Нотариусы
Қызметтері өте жақсы 👍👍👍
Гульжан Ибраева
Хорошо
Дмитрий Хитрый
Быстро и чётко работают, мне понравилось, рекомендую всем.
БО
Бақытжан Орунбасаров
Барлығы жоғары деңгейде өте жақсы
Aida Umbetova
Очень понравилось, быстро решили мой вопрос и адекватно ответили на все мои вопросы
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады Вам помочь.
РН
Хорошая
Людмила Белокурова
Хороший нотариус, красивый офис
Бердыбек Кылышбаев
Жақсы нотариус,мен бұрыннан шаруам шықса осы нотариусқа барамын,көмекші қызы да жақсы ,жұмыстарына сәттілік тілеимін.
NS
Nur Sl
Хочу выразить благодарность нотариусу за помощь в оформлении доверенности в срочной ситуации. Несмотря на ограниченные сроки, все документы были подготовлены быстро и грамотно. Нотариус подробно разъяснила и проверила каждый нюанс. Осталась очень довольна профессионализмом и ответственным подходом
Ainagul Seitova
Өте сауатты, білікті маман, не сатсақ та осы қызға барамыз. Бәрі жоғары деңгейде. Көмекші қызы да жып-жылы қабылдайды. Ризамын жұмыстарына
Я
Я
Өмірімде көрген ең нашар , бағаны асыра сілтеп, адамдарың үстінен ақша жасауды білетін нотариус. Екі жақты келісім шарт жасарда келген адамм өзінің танысы болса соның құқығын қорғауды ғана біледі. Бөлек кабинетіне барып сөйлесіп алады да бір жақтың шешімімен екі адамға ешнәрсе түсіндірместен өзі шешім қабылдап қол қойдырады. Баруға кеңес бермеймін. Қалада басқа нотариус қалмаса да осыған бармаңдар.
symbat ordabaeva
обслуживание на высшем
Dauren Omir
Өз ісінің білікті маманы!!! Баршаңызға ұсынамын!
AT
Aigerim Temirkhanova
Не обслуживалась , просто самый красивый и эстетичный нотариус на планете ❤️ жаль не в атырау(
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо!
KI
Kerimzhan Isahanov
👍👍
П0
Пользователь 01
Нотариус предоставляет информацию о вашей сделке третьим лицам. Никакой профессиональной этики 👎🏻 Так еще и ошибки изза которых приходится снова переделывать договор.
5 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Пользователь 01, я даже знаю кто ВЫ! Уважаемая Мунара, за такую клевету, за сведения пороч…
АО
Акбаян Оразбек
Қыздар керемет! Документтерді уақытылы,тез орындап берді
АО
Альбина Омирбекова
Ужасно не обслуживается после 18:00 Сегодня пошла в 18:10 они сказали не принимают Хотя в график работы указано до 18:30 Вообще не стоит туда идти
Uly Martebelim
Некомпетентный и невнимательный нотариус из-за которого я понёс расходы за узаконение перепланировки купленной мной квартиры. В договоре и в базе ЦОНа площадь кв.=48м2, а в техпаспорте она =45м2. Теперь бегаю и устраняю этот косяк, который должен был выявить этот нотариус. Не рекомендую пользоваться его услугами! А сам напишу жалобу на ненадлежащее оказание услуг в нотариальную палату или деп.юстиции на этого нотариуса
16 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Ұлы Мәртебелі! При не соответствии площади квартиры между базой регистрирующего органа, до…
KM
Kesha Mukhitova
Спасибо большое,за помощь ,Айбарша помогла по всем вопросам🥰быстро решила вопрос 🔥🔥еще раз приду обязательно
21 декабря 2023, официальный ответ
Akerke, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас. Мы работаем для вас 🌸
QB
Qwerty Bombino
Не понравилось обслуживание. Спасибо.
Nurdaulet Nurpeisov
Рахмет коп коп. Бари тез болды.
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ❤
Aidana Sarsen
Всем рекомендую данный нотариус Все четко, быстро и по делу Спасибо большое!!! Теперь только к вам🤩🤩🤩 Отдельное спасибо Айбарше в решении вопроса!!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Aidana, за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
DA
Dias Amanzhulov
Всем рекомендую, топ топ топ 🔥🔥👍🏻
AE
Amangali Esengali
Бәрі четко и ясно👏🏼
Мейирбек Аким
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻лучшие просто! Время не теряешь
birzhan elamanov
Вежливо и быстро! Супер
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 😉
Батыр Досанбеков
СВ
Саке ВоSS
Маржан супер красавица!
Айымгуль Кыстаубаева
Должны отметить, что давно не встречала такой слаженной работы, знание своего дела и реальное желание помочь. Всем, кто решит обратиться за качественными услугами этого нотариуса, очень рекомендую. Спасибо, теперь только к Вам!
17 июня 2021, официальный ответ
Айымгуль, благодарим Вас за Ваш отзыв🌷 всегда рады помочь!
Лаззат Лаззат
Өте білімді, өз ісінің маманы кез-келген мәселені шешіп береді Сәттілік Маржан и Айко
4 марта 2021, официальный ответ
Рахмет Сізге🌷
Айбек Сагидолла
Все отлично! Сделали как положено! Спасибо огромное!
15 апреля 2020, официальный ответ
спасибо, рада что помогла)
AM
Akmarzhan Mendgalieva
Обещали вовремя подготовить доки, но к сожалению таки не дождались 😣
24 декабря 2021, официальный ответ
Приносим извинения, если таковое имело место