Жетi Лак
Козья ферма
Yuriy Moriarty
Козлятушки, ребятушки!! ахахах Ладно, а на самом деле стоит посетить ферму для общего развития. хозяева любят животных. за это отдельный респект.
GRU
Просто красавчики! Сыр высший.
Никита Фёдоров
Лучшая ферма в Актау
Наталия А
Живое общение с животными. Козы, козлята, куры. Чисто, ухоженные животные, ласковые, любят капусту. Позитивное времяпровождение. Экскурсию провели, на все вопросы рассказали. Но в объявление написано, что экскурсия с дегустацией козьего молока. Не давали. Можно купить продукцию тут, но не весь ассортимент есть в наличии
ЖЛ
Жетi Лак, козья ферма
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. С 1 октября ферма перешла на осенне-зимний режим работы, и к сожа…
Эльмира Мергенова
Ешкі фермасы бізге қатты ұнады. Балаларымды екі рет апардым. Тағы барайық деп сұрайды. Ешкі туралы керемет ақпарат береді. Ешкілерден бөлек, қояндар, тауықтар бар. Ешкі сүтінен жасалған өнімдерге дегустация жасайды, сол жерден сатып ала аласыздар. Баруға кеңес беремін. Нам очеень понровилось. Всем советую.
Лаура Тамер
Интересно рассказывают про козочек))) было познавательно
Мама Счастливая
Отличное место! Никита провёл нам замечательную экскурсию, очень доброжелательный! Деткам было супер интересно. Ухоженная ферма. Отличный отдых на свежем воздухе! Козочки - просто чудо❤️ Сил Вам и процветания!
Алексей Дерягин
Дети были в восторге. Козочки ручные, дают себя гладить и кормить. Очень вкусные сыры и молоко, купить можно прям там же. Люто рекомендую.
ЖЛ
Жетi Лак, козья ферма
28 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень стараемся делать качественные и вкусные продукты.