КОКО
🔥 Kaspi Жума 6–9 ноября! Скидки до 20% + подарки каждому! 🎁
Вакансии
jj
j j
консультант Мадина💔💔 куштыыы кыз екен, барлыгын детально тусындырып, керек заттарымды тандасып берды, рахмет улкен🫶🏻💕
SM
Smagulova M
Консультация очень качественно и приятно было спасибо
Zhanerke Askarovnaa
Орынгул оте жаксы консультация жасады😍 Супер👍🏼
МШ
Милена Шаушиева
Нашла в этом магазине все что нужно, спасибо консультанту Ханшайым все рассказала и показала
Aktilek Rakhimova
Ханшайым бәрін анық, түсінікті қылып айтты. Ұтыстарға көп рақмет❤️
Aizada Orazova
Өте сапалы, тиімді баға, қызметкерлері мен қызметтері жоғары деңгейде🫀💋 рахмет дамый беріңіздер
Гүлназ Қайрғалиқызы
Насиба самый лучший консультант🥹🫶🏻Барлығын күшті түсіндіреді❤️
A S
Консультант Набира өз жұмысының шебері екен 🌟таңдап берген уходтарын алдым көңілімнен шығып жатыр бет терімнің сапасы 💯🥰
Naz Maksatova
Консультант Диананың қызмет көрсетуіне рақметімді айтамын. Клиентке көңіл бөлуі, сыпайылығы және кәсіби біліктілігі жоғары деңгейде✨
z h
Консультант помог подобрать подарок подруге, не настаивала и вежливо разговаривала со мной. Продукция оригинал, я купила 2 маски. Собираюсь прийти в будущем, благодарю!
TI
Tansholpan Iskan
Отличное обслуживание 👍
GD
Gaukhar Davletbaeva
Набор от dermofirm очень мне понравилось я пользуюсь до сих пор решила приобрести снова спасибо)))
МО
Zhazira Issaeva
Качественный товар!❤️
СА
Самал Акшабаева
Самый лучший магазин, и консультанты молодецы
ramira 🎀
Очень вежливые консультанты, также хороший ассортимент продуктов. Всем советую🩷
Жанна Сабиржанова
Консультант Нұршат өте күшті көмектесіп, маған керек умывашкамды таңдауға көмектесті☺️🫶🏻
ЖБ
Жайна Балтабай
Товары класные🫰🏻
Aqniet .
Очень хороший товары прям классный нам понравиться🫶🏻❤️
𝓐𝓴𝓫𝓪𝔂𝓪𝓷 𝓐𝓼𝓴𝓪𝓻𝓴𝔂𝔃𝔂
Өте керемет дүкен😍
Ayaulym Amirhankyzy
Кыздары оте керемет😍 барлыгы тусыныкты жане тез рахмеет❤️❤️
b1senovna S
Очень хороший магазин , обслуживание😍😍
𝓐𝓶𝓲𝓷𝓪 🕊️
Очень хорошое обслуживание , Продавец Нуршат очень отзывчивая и добрая !!
IA
Irina Abdrakhmanova
Супер обслуживание, классные продукты, рекомендую за косметикой только сюда!!!
АЖ
Айгерим Жанабергенова
Хороший магазин,хорошие скидки😍😍😍
SU
Sailau Umit
Өте керемет! Консультанттар жұмыстарын жақсы жасайды.
ӘМ
Әсем Мектепбаева
Любимый магазин 🥰
Niks .
Хочу выразить огромную благодарность консультантам Сымбат и Нуршат за их профессионализм, доброжелательность и искреннее желание помочь. Очень приятно, когда сотрудники не просто продают, а действительно разбираются в продукции, внимательно выслушивают запросы и подбирают уход индивидуально. Благодаря их рекомендациям я наконец-то нашла средства, которые идеально подошли моей коже. Спасибо за теплое отношение и качественный сервис! Обязательно вернусь ещё и порекомендую ваш магазин своим знакомым. 🌸
QQ
Qaiyrbai Qaraqat
Сымбат продовец қызға көпкөп рахмет🥹❤️❤️кеше ғана алған уходым жақсы көмектесуде. Высще уревендегі продавецтердің бірі😍👍🏼👍🏼
ayaau esmagulova
очеень понравилось, консультантка пряяям хорошо все обьяснила благодаря ей купила всю уходовую косметика спасибо огромное консультанту молдыр🫶🏻🫶🏻🫶🏻🥰
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ayaau esmagulova! Спасибо за ваш чудесный отзыв! Нам очень приятно, что наш продукт ва…
Алия Даутова
Девочки молодцы, все такие красивые и приятно обслуживают. Управляющей Рахмет отдельный, четко все объяснила и подобрала. ❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия Даутова! Спасибо за ваш чудесный отзыв! Нам очень приятно, что наш продукт вам по…
Айман Беріковна
Мөлдірге көп рақмет, 1 жыл бұрында алғанмын , тағы қайтып келіп алдым рақмет қыздар,😍😍😍👍🏻
1 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Айгүлім Байжанова! Керемет пікіріңіз үшін рақмет! Біздің өніміміз сізге ұнағаны және…
М🕊
Малика 🕊️
Прекрасное отношение к Клиенту, чувствуешь индивидуальный подход. Хотя заказывала через ватсап онлайн, Аружан менеджер очень подробно объяснила, и подобрала уход. Очень благодарна, буду обращаться еще💐
5 февраля 2024, официальный ответ
Малика, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏