Рефсервис
Автоцентр
MB
Mad Bustazz
обманывают людей, говоря якобы если заправить кондер то нужно менять компрессор пихают свой.
MB
Mmm Bbb
Сервис просто огонь, молодцы ребята качество и быстро
uj
uma jol
Очень хороший центр супер обслуживание всё быстро и чётко👍👍👍
БС
Бахауддин Скроба
Очень грамотный сервер! Все отлично! Ребята знают на все 100 свою работу!
AB
Alikhan Bitim
быстро и четко
Arman Ainazarov
Сегодня заехал чтобы сделать диагностику, так как сомневался в качестве фреона который был залит до этого. Все обьяснили показали, сделали все необходимые замеры. В общем работа выполнена профессиональнально. Кондиционер реально стал морозить. Спасибо большое!
ZK
Zhandos Kulmurinov
Самый лучший РефСервис в Мире
ЖК
Жанкелди Каржан
Жігіттерге рахмет! Кондер қар шашып тұр!❄️❄️❄️👍🤟🏻
МҚ
Мади Қалби
Хороший сервис, все четко и грамотно обьяснили
KL
AM
Aity Musaev
Ребята обслужили быстро и качественно Достойно 👍
Мурат Исаев
Пока что плохо, повторно поеду посмотрим
NY
Nauryz Yessenov
Быстро, качественно сделали Советую
Азизбек Абдалов
Тут работает очень хороший электрики один из них дядя Саид у меня машина Митсубиси диамант вообще не завелся дядя Саид и его помощник не помню имя вот они вместе поставили на ход машина долго постояло не нахаду было они на все помогли гбо ремонт рядом ему тоже огромный спасибо за всем хорошие мастера!!!
ЖБ
Жанна Барсегян
Хороший сервис цены хорошие специалисты своего дела работу делают качественно и быстро
GS
G S
Классное обслуживание, удобное расположение. Цены приемлемы
Вадим Шешин
отличный сервис
GM
Gulzira Murunova
Не рекомендую никому!!! была в начале лета взяли 25000 за диагностику и заправку, потом через полмесяца приехала заплатила ещё 13000 типа в 3 местах утечка и за заправку фреона, и ещё раз приехала через неделю потому что половина салона вообще не охлаждала, говорят ещё надо оплатить 11000 потому что ещё одна утечка обнаружилось. Это вообще нет слов . Со мной ещё одна машина у неё точно также как и у меня
ОА
Огсен Арутюнов
Отличное место всем рекомендую специалисты в своём деле обслуживания на вашем уровне
Kirill Kuzmichev
Отличное вежливое обслуживание. Быстро выявили в чем неисправность
Kozha Tueshov
по телефону сказали одну цену, по приезду другую, они за проверку деньги берут, хотя жто они должны делать для своей же гарантии и это должно входить в ту же сумму заливки фриона
MA
Maxim Akinfeev
Грамотные ребята, всем советую!!!
Kairat Yeraliev
Отличный сервис