Мята Lounge
Лаундж-бар
Номинант 2026
Дневная акция: 4400 тг + лимонад в подарок!
Позвонить
Adiza Adilbekovna
Классный заведение красивая и вежливая админ Акерке 💋
AM
A Moon
2 число за кальян . По бару есть вопрос. Пишу для того чтобы прислушались . Чай ужасный . Была год назад все было вкусно , в этот раз что-то подкачали . Прошу следить не только за кальяном но и за кухней так как помимо того чтоб покурить люди хотят и поесть и попить .
Ayazhan Umirkhan
Все классно есть одно но что они отключают свет и делают вид якобы отключили свет хотя весь подъезд горит 🤣
Маржан Кузембаева
Отличный кальян, вежливый персонал 👍🏽 Влад, Нисан 👍🏽
Александр
Был в Актау и с приятелем заходили покурить кальян. Всё понравилось, официант и кальянщик весёлые, отзывчивые парни. Появится возможность приду ещё раз.
AT
Alisher T
Лучшая точка мяты на мой взгляд. Классная атмосфера, рекомендую бургеры и фирменное пиво. Отдельное спасибо официанту Мейрамбеку за обслуживание, все было четко и быстро.
LM
Lima Madiyar
Самое лучшее заведение,обслуживание супер, атмосфера,кухня вкусная очень,персонал дружелюбный, спасибо Олесе за наш вечер! Все на высшем уровне😍😍всем советую Мяту Актау💚💚💚💚💚💚💚придем еще обязательно
Dariga Ssss
Мята очень классная и красивая место. Кальян отдельное внимание) Админ Назерке очень симпатичная и свою работу очень хорошо знает) Персонал очень веселый🥰💕
КЖ
Кырмызы Жумабекова
Приятная атмосфера, вкусные кальяны. Обслуживание на уровне. Отдельно хочу выделить кальянщика Амана, отлично забивает кальян и сервис хороший👍🏻
bkzhnvna _
спасибо за обслуживание официантке Асем хорошая😇 еда, коктейль все понравилось!
Анастасия Ережепова
Нам понравилось, спокойной посидели, все было вкусно
Вячеслав М
Приятная летняя веранда, симпатичный вид. Но персонал еле живой.
Dilnaz Azatova
ужинали на террасе с видом на море, всё было очень вкусно и красиво 😍
Botashka Amanbekovna
Дәулет молодец👍🏻❤️сушилары мен лимонадтары ұнады)
ДА
Дмитрий Андреев
Отличный лаундж-бар! Кальянный мастер здесь действительно мастер и человек, который разбирается в своем деле на отлично. Большой выбор табаков, аппаратов (кальянов) и индивидуальный подход к каждому гостю. Рекомендую, не разочаруетесь!
Мирас Джунусов
Маған оте кальян унады, жане New Porn Star деген коктель унады. Сурап едым км жасады деп, Марат деген очки киетын бала жасаган. Краш бала соган лайк!👍
Utemuratov ㅤ
Очень понравилось данное заведение, еда очень вкусная, кальяны огонь, спасибо официанту в очках за хорошее обслуживание.
СП
Снежана Потапова
Обслуживание хорошее,кальянщин очень приятный,хорошо забил кальян и подобрал вкус,официанты приветливые. Пиво вкусное, еда стала лучше в сравнении с прошлым годом, нам все понравилось❤️
AM
Aidana Magzumova
сегодня были в Мяте. отличное место для посиделок в своем кругу. официантка Сабине огромная благодарность. вежливая красивая девушка. помогла с выбором по напиткам🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Дом
Впервые попробовал такой приятный кальян не горчит, со временем не портится, кальящик Баха знает свое дело
ДА
Даулбаев Алибек
Отличная кальянная
Аскар Ниетов
Влад жақсы официант
Азамат Байнеков
Доброго времени суток. Кальян готовят супер. Особенно Нисан и Влад.
ol i
очень хорошее заведение, спасибо официанту Марату за хорошее обслуживание!
Рома
спасибо, Баха кальянщика) такие кальяны никогда не пробовал👌
Adi_lovaa Дин
Место прям лучшая находка, атмосфера вообще 😍 персонал очень вежливые особенно Баха и Мейр вообще самые лучшие обожаю их, красивые опрятные 😂 обожаю это заведение
Әсел Нұрғазы
Очень приятная, спокойная атмосфера. Кофе никакого не было. За это -1 звезда. Но виртуально) Хотя это место не позиционирует себя ка кофейня. Официант очень вежлив, учтив.
Арман Калиев
Хочу поблагодарить Даулета старшего официанта очень быстро приносить блюдо общительный спасибо таких официантов очень мало в городе Актау
Sabina Mukasheva
Лучшее обслуживание, кольян бомба😍 все понравилось! Атмосфера хорошая блюда очень вкусные. Официанты быстрые,шустрые и вежливые! Админша внимательная ко всему!
Сали Эрнестова
Хочу поблагодарить официантку Олесю за тёплое обслуживание! Очень внимательная, вежливая и улыбчивая — с ней ужин стал ещё приятнее. Всё подала вовремя, подсказала по меню, создала ощущение уюта. Спасибо, Олеся, за вашу работу! Таких бы больше! 💛
А.
Аскар .
Диас официант топ🔥✊
Назерке Рустемова
Классное место что бы просто отдохнуть)
Частый гость
NA
Nursi Ashimova
Персонал вежливый, еда вкусная, напитки крепкие )
Алмаз Омаров
Кальян отличный!👍🏼
Х1
Хорошенькая 1006
Обслуживание топ
Зарина Лебаева
Очень понравилась атмосфера. Официант Марат молодец, быстрый, шустрый.
Бауыржан Оралбай
Жақсы мейрамхана, Мейрамбек бауырымызға ерекше рақмет
Руслан Салихов
Все вкусно и сытно! Давлет четкий пацан! Привет тебе из России, г.Казань
Байкадам Магдат
Спасибо девочке Айгуль, все на высшем уровне, обслуживание супер!👍 Админстраторше отдельное спасибо🤍
Станислав Кривошеев
Спасибо большое, Олеся! Вы были очень внимательной и доброй — приятно было у вас обслуживаться. 💛
Аделя Саламатова
Спасибо большое мастеру кальяну Аману, кальян классный, уже третий раз обслуживает этот мастер, и всегда хорошие впечатления, работу знает свою хорошо и отлично обслуживает гостей, всегда веселый.
Сегодня в этом заведении посидели. Кальян просто отпад. Обслуживание на высоте. Кальянщик Аман такой вежливый и профессионал своего дела. Нам подробно обьяснил какой кальян лучше подойдет мне и порекомендовал напитки к кальяну. Будем чаще посещать 🫶
DK
DenisM KOT😼
Классное заведение, кальянщик Аман супер посоветовал, забил, приятный в общении, как нам хотелось, будем чаще приходить.
Anderyas Yaghoutiniyat
Everything was great The hookah and food were great Their food is very tasty and fresh They used top-notch tobacco for the hookah The cake and tea were very delicious It had a nice and peaceful atmosphere I recommend you make time for a few hours and come here .Thank you for making my day great Her şey harikaydı Nargile ve yemekler harikaydı Yiyecekleri çok lezzetli ve taze Nargile için birinci sınıf tütün kullandılar Pasta ve çay çok lezzetliydi Güzel ve sakin bir havası vardı Birkaç saat geçirip buraya gelmenizi öneririm Günümü harika kıldığınız için teşekkür ederim. Все было отлично Кальян и еда были отличными Еда у них очень вкусная и свежая Для кальяна использовали первоклассный табак Тортик и чай очень вкусные Была приятная и спокойная атмосфера Я рекомендую вам потратить несколько часов и прийти сюда Спасибо, что сделали мой день отличным. كل شيء كان عظيما الشيشة والطعام كان رائعا طعامهم لذيذ جدا وطازج لقد استخدموا التبغ من الدرجة الأولى للشيشة الكعكة والشاي كانت لذيذة للغاية كان الجو لطيفا وهادئا أنصحك بقضاء بضع ساعات والمجيء إلى هنا شكرا لكم لجعل يومي عظيما. همه چیز عالی بود قلیان و غذا عالی بود غذاهای آنها بسیار خوشمزه و تازه است برای قلیان از تنباکوی درجه یک استفاده می کردند کیک و چای خیلی خوشمزه بود فضای خوب و آرامی داشت توصیه می کنم چند ساعت وقت بگذارید و به اینجا بیایید ممنون که روزم رو ساختین. 🙏🏻🌹😍
Натуре Греен
Олардың стейктері өте дәмді маған қатты ұнады керемет😇😇 Мен ол жерге тағыда барамын егерде мүмкіндік болса Мята Lounge супер өте керемет мен қайта ораламын..🥰🫶🏻
Azamat Altybay
Мейрамбек официант красавчик👍