Titan
СТО
Александр Коваленко
Лучшие ✌️💪
Асель Кешмамбетова
Сергей МАСТЕР своего дела. Оперативно и главное качественно отремонтировал машину. Большой рахмет!
Luis Suarez
Хороший моторист Дима, всем советую, после диагностики скажет про замену пару запчастей,подпишет на кап ремонт, содрёт деньги заранее, разберёт весь двигатель, выявит что запчастей нужно больше в 6 раз, посчитает запчасти на стомилилионтриллион, начнёт угрожать если сам решишь искать запчасти, и придётся с разобранной машиной искать другого моториста. в общем всем советую. П.С. он все знает про своих клиентов, бойтесь его,и лучше обратиться к другому специалисту. П.С.С. фото прикрепляю что бы никто не думал что я конкурент который специально пишет всякую, так как мотор теперь лежит у меня на заднем седении.
ss
sergey sedush
Связь не очень . Звоните на WhatsApp
Бауыржан Дауленбаев
Там мастер Денис 2 раза такие советы дал что в компетентности сомнения нет очень благодарен удачи парням
Индира К....
Хороший сервис, опытные специалисты!!
Мария Луна
Хорошее обслуживание, быстро решили проблему по автомобилю
Павел Дандикулов
Все быстро и качественно.
DK
Dauit Kozhabai
Шлифовка блоков нету там
RU
Rustam U
Обслуживаюсь на СТО Титан с 2018 года. Наличие запчастей, профессиональный подход к делу и просто человеческое отношение ни кого не оставит равнодушным.
Asylbek Rakhatov
Отличный сервис, грамотные мастера!
Yura Luxury
Хороший сервис.Отличное обслуживание.Имеются запчасти на марку тойота.
Василий Алов
Хороший сервис. Есть и запчасти сразу. Ребята работают грамотно, очередей нет, мастера отзывчивые, мне понравилось. Рекомендую! Аааа, главное! Цены вас приятно удивят! 👍
Талгат Изтурганов
Отличное обслуживание
TС
Titan, СТО
3 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады еще видеть Вас у нас.