Атлет GYM

А3
Амиго 3127 отзывов
Сенын Паханын12 отзывов
Катя ⠀3 отзыва
зал неплохой, я думаю цена приемлемая и расположение хорошее. администратор нормальная женщина, при мне ругала только тех, кто не читал правила, которые висят на каждом шагу. вежливо разговаривает, чётко отвечает на интересующие вопросы. возможно, грубо отвечает лишь из за прямолинейности, но она отчитывала за нарушение правил. так-же она всегда доброжелательно здоровается/прощается, поднимает этим самым настроение я бы хотела добавить, что ей нужно кресло повыше, когда захожу её не видно и это не очень тренажёры в зале неопрятно выглядит из-за многолетней эксплуатации, но так меня все устраивает ведь работают они исправно. единственное, очень хотелось бы добавить больше различных тренажеров (есть ощущение, что они только для мужчин) и сменить/почистить коврики, а то они уже чёрные. насчёт уборщицы соглашусь, её нужно заменить, так как тренажёры местами пыльные, а в женской раздевалке некомфортно. хочу начать принимать душ, но немного страшно за гигиену.
Алиса Янг5 отзывов
Был крайне неприятный и возмутительный опыт. Пришла на тренировку с небольшой сумочкой, в которой была только вода и личные вещи. Из-за неоднократных краж в других залах я привыкла держать ценные вещи при себе. В ответ — агрессия со стороны администратора. Меня в буквальном смысле пытались против моей воли заставить сдать сумку, при этом хамили, давили, пытались управлять и манипулировать. Когда я отказалась — меня просто выставили из зала, и всё это под злобную ухмылку сотрудницы. Впечатление, будто я пришла в токсичный кружок самодуров, а не в спортклуб. Само оборудование в зале — мягко говоря, смешно для использования. Все тренажёры словно из музея времён СССР — скрипят, выглядят нерабочими, изношенными до предела. Создаётся впечатление, что их собрали из запчастей прошлого века. И вместо того, чтобы создать адекватную, безопасную и прогрессивную атмосферу, здесь предпочитают выгонять людей, которые могут принести пользу и развитие в зал, — показывая своё никчемное "превосходство", которое на деле является просто жалким проявлением власти ради власти. В общем: зал — уровня "ниже среднего", давно пора закрыть ради общего блага. Отношение к людям — отвратительное, атмосфера — враждебная, оборудование — на свалку. Не рекомендую никому.
Владислав Пригодин4 отзыва
Ужасный администратор, из-за этого нет желания больше заниматься в вашем зале , можно закрыть глаза на ремонт и другие не достатки , но не на выпады вашего администратора закрывать. Очень часто выгоняют из зала за 30-40 минут до закрытия Если придешь за полтора часа до закрытия , начинают говорить каждые 10 минут что закрываемся , не будем пускать купаться и так далее , очень недовольные лица встречаешь , если придешь за полтара часа до закрытия , приходиться их уговаривать что бы позаниматься 40 минут . Что она что дочка докапываются до каждой мелочи , отвлекают от тренировок , строят из себя кого то , к чему они в зале . Если хозяину выгодно ей платить одной , то это до времени до поры , скоро люди разбегутся . Лучше нанять 2 администраторов которые будут выполнять свою работу добросовестно и с желанием , а не вот это вот , больше никогда не приду в ваш зал , очень жаль Администратор лицо зала…. Вообщем не важно что с ремонтом проблемы , очень важна атмосфера , которую портит вот это ….! И помойте раздевалки , там пару лет точно уборку не делали
Azamat Кангыбас8 отзывов
yb