Greenhouse
Забронировать на «Островок»
3.5
Муминат М. М
Было средне
Квартира не была готова вовремя, квартиру убирали прямо при гостей. Окна без москитной сетки. Очень неудобный график заезда. Гости приехали в 9 утра, а заезд в 14.00.
ЖС
Жулдыз Сайынова
Совсем не понравилось
Каким то образом ақша жеп қалу администратор мақсаттары. Офисына ескеттілсе де басқаша сөйлеп отыр. Отзывтарына қарасақ барлығыда солай жеп қалу екен мақсаттары. Жолда жүрген адам ақысын жеп дамимыз деп ойласаңдар ас болсын!
Kolo _
Обслуживание понравилось , квартиры чистые 👍👍
7 посещений
Адай Адаев
Совсем не понравилось
Совсем офигевшые , залог берут вместо удостоверения личности. Еще ищут повод чтобы залог себе оставить. Ниже плинтуса вам оценка! Не советую. Людей выберают
Sara Shendigalina
В восторге
Квартира чистая,отличное обслуживание ,приемлемые цены👍Все понравилось
Ibrahim Yermulhanuly
Совсем не понравилось
Нашар. Админ золог акшасын жеп калады..
Серик Сапаров
Отирик айтабереди Нормальный квартира жок
Асан Анет
Совсем не понравилось
Грин плаза 11дом-43кв Өте нашар иіс бар кіргенде, үйі боран кондиционер пульті де жоқ Алғаныма өкіндім Балдарым тоңып уже жөтел басталды Қолдарымыз мұздай до того
НД
Нурсултан Демегенов
В восторге
✊бари жаксы тек тапочки керек екен халатпен
BB
Banu Banu
Taza eken kvatirasy. raxmet
DA
Damir Abdullayev
В восторге
17-24-85 те болдым кв жаксы унады таза кайта келемиз буйртса рахмет!
ИИ
Ислам Ибраев
Совсем не понравилось
Не вернули денег за залог! Квартиры прокуренные грязные!
Ш🍃
Шыңғысхан 🍃
В восторге
Хорошая и уютная квартира. Очень комфортное пребывание. Было чисто и очень удобно. Большое спасибо!
Асыл Инсенбаев
Не понравилось
Квартира не соответствует цене, слишком дорогая, прокуренная, не оборудованная, до постельного комплекта нет, холодильник протекает, телевизор не работают.
FK
Fara Kam
В восторге
Квартира понравилась! Чисто, уютно. Всё, что нужно для проживания присутствует. Персонал приятный.
Олеся Аракчеева
Совсем не понравилось
Ужасно. Ванная была чёрного цвета вся в волосах. Квартиру не принимают заставляют идти в офис людей и залог не отдают потому что не приняли квартиру.Какая то шарашкина контора. Не могла забрать свой залог.
AZ
Aizhan Zh
В восторге
Добрый вечер! Хочу поделиться приятными впечетлениеми о снятой мной квартире через квартирное бюро Greenhouse. Квартира с евроремонтом и удобствами, предметы мебели находиться в идеальном состоянии. Отдельно благодарность владельцам за безупречную чистоту, полностью доволена обслуживанием.
АЖ
Аманжан Жанибек
Совсем не понравилось
Отвратительно заселили других людей в кв которую я забронировал, в квартире тефаль не работает, утюга нет хотя написано что есть, микроволновка сломан
Anonymous Anonymous
Совсем не понравилось
Взяли сперва одну квартиру, внутри мусор не убрали, холодильник грязный вся квартира грязная, поменяли на вторую чуть лучше но все так же оставляет желать лучшего, грубое общение с клиентами от персонала, не советую
Асель Мурзакеева
В восторге
Спасибо большое за квартиру. Уютно, красиво, приемлемая цена
KA
Балкыз Нургалиева
квартиры чистые, уютные👍
bb_barbie_tura 🕷️🕸️
Совсем не понравилось
Ужасные квартиры Персонал оставляет желать лучшего! Никакой ответственности И еще извините за такие деньги,легче гостиницу снять
AZ
Aiaru Zhanbolova
Совсем не понравилось
Не советую Квартира грязная! Грубая хозяйка!
ГС
Гульназ Сатпанова
Совсем не понравилось
квартира грязная, свинарник, все старое ужасно грязно. еще за 20 000тг. деньги не возвращают, пришлось брать
Муратбек Жумашев
В восторге
Бұл агентства қызмет еткен квартирасында болдық. Бәрі жақсы, қызмет сапасы өте жоғары. Осы жерде Алтынай есімді үй тазалықшы кіші қызметкерлеріңізге ерекше алғысымды білдіремін👏👏👏 Өте мықты, өз ісіне жауапты адал қызметкер екен. Шыны керек таңғалдым👍 Зарплатасын өсіріп қою керек, бағалау керек бұндай адамдарды. Аман жүрсін,браво👏👍 Жалпы барша келуші клиенттерге смело советую, өте жақсы👏👏👏
БЖ
Назгуль Толегенова
Рахмет Бари жаксы таза !💐
Бекжігіт Алмас
В восторге
Отличный квартира все понравилься всем советую супер😍😍😍
Анара Батырбекқызы
Суперррррр
БН
Бауыржан Нуров
В восторге
Өте әдемі жақсы таза маған ұнады рахмет қыздар
ШС
Шаттыгуль Сарайшыкова
Отличный сервис, всегда помогут. Спасибо вам за всё 💚
lianna Sainova
В восторге
Самые чистые квартиры!!! Абсолютно благодарна.🥹 Диспетчеры супер:🙌 ответственные и вежливые. Особенные: АДИНА И САИДА.
LM
Leysan Muratova
Совсем не понравилось
Грязная квартира!цена не соответствует качеству.Даже мусор после прежних хозяйев не убрали.Не советую!Оставили залог 10000 и то тянут не хотят отдавать,сказали ждать!
AR
Abat Ramazan
Было средне
Грубое обслуживание
ЖД
Жулдыз Джетесова
В восторге
Чистая квартира, отличный сервис и приветливый персонал! Всем рекомендую.
Ардак Абилов
В восторге
хороший сервис и чистые квартиры
Бэд Бой
В восторге
Отличные квартиры, доброжелательный персонал, всегда чисто, свежо, отличное соотношение цены и качества, а те кто оставлял отрицательный отзыв явно конкуренты, всем советую!!
Азамат Касымов
В восторге
Отличный сервис, квартиры очень хорошие, буду останавливаться только в этих квартирах 👍
Акжаркын Бекбаулиева
В восторге
Өте күшті обслуживание керемет маған ұнады 😍🫰🏻
D .
В восторге
Сервис өте жақсы👍 обслуживание тез, квартира таза өте әдемі видпен👍 өзіме қатты ұнады советую всем
ФМ
Фариза Молдакадирова
В восторге
Самый лучший квартирный бюро, сервис отличный, квартиры чистые 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Медина Кудайбергенова
В восторге
Квартира алуга кенес беремин! Оте таза уйлер жане де видтери кушти екен. Сервис оте мыкты! Документ жасап берген командировачныйга. 👍🏻👍🏻👍🏻
YeS S
Совсем не понравилось
Ужасное бюро! Чтобы забрать ключи- надо идти в их офис. Адреса у офиса нет, только точка на карте. Мы прилетели в 5 утра, после перелета заниматься ориентированием на месте вообще не было сил. Но самое отвратительное- грязная квартира! Везде валяются волосы, чьи то носки и серьги. Не было второго комплекта белья, хотя я заранее об этом просила. Хотите испортить себе отдых- снимайте у них квартиры. Когда отправила им все фото и попросила решить этот вопрос- мне предложили скидку в ( внимание!!!) тысячу тенге. Попросила забрать себе и потратить на уборщицу.
NS
Nurtas Sagyngali
Совсем не понравилось
Мало того что цены не соответствуют объявлениям еще и на ресепшене тупят страшно