Volna
Пивной магазин
Тим Ж
Ребята лучшие. Хорошое обслуживание Нурбек вообще красавчик ))
Евгений Табачников
Отличное обслуживание
НТ
Нурсултан Теменгалиев
Супер пиво
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём Вас снова!
Юрий Головин
Отличный магазин, всегда большой ассортимент пиво и закусок. Вежливый и дружный коллектив.
10 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв - настоящая награда! Благодарим за доверие и добрые слова. Нам это очень ценно!
Салтанат Калымбетова
Керемет, әрдайым заттары свежий, кыздар- балдары күліп қарсы алып тұрады , супер магазин 🔥🔥🔥🔥
3 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет! Сіздің ұпайыңыз-біздің бүкіл команда үшін ең жақсы сыйлық. Біз сіздің сеніміңізді бағалаймыз және одан да көп тырысамыз!
Асия Муратова
Отличный магазин! Большой выбор пива, всегда свежее и холодное. Продавцы вежливые, помогают выбрать. Всегда сюда возвращаюсь 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что Вам нравится наш ассортимент и обслуживание. Будем старать…
Нелли Сайфутдинова
Всем советую этот магазин, так как здесь всегда свежее пиво , вкусные снэйки и отличное обслуживание!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы каждый гость остался доволен. Всегда ждём Вас!
Алина Иванова
Чаще всего беру сидр на разлив -всегда свежий и вкусный.Вежливый персонал , ни раз мне помогали с их приложением. Недавно подарили кружку-было приятно и неожиданно
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ваша оценка - это лучшая награда для всей нашей команды. Мы ценим Ваше дове…
ОВ
Олег Вишневецкий
Про магазины Volna только хорошо, правда цены на закуски кусаются.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и добрые словa! Нам важно Ваше мнение, и мы обязательно учтём Ваш отзыв для дальнейшей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Алина Гаркач
Классный магазин, отличный персонал и много вкусностей, демократичные цены и огромный ассортимент пива. А в отдельности, хочу поблагодарить парня , вчера 09.09.25 делала заказ с доставкой, а к заказу он положил подарок Кружку и открывашку, это очень мило. Спасибо большое ❤️🔥 ❤️🔥 ❤️🔥
11 сентября 2025, официальный ответ
Соня Василькова
Хороший магазин и большой ассортимент,всегда свежее пиво!очень вежливые продавцы,особенно смена Натальи☺️ и в особенности Нурбек🔥
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Для нас важно, чтобы каждый клиент уходил с хорошим настроением! Будем рады видеть Вас вновь!
OT
Oleg Tsibinogin
Магазин просто супер !!! Обслуживание быстрое и продавцы вежливые и добродушные ,
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали именно нас! Очень приятно получать такие отзывы. Обещаем и дальше радовать Вас качеством и сервисом!
Дина Сундетова
Мой любимый магазин! Во-первых, обслуживание здесь просто высший класс: всегда вежливо, быстро и с улыбкой. Во-вторых, ассортимент на любой вкус! Всегда нахожу то, что нужно, а если сомневаюсь — девочки с радостью помогают с выбором. p.s. А красавчика Нурбека, который был на смене вчера, можно в подарок к покупке? Уж очень понравился! 😄надеюсь, ты узнал кто оставил этот отзыв. А если нет, тогда это повод встретиться снова 😉
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашего обслуживания и ассортимента! Наша команда все…
Оксана Мухаммедалиева
Нас обслуживает парень Нурбек. Нет слов на 5 с +. Очень приятный менеджер. И девчата тоже . Процветания вам .
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! Благодаря таким словам хочется становиться лучше каждый день! Ждём Вас снова!
Andrey Andrey
Самый любимый магазин. Большой ассортимент. Дружелюбный коллектив, и подсказать всегда могут, когда не можешь определиться с выбором. Особенно выделить хочется Наташу.
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно знать, что Вы выбираете именно нас - будем рады видеть Вас с…
Асыл Джундыбаева
Отличный магазин. Супер сервис, быстрая доставка. Персонал всегда приветливый, знают каждого своего клиента. Только там покупаем. Очень рекомендую
Аслан Бурамбаев
Очень хороший магазин,всем рекомендую.Большой выбор пиво и рыбы.Очень вежливый персонал,особенно хочу выделить работу Нурбека и Тамилы.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в адрес нашей команды! Мы гордимся нашими сотрудниками и рады, что их работа не осталась незамеченной. Ждём Вас снова!
мурат айназ
Очень хороший магазин 😍😍😍😍 Персоналы очень хорошие и веселые.
Rahat Temirbolat
Заходим часто так как являемся соседями 😅 Очень нравиться данный магазин. Очень большой ассортимент выбора как по пиву так и по снэкам и закуски , огромное спасибо Нурбеку за помощь в выборе😃👍 . Мастер своего дела !!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что Вы высоко оценили ассортимент и обслуживание. Отдельное…
ЮЛ
Юрий Ладнов
Ребята «Волны» Нурике, Наталья, Тамила просто Молодцы , так держать всегда на позитиве 🔥 рекомендую 👍🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в адрес нашей команды! Мы гордимся нашими сотрудниками и рады, что их работа не осталась незамеченной. До новых встреч!
ВЧ
Вероника Черкасова
Магазин супер, пиво супер а выбор рыбы просто огромен, а самое приятное это вежливый персонал, говорю так как постоянный клиент, и хожу только сюда .
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно, что вы остаетесь довольны качеством продукции, ассортимент…
Елена Серикбаева
Здравствуйте благодарю ребят этого магазина, помогли с выбором вкусного на вечер) всем советую:)
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно знать, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас снова - всегда готовы помочь с выбором!
MK
Maxim Keller
Лучший пивной салон в городе. Большой ассортимент. Отзывчивый персонал. Всегда свежая продукция
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительную обратную связь! Ваше мнение помогает нам становиться лучше каждый день! Ждём Вас снова!
СЗ
Светлана Замбиди
Очень прекрасный магазин. Большой ассортимент всегда свежей рыбы, сыров и всяких вкусняшек. Работники магазина всегда приветливые, обслуживание на высшем уровне. Очень довольна, рекомендую своим друзьям и знакомым🔥
ОС
Ольга Соболева
Самый лучший магазин разливных напитков в Актау! Работают отличные ребята! Всегда помогут с выбором, расскажут про любой сорт пива! Всегда все свежее, что особенно важно!!!! Если нужно сделают быструю доставку! С благодарностью, гости из Рудного!❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и добрые слова. Нам это очень ценно! Ждём Вас снова!
Денис БМВ
Очень приветливый персонал, всегда подскажут по любым напиткам!! Рекомендую💪 Большой выбор закусок и всяких вкусняшек. Смена Кати супер!!!
Раха Боиии
В Актау наверное нет лучше магазина для отдыха, прекрасный ассортимент, добрые и приветливые сотрудники!
Daizest _
Отличный магазин. Большой выбор пива и закусок, продавцы всегда готовы помочь с его выбором, пиво свежее и по хорошим ценам. Обслуживание быстрое и вежливое. Рекомендую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой и обслуживанием…
Andrey Sergeywich
Прекрасный персонал, доброжелательный, оперативный👍🏻 Нурбек, Екатерина, Аниса, спасибо 🙏🏼
АЯ
Анна Яворских
Отличный пивной магазин, прекрасное обслуживание 🥰 Девушки Катерина и Аниса просто красавицы 🩷
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы остались довольны и обслуживанием, и атм…
ГГ
Геннадий Галкин
Отличный ассортимент как пива так и закусок, дружелюбный персонал, всегда помогут с выбором! Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше каждый день! До скорой встречи!
Отличный магазин с большим выбором свежего пива и большим разнообразием закусок! Приятный персонал!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили и наш сервис, и атмосферу. Ждём Вас снова!
Асхат Алимбетов
Бываю в этом магазине не часто,но хочу отметить что здесь всегда вкусное и свежее пиво и конечно ассортимент рыбы и других закусок к пиву на уровне,персонал всегда вежливый и оперативный в работе,помогает сделать правильный выбор и хорошие рекомендации, советую всем )
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады порадовать Вас отличным выбором и отличным настроением! Заходите почащ…
Светлана Вишнёва
Очень хороший магазин, большой ассортимент. Отличное обслуживание!
29 августа 2025, официальный ответ
ЕР
Елена Рассолова
Посоветовали этот магазин. Очень понравился ассортимент! Нашли то пиво и закуски, которые искали и не только! Продавец Нурбек очень внимательный и обаятельный Вручили приятный презент! Гости из Омска. P.s. Вечером привели ещё родственников 😀.
24 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв! Очень приятно знать, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть в…
Альбина Амирова
Все чисто, свежо, девочки консультанты вообще супер!
14 августа 2025, официальный ответ
GG
Gula Gula
Спасибо Нурбеку, Наталье и Тамиле за отличное обслуживание и свежий ассортимент 👍
JS
Jon Smit
Шикарный магазин, огромный выбор свежего пива и закусок к нему. Приветливые продавцы. Отличный сервис.
RR
Romson Romson
Все вкусно, ассортимент богатый. Сервис на высшим уровни ,рекоминдую всем )
ЕУ
Елена Урасина
Супер магазин!!! Супер обслуживание!!! Все свежее!! Пиво свежее голова не болит! Спасибо за обслуживание, доброе отношение к клиентам. О а лемонад какой вкусный!!!!!!! А какая в вкусная рыба))) приходите обязательно в этот магазин!!!!
Алия Сержанова
Хочу поблагодарить персонал магазина за отличное обслуживание! Сегодня заходила за пивом, и была приятно удивлена — сотрудники оказались невероятно вежливыми, доброжелательными и внимательными. Особенно порадовало, что мне сделали подарок в честь дня рождения! Обязательно приду сюда снова!
КГ
Катя Гусакова
Отличное обслуживание, большой ассортимент
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно. Рады, что смогли Вас порадовать!
ОГ
Олеся Глинская
Какой шикарный ассортимент.удивили.мы гости с Актобе нам все понравилось.продавцы супер вежливые.супер обслуживание.будите в Актау советую
23 июля 2025, официальный ответ
vg
vadim golmakov
Супер магазин Выбор огромный!!!
21 июля 2025, официальный ответ
NB
Nurbek Bazhenov
Был проездом в Актау на Волне , я был очень приятно удивлен уровню в обслуживании , все на высоте ✌️ ещё хочу отметить что очень много ассортиментов на рыбу ,пиво конечно в сетях этого магазина радует ) но мне больше зашло этикет магазина и приветствие сотрудников ✌️респект и уважение Наталья девушка на кассе , и парень в очках(забыл имя ) , девушка Тамила , в магазине пивная атмосфера и добрые люди ) буду в Актау зайду обязательно 😎
МД
Максим Деменко
Классное место
21 июля 2025, официальный ответ
prosto krasavchik
Очень хороший магазин. Ассортимент всегда на высоте и очень вежливые сотрудники
19 июня 2025, официальный ответ
Arman Kuspanov
Очень хорошее пиво и всегда холодное 🤤💯
11 июня 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — настоящая награда! Благодарим за доверие и добрые слова. Нам это очень ценно!
Елена Темникова
Классный магазин! Все есть для приятного времяпрепровождение! Много разных вкусняшек,разнообразная рыба,на любой вкус,пиво тоже на любой вкус! Всем советую! Не уйдёте без покупок!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Нам важно Ваше мнение, и мы рады, что смогли оправдать ож…
Aktau Aktau
Был сегодня в этом магазине 👍, понравилост обслужевание и ассортимент рыб, доволен ппокупкой) всем советую , советую кто ищет вкусное пиво)
9 июня 2025, официальный ответ