Greenhouse
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.6
Муминат М. М
Квартира не была готова вовремя, квартиру убирали прямо при гостей. Окна без москитной сетки. Очень неудобный график заезда. Гости приехали в 9 утра, а заезд в 14.00.
Kolo _
Обслуживание понравилось , квартиры чистые 👍👍
Ibrahim Yermulhanuly
Нашар. Админ золог акшасын жеп калады..
ЖС
Жулдыз Сайынова
Каким то образом ақша жеп қалу администратор мақсаттары. Офисына ескеттілсе де басқаша сөйлеп отыр. Отзывтарына қарасақ барлығыда солай жеп қалу екен мақсаттары. Жолда жүрген адам ақысын жеп дамимыз деп ойласаңдар ас болсын!
Серик Сапаров
Отирик айтабереди Нормальный квартира жок
Асан Анет
Грин плаза 11дом-43кв Өте нашар иіс бар кіргенде, үйі боран кондиционер пульті де жоқ Алғаныма өкіндім Балдарым тоңып уже жөтел басталды Қолдарымыз мұздай до того
ЖБ
Жадыра Бейсембаева
Құрметті Гринхаус ұжымына рахмет❤️ Уйлеріңыз өте керемет 🫰🏻 Таза 🙌🏻 Әдемі👍 Қыздарына рахмет айтамын❤️🫰🏻
DA
Damir Abdullayev
17-24-85 те болдым кв жаксы унады таза кайта келемиз буйртса рахмет!
ИИ
Ислам Ибраев
Не вернули денег за залог! Квартиры прокуренные грязные!
KA
Kairat Amankosov
Таза ыңғайлы дайлы
Ш🍃
Шыңғысхан 🍃
Хорошая и уютная квартира. Очень комфортное пребывание. Было чисто и очень удобно. Большое спасибо!
Асыл Инсенбаев
Квартира не соответствует цене, слишком дорогая, прокуренная, не оборудованная, до постельного комплекта нет, холодильник протекает, телевизор не работают.
АЖ
Айбол Жуманов
Оте керемет сервис Рахмет кыздар
FK
Fara Kam
Квартира понравилась! Чисто, уютно. Всё, что нужно для проживания присутствует. Персонал приятный.
Олеся Аракчеева
Ужасно. Ванная была чёрного цвета вся в волосах. Квартиру не принимают заставляют идти в офис людей и залог не отдают потому что не приняли квартиру.Какая то шарашкина контора. Не могла забрать свой залог.
AZ
Aizhan Zh
Добрый вечер! Хочу поделиться приятными впечетлениеми о снятой мной квартире через квартирное бюро Greenhouse. Квартира с евроремонтом и удобствами, предметы мебели находиться в идеальном состоянии. Отдельно благодарность владельцам за безупречную чистоту, полностью доволена обслуживанием.
АЖ
Аманжан Жанибек
Отвратительно заселили других людей в кв которую я забронировал, в квартире тефаль не работает, утюга нет хотя написано что есть, микроволновка сломан
Anonymous Anonymous
Взяли сперва одну квартиру, внутри мусор не убрали, холодильник грязный вся квартира грязная, поменяли на вторую чуть лучше но все так же оставляет желать лучшего, грубое общение с клиентами от персонала, не советую
Асель Мурзакеева
Спасибо большое за квартиру. Уютно, красиво, приемлемая цена
Балкыз Нургалиева
квартиры чистые, уютные👍
НД
Нурсултан Демегенов
✊бари жаксы тек тапочки керек екен халатпен
BB
Banu Banu
Taza eken kvatirasy. raxmet
bb_barbie_tura 🕷️🕸️
Ужасные квартиры Персонал оставляет желать лучшего! Никакой ответственности И еще извините за такие деньги,легче гостиницу снять
AZ
Aiaru Zhanbolova
Не советую Квартира грязная! Грубая хозяйка!
ГС
Гульназ Сатпанова
квартира грязная, свинарник, все старое ужасно грязно. еще за 20 000тг. деньги не возвращают, пришлось брать
Муратбек Жумашев
Бұл агентства қызмет еткен квартирасында болдық. Бәрі жақсы, қызмет сапасы өте жоғары. Осы жерде Алтынай есімді үй тазалықшы кіші қызметкерлеріңізге ерекше алғысымды білдіремін👏👏👏 Өте мықты, өз ісіне жауапты адал қызметкер екен. Шыны керек таңғалдым👍 Зарплатасын өсіріп қою керек, бағалау керек бұндай адамдарды. Аман жүрсін,браво👏👍 Жалпы барша келуші клиенттерге смело советую, өте жақсы👏👏👏
БЖ
НТ
Назгуль Толегенова
Рахмет Бари жаксы таза !💐
Бекжігіт Алмас
Отличный квартира все понравилься всем советую супер😍😍😍
Анара Батырбекқызы
Гульназ Абдижалал
Суперррррр
БН
Бауыржан Нуров
Өте әдемі жақсы таза маған ұнады рахмет қыздар
ШС
Шаттыгуль Сарайшыкова
Отличный сервис, всегда помогут. Спасибо вам за всё 💚
lianna Sainova
Самые чистые квартиры!!! Абсолютно благодарна.🥹 Диспетчеры супер:🙌 ответственные и вежливые. Особенные: АДИНА И САИДА.
LM
Leysan Muratova
Грязная квартира!цена не соответствует качеству.Даже мусор после прежних хозяйев не убрали.Не советую!Оставили залог 10000 и то тянут не хотят отдавать,сказали ждать!
AR
Abat Ramazan
Грубое обслуживание
ЖД
Жулдыз Джетесова
Чистая квартира, отличный сервис и приветливый персонал! Всем рекомендую.
Ардак Абилов
хороший сервис и чистые квартиры
Бэд Бой
Отличные квартиры, доброжелательный персонал, всегда чисто, свежо, отличное соотношение цены и качества, а те кто оставлял отрицательный отзыв явно конкуренты, всем советую!!
Азамат Касымов
Отличный сервис, квартиры очень хорошие, буду останавливаться только в этих квартирах 👍
Акжаркын Бекбаулиева
Өте күшті обслуживание керемет маған ұнады 😍🫰🏻
D .
Сервис өте жақсы👍 обслуживание тез, квартира таза өте әдемі видпен👍 өзіме қатты ұнады советую всем
ФМ
Фариза Молдакадирова
Самый лучший квартирный бюро, сервис отличный, квартиры чистые 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Медина Кудайбергенова
Квартира алуга кенес беремин! Оте таза уйлер жане де видтери кушти екен. Сервис оте мыкты! Документ жасап берген командировачныйга. 👍🏻👍🏻👍🏻
YeS S
Ужасное бюро! Чтобы забрать ключи- надо идти в их офис. Адреса у офиса нет, только точка на карте. Мы прилетели в 5 утра, после перелета заниматься ориентированием на месте вообще не было сил. Но самое отвратительное- грязная квартира! Везде валяются волосы, чьи то носки и серьги. Не было второго комплекта белья, хотя я заранее об этом просила. Хотите испортить себе отдых- снимайте у них квартиры. Когда отправила им все фото и попросила решить этот вопрос- мне предложили скидку в ( внимание!!!) тысячу тенге. Попросила забрать себе и потратить на уборщицу.
NS
Nurtas Sagyngali
Мало того что цены не соответствуют объявлениям еще и на ресепшене тупят страшно
FL
Fariza L
СЕРВИС УЖАСНЫЙ!!!!! Офистегі шашын сарыға бояған толық әйел өтірік жала жауып, қорқытып 5000тг алып алды. Не за что штраф төлетіп, төлемесеңдер удостоверение қайтармаймыз деді. Түсінбеймін қалай әлі жұмыстан шығарып жібермеген ондай дөрекі адамды!!!!! Біздің алдымыздағы клиентпен де ұрсысып отырды!!!!