Зоостиль
Парикмахерская для животных
edvardovich i
Приду ещё
Арина Х
Наша кошечка болеет и даже так после процедуры не стрессанула, кучу пушка убрали лишнего, кошка отлично выглядит вкусно пахнет и хорошо себя чувствует. Спасибо Женя
не ада
Сделали все быстро и за приемлимую цену. Кошку подстригли аккуратно, результат нравится
Виктория Арнет
Спасибо большое за стрижку😇🥰
Алибек GiveMeFaceOff
Наша Хафса довольна
👍👍👍
LL
Lady Lazarus
Подстригли котика на "ура", дали рекомендации по уходу и наблюдению. Прекрасная атмосфера, умеренный ценник и достойный сервис. Спасибо!
23 июня 2023, официальный ответ
Lady, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Лариса Гузеева
Сделали комплексную стрижку, все быстро и качественно. Пришли домой, кошечка ведет себя как обычно, все хорошо. Также проконсультировали по всем интересующим нас вопросам. Приятно иметь дело с профессионалами! Спасибо!
Ксения Исмаилова
Отличная парикмахерская для животных. Вожу своего шпица только в зоостиль. После стрижки выходит красавчиком и ооочень вкусно пахнет.
Aldiyar Nyrgazy
Быстро,и качественно.Цена достойная за комплекс.Однозначно рекомендую!❤️🔥❄️
Zarina Yulamanova
Быстро и приветливо
аня московая
Очень все понравилось, быстро, без каких либо проблем, спасибо вам, советую на 100%
JD
Julie Dubskaya
Евгения, я очень довольна) мои пушистики чудесны)) спасибо вам!! И кошка и собака вернулись домой спокойными, чистыми, и выглядят превосходно!
КИ
Кера Ияков
Жаль что не посмотрели отзывы. В первый раз привезли собак на стрижку. Собака отходила 2 месяца. Была повреждена кожа. По спинке были рубцы. Эти рубцы от щётки. Не понимаю как можно было так жёстко счесывать что повредить кожу. Кожура отходила 2 месяца. Собака получила шок, не довала притронуться к себе. Возили ветеринару прописал шампунь который стоит не дёшево 6000тыс. Приехали к мастеру показали её работу а в ответ получили что оказывается кожа собаки очень чувствительна! На что я попросила ей сделать возврат денег чтоб компенсировать лечении на что она ответила отказом! Вот так и теряют своих клиентов! Это не человечно! И не правильно!
28 мая 2022, официальный ответ
Я думала мы с вами обсудили этот вопрос в ЛС, но вы почему то решили ещё и здесь это написать, а поч…
Силантий Силантыч
Не советую
Наталья Солнечная
Просто отлично работают с животными! Большое спасибо! Стрижем нашего йорка только у вас.
SuperMaya1970 .
Оооо! Просто супер! Профессиональная работа. Поладили даже с моей капризулей😉
30 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо вам огромное за доверие🥰!!! Ваша Вива🐕 прекрасная малышка , будем очень рады таким гостям🤗 , приходите ещё 🌹🌹🌹
Slava O
Хорошо подстригли. Искупали, сделали стрижку,подстригли когти.
30 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо 🤗