понимаешь чего хочешь сам, можешь объяснить примерную свою фантазию и они обязательно помогут с выбором. Спасибо ага ✊🏻 больших Ростов Вам.
БК
Берик Кабденов
Колдарынан тук те келмейды, ия-ия деп кабылдайта, жасамайды, озин бирнеше куннен кейн келип жок жасалмадык дегенды естейсын. Оздери не сокпайды, не телефон котермейды
Анара Бораш
ЭТО ПРОСТО УЖАС КАКОЙ: ДОГОВОРИЛИСЬ СДЕЛАТЬ, ПРИВЕЗЛИ СКАЗАЛИ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ ЗАБРАТЬ. ЗАКАЗАЛИ ГАЗЕЛЬ ТУДА И ОБРАТНО. В ДЕНЬ КОГДА ДОЛЖЕН БЫЛА ГОТОВА ДВЕРЬ, ОНИ ЗАЯВЛЯЮТ ЧТО НЕ СМОГЛИ СДЕЛАТЬ ЕЕ!!! А КОГДА ПРИНИМАЛИ КУДА СМОТРЕЛИ, ЭТИ 3 ДНЯ КУДА СМОТРЕЛИ???!!!
Владимир Сапаров
Ребята отлично справляется, качество отличное,скромные очень, цена приятная,всем советую.
ИШ
Ислам Шакиров
На телефон вообще не отвечают. Поехал сам в мастерскую. Дверь открыл мужик ростом метр с кепкой. Разговаривал с гонором. Ни чего внятного ответить не смог. Сервис хромает. Обращаться к ним не советую.
Обслуживания тема . Сделали быстро и качественно.
ПК
Перизат Караман
Ақшаны алып алып неге тел көтермейсіз? Неше күн өтті уже
Бакытжан Султангалиев
Сервис хромает. Не умеют разговаривать с клиентом. Выполнение работы на троечку.
Медет Узакбаев
Смысл номер закреплять если вообще сбрасывают телефон
ЕО
Евгений Олисов
Игнорируют клиента, на звонки не отвечает, а если ответят то отправляют к другим.
Тлектес Тлектес
Мне понравилось. Делала стекло в межкомнатную дверь. Быстро и недорого 👍Ребята молодцы
Asem Otepova
Вы супер хорошие ребята молодцы супер обслуживание