СтомАдент

Стоматологический кабинет
Ақан Сабырұлы1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ақан, за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
D. Nyrpeiskyzy2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
D., здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌
Madina Saiynova5 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Madina. Большое спасибо за доверие. Были рады вас видеть!
🐺Рамазан 🐺3 отзыва
Akhmet Zhubanov3 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Akhmet, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 💛
Мейирбек Сабит1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё 💛
Чингиз Айтимов1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Чингиз, спасибо большое за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
China Bomber4 отзыва
Margulan Kowbayev9 отзывов