Carmix
Нурсултан Ермагамбетов
👍👍👍 Жақсы жұмыстары, сервис 👍
CK
Chingiz Kulbalaev
Заезжал на днях, четко сделали все быстро качественно, объясняют понятно и консультируют на уровне
LT
Lashin Turali
Жумысы жаксы барин тусидирип жасап берди рахмет улкен
Александр Кучеров
Всем доброго дня, оставлял машину на переделку так как предыдущий мастер произвел инсталляцию колонок не верно. Парни все исправили и добавили приятного настроения на каждый день сопровождая приятным звучанием и чистым звуком в машине. Парни Рахмет, процветания вашей компании.
Темур Зарипов
Можете смело обращаться к этим ребятам. Мастера своего дела. Не ожидал такого качества и сервиса. Всем доволен. Однозначно рекомендую.
НН
Нур Нур
Отличные мастера! Все профессионалы! Спасибо мастеру Малик!👍🏻 советую всем!
Didar Abilxan
👍👍👍👍
FA
Finick_kz Aktau
1. **Профессионализм и опыт**: Наши мастера обладают высоким уровнем профессионализма и многолетним опытом работы в своей области. Они регулярно проходят обучение и следят за последними тенденциями в отрасли, чтобы обеспечить клиентам качественные услуги. 2. **Индивидуальный подход**: Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент получил индивидуальное внимание и решение, соответствующее его потребностям. Мы готовы выслушать ваши пожелания и предложения, чтобы предоставить вам наилучший сервис. 3. **Широкий выбор товаров**: В нашем магазине представлен огромный ассортимент товаров высокого качества. Мы тщательно подбираем каждый товар, чтобы удовлетворить разнообразные потребности наших клиентов. 4. **Качество и надежность**: Мы гарантируем качество всех наших товаров и услуг. Наша цель - обеспечить клиентов надежными решениями, которые прослужат им долгие годы. 5. **Дружелюбный и отзывчивый персонал**: Наша команда состоит из добрых и отзывчивых людей, которые всегда готовы помочь вам с любыми вопросами и проблемами. 6. **Комфорт и удобство**: Мы стремимся сделать ваше обращение к нам максимально комфортным и удобным. Мы ценим ваше время и стараемся обеспечить быстрое и эффективное обслуживание. Надеюсь, эта информация дополняет ваше представление о нашем сервисе и работе в целом. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться! Эксперт звукорегулировщик: Малик - 8 702 921 06 92 Оператор: 8 775 712 2223 Оператор: 8 747 815 11 02
MB
Music Beatman
Ребята молодцы,знают свое дело. Рекомендую 👍
Мейрамбек Мейрамбек
Очень достойное обслуживание,качество товара на уровне . Рекомендую всем
ИФ
Имя Фамилия
Отличные мастера, знают своё дело. Качественная установка👍 ребята добрые и отзывчивые👌🏼 огромный выбор в магазине, весь товар качественный и классный😍 процветания вам🙏🏻 вы лучшие в городе Актау👍👍👌🏼
Феликс Магомедмирзоев
Отличный магазин большой ассортимент динамиков магнитол и все что связано с акустикой. Вежливые продавцы профессионально и вежливо подходят к каждому клиенту в выборе акустической системы. Так же профисионалы установят вам вашу акустику. Делают качественно и с гарантией. Выбором магазина доволен. Советую.
А4
Абдулмалик 47
Хорошие установщики акустики, можно смело доверять😎подскажут что да как... молодцы процветание Carmix
DW
Denzel Washington
👍👍👍 отличный магазин, большой выбор.
НА
Нурик Асони
Установка сигнализаций сколько стойет?