Центр заточки инструментов
4.4
4.4
АО
Айя О.
Отлично режут 👍 спасибо большое!
Aidana Alijankyzy💟
Я просто в шоке. Хотела заточить ножницы нашла в 2гисе читала хорошие отзывы и написала. Хотела уточнить что именно такие ножницы у меня. А мне так ответили. Впервые вижу мастера который так разговаривает с клиентами. Не смотря на это Я даже собиралась идти в 1мкр хотя живу в конце города🤪 А в последнем аудио просто сказал - ИЩИ другого мастера Вы мне не Интересны😂 Никому не советую идти к данному животному
JL
John London
Человек знает свое дело, выправил и хорошо заточил кухонные ножи. Рекомендую.
Цз
Центр заточки инструментов, ИП Григоровский
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рад что вам понравилось.
Гена Гаврилюк
Отличный мастер. После его работы ножи из рук выпускать не хочется.
Akim Akim
Отличный мастер, заточил суеер. Они как новые ножи стали Правда нет оплаты картой, тока наличка ;)
Fat Hamster
По совету мастера по маникюру с большим стажем обратилась за заточкой режущего инструмента. Юрий - профессионал своего дела, качественно ремонтирует при необходимости, затачивает быстро, и заточки хватает на несколько месяцев. Рекомендую 👍
Мерей Мерей
Спасибо Юре заточил красиво, быстро обращайтесь.
Алтай Борашев
Отдал ножи. Работа сделана на высшем уровне. Все качественно и быстро. 👍👍👍