Зоостиль
Парикмахерская для животных
AB
Azel B
Не понравилось
Очень грубая коммуникация с клиентами. Считаю что стрижка за 20 тыс тенге для мальтипу слишком дорого. Была мискоммуникация в цене, так как мне до этого сказали 16 тыс будет стоить. Естественная реакция была сказать что 20 тыс это дорого и что даже в столице стерегут за 15 тыс полный комплексный уход с тремя этапами купания шампунями от Ив Сен Бернард. На что услышала много негатива, ор, грубый тон и ответ: «Стригитесь в Астане». Я бы с удовольствием там и стриглась, жаль что обстоятельства перевезли меня в Актау. А в этом городе совсем мало грумминг салонов на выбор. Думаю что женщина могла бы нормально среагировать на конфликтную ситуацию, так как думаю она не впервые с таким сталкивается. Но, кричать, спорить, агрессировать в такой сфере с людьми - это ненормально. К каждому клиенту можно найти подход, главное иметь желание. Стрижка стандартная получилась, но так как моему малышу всего 10 месяцев, он вел себя неадекватно и боялся её. Она конечно же кричала на него и ругала. Немного в шоке от такого, так как в других местах обычно останавливают процедуру и играют с собакой, чтобы у них не оставалось негативного опыта. Желаю научиться нормально вести переговоры, воспринимать критику адекватно и не агрессировать на людей. Спасибо
30 марта 2026, официальный ответ
Рекомендую вам исправить ваш отзыв, и написать правду , либо я буду вынуждена подать на вас жалобу з…
ЕЛ
Елизавета Лопатина
В восторге
Уже 4 года водим сюда нашу кошечку и каждый раз остаёмся очень довольны. Мастера всегда приветливые, внимательные и по-настоящему добрые к животным. Видно, что работают с заботой и любовью, для нас это самое главное. Спасибо вам за профессионализм и бережное отношение!
13 апреля 2026, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
МШ
Маншук Шагырбаева
В восторге
Третий год стрижемся у грумера Евгении, очень довольны 🌺🌺🌺 Огромное спасибо за бережное отношение к нашим любимым питомцам!!!!
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству!
RS
Ruslan Sundetov
В восторге
Хочу поблагодарить грумеров за их профессионализм и любовь к животным, нашего рыжего кота нигде подстричь не могли, говорили очень злой, но здесь подстригли без проблем. Молодцы и настоящие профессионалы своего дела!!!)))
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
В восторге
Мы уже не в первый раз пользуемся услугами этого груминг-салона и каждый раз остаёмся очень довольны! 🐾 Наш пушистик всегда выходит ухоженный, мягкий и в хорошем настроении 😄 Процедуры проходят спокойно, без стресса для нас это очень важно. Отдельный плюс удобный сервис: котика сами забирают и потом аккуратно привозят обратно домой 🚗 Это очень выручает!
Спасибо что выбираете нас !🫶
Ирина Камилова
В восторге
Спасибо за быстроту и качество. Кошка спокойна все перенесла, мы довольны . Рекомендуем, цена приемлемая.
АA
Алена AST
В восторге
Самый человечный человек! Даже два человека. Евгения работает в паре с Максимом. У них прекрасный тандем! Один из важнейших показателей, это спокойствие животного и отсутствие стресса, так как кошки очень нервничают, когда их выносишь из дома. Мы постоянные клиенты на протяжении 5 лет. На фото, еще не все клиенты )
Спасибо вам за доверие !
Ирина Колонтай
В восторге
Специалисты отличные!!!Мы и кот Кузя довольные!!!😘😘😘👍👍👍❤️❤️❤️
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
ОС
Оксана Семёнова
В восторге
Спасибо за доброе отношение и стрижку , наш питомец доволен,будем у вас снова.Рекомендуем
6 апреля 2026, официальный ответ
Kharli .
В восторге
Огромная благодарность мастерам 🥰 🤗🙏 Подстригли и помыли моего кота , а счастье у меня 😄🤭
Спасибо! Я Рада что все счастливы 😊
Вера Кучерова
В восторге
Очень внимательный и терпеливый персонал. Шерсть невероятно мягкая и нежная после посещения.
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем Зоосалоне
АЕ
Алия Ерзакова
В восторге
Мой кот доволен спасибо вам большое
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда ❤
ТС
Татьяна Стармоусова
Очень довольна обслуживанием 👍👍👍
2 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна спасибо! Будем рады видеть вас снова !
ада м
В восторге
Сделали все быстро и за приемлимую цену. Кошку подстригли аккуратно, результат нравится
edvardovich i
Приду ещё
👍👍👍
Райбек Райбек
В восторге
Сегодня побрили нашего кота, подстригли, умыли, главное быстро и качественно. Сервис на высшем уровне👍🏻
Добрый вечер, Райбек, огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас вновь 💛
ML
Mika Lika
В восторге
Очень приятная пара, видно что любят свою работу и животных, внушают максимум доверия, очень чисто и приятно в зале ожидания, никто не может быстро и оперативно справиться с нашим рыжим демоном, так как они, спасибо вам большое❤️
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
AM
Assel Mustafina
В восторге
Были впервые у грумера. Сделали все быстро. Показали результат работы - из нашего кота вычесали шерсти еще на одного кота 🤣👍🏻 я сидела вовремя процедуры в салоне. Кот не мяукал, вел себя спокойно- делаю вывод, что к нему относились с заботой и любовью.
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Assel, большое спасибо за отзыв и оценку, были рады вас видеть 🙏🏼
VK
Vika Kazakova
В восторге
Отличный сервис ( сами забирают и привозят котейку, по желанию заказчика), очень бережно обращаются, качественно выполняют стрижки и экспресс линьку котику. Уже много лет их клиент. Однозначно рекомендую!!!
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 😁
OL
Olga Litvinyuk
В восторге
Мы очень довольны парикмахерской для животных! Не первый год отдаем на стрижку свою кошку, мастера очень внимательные, аккуратные и явно любят животных. Шерсть после ухода стала мягкой, чистой и ухоженной, и вкусно пахнет, всё сделали быстро и минимум стресса для животного. Хочется отметить уют и чистоту салона. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым!
Спасибо большое! Очень приятно слышать такие слова 😍
Алёна Бегова
В восторге
Вот уже на протяжении 3 лет стрижем котика только здесь! Всё очень нравится и качество и подход к работе. Спасибо ребятам за труд 🙏🏻
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас 🫶
Алена Денисова
В восторге
Потрясающе все . Профессионально все , знает подход к каждому . Вожу своих шприцов , и кошек . Доверяю только ей
Спасибо за доверие 😍
Алия Бабакулова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Евгении за красоту моего котика! Все всегда красиво, профессионально и быстро! С благодарностью Алия и котик Буся, мы с вами уже 4 года
Спасибо! Очень приятно слышать такие слова 😍
Нина Власкова
В восторге
Я своего котика только Евгении доверяю уже несколько лет, она работает быстро и профессионально 👍 котик после стрижки приходит счастливый и игривый, никакого стресса )
Спасибо сто выбираете нас 🫶
Светлана Фатецкая
В восторге
Зоостиль, спасибо вам за четыре года заботы, любви и красоты для нашего Тимки🐕 за вашу чуткость и внимание🙂 Всегда спокойно отдаём Тимку в ваши золотые руки и знаем от Вас наш красавчик всегда выходит довольный! Всегда Вас советую как самых лучших в своем деле! Максим и Евгения я вами просто восхищаюсь! Благодарна моей подруге которая Вас посоветовала! До того как мы стали вашими постоянными клиентами, мы ходили к другим и это было совсем не то. Очень рада что у меня есть Вы, люди которые просто обожают животных ( я сама такая, поэтому для меня это важно)! Процветания Вам!
2 апреля 2026, официальный ответ
Как приятно слышать такие слова 😍! Спасибо что доверяете нам своего любимца ! Всегда рады видеть Ва…
D❤
Dikosh ❤️
В восторге
Мы в восторге! Все супер. Обслуживание на высшем уровне, наш Граф 🐈 довольный 😁. Не первый раз пользуемся услугами Зоостиля.
Спасибо что выбираете нас ! Будем рады видеть снова вас и Графа 😍
SK
Saltanat Khabibullina
В восторге
Я в восторге! Всё организовано максимально удобно, сами забирают, привели в порядок и привезли домой. Кот после груминга выглядит шикарно, чистый, ухоженный и так вкусно пахнет 😍
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
NG
Natali Gubareva
В восторге
Были на стрижке в зоостиле ( возили собачку) ей и нам очень все понравилось . Видно что мастер очень любит животных , помыли, подстригли,навели красоту. Собакен довольна , теперь красоточка. Спасибо вам за вашу работу и любовь к животным!!!
Спасибо что выбрали нас ! Будем рады видеть вас снова
Максим Кошелев
В восторге
Первый раз решили подстричь котика,по рекомендации знакомого обратились в зоосалон Зоостиль и не пожалели , процедура прошла отлично , котик вел себя с начала не много не спокойно,но потом понял что его не хотят обидеть и успокоился . По отношению к коту видно что Евгения любит животных! Так же возле салона живут котики которых Евгения стерилизовала за свой счёт кормит их и ухаживает за ними ! Я считаю что это показывает ее любовь к животным
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие ! Будем рады видеть вас снова !
НТ
Надежда Терентьева
В восторге
Спасибо большое. Давно с вами сотрудничаем. Мы довольны, думаем, что наша Дуся тоже. У нее сложный характер не любит незнакомы людей, особенно детей. Она быстро отходит от процедуры и потом целый день отсыпается! Так что нам все нравится. Спасибо большое.
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо что доверяете нам своих питомцев! Я как не кто другой знаю как это важно !
Виктория Арнет
Спасибо большое за стрижку😇🥰
Арина Х
В восторге
Наша кошечка болеет и даже так после процедуры не стрессанула, кучу пушка убрали лишнего, кошка отлично выглядит вкусно пахнет и хорошо себя чувствует. Спасибо Женя
Zhanna Tuegalieva
В восторге
Долгое время мы уже с ними. Очень довольна. Наша Белла привыкла к ним.
Zhanna, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать 💛
Асека Аааааа
Супер Евгении спасибооо красота слов нет люблю вас ♥️🥰
Айгул
В восторге
Постоянно здесь наводим красоту нашему коту. Всё отлично!
Спасибо большое за доверие 😍
ЛС
Лариса Свиридова
В восторге
Спасибо за шикарную стрижку. Котик счастливый красавчик
Спасибо! Очень рада что котик счастлив 😍
KS
Kamila Sarbayeva
В восторге
Шикарная работа мастеров!!! Всегда только к ним водим кошку!
Спасибо! Очень приятно 🫶
Асхат Омарович
В восторге
Отличное место и супер мастера. Спасибо Вам!!!
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Асхат! Спасибо вам 😉 Мы старались!
Stepan Stepan
В восторге
Отличный мастер своего дела.
Спасибо большое ☺️
ZR
Zeynalov Rafik
Качественный сервис. Рекомендую!
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо что доверяете нам своих любимцев 🫶
TA
Timur Aliyev
Всегда там стрижём
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас !
SS
Saule Sarina
В восторге
Самые лучшие в городе. Уже 4 года мы ездим к ним.
31 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и доверие к нам 🐶
Нина Шрамченко
👍
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады вам и Шерри!
Алибек GiveMeFaceOff
Наша Хафса довольна
LL
Lady Lazarus
В восторге
Подстригли котика на "ура", дали рекомендации по уходу и наблюдению. Прекрасная атмосфера, умеренный ценник и достойный сервис. Спасибо!
23 июня 2023, официальный ответ
Lady, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Лариса Гузеева
В восторге
Сделали комплексную стрижку, все быстро и качественно. Пришли домой, кошечка ведет себя как обычно, все хорошо. Также проконсультировали по всем интересующим нас вопросам. Приятно иметь дело с профессионалами! Спасибо!
Ксения Исмаилова
В восторге
Отличная парикмахерская для животных. Вожу своего шпица только в зоостиль. После стрижки выходит красавчиком и ооочень вкусно пахнет.
Aldiyar Nyrgazy
В восторге
Быстро,и качественно.Цена достойная за комплекс.Однозначно рекомендую!❤️🔥❄️
Zarina Yulamanova
Быстро и приветливо