Каспий аудит
Компания
ТОО Каспий аудит
MY
Mister Y
Пожалуй это самая единственная опытная компания с многолетним стажем в Мангистауской области. Профессионалы своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻
Азеке Көш
Білікті мамандар
MB
Mirza Baybozov
“Каспий Аудит” аудиторлық компаниясына кәсіби шеберлігі, біліктілігі және әрбір клиентке деген жеке көзқарасы үшін алғысымды білдіремін. Компания мамандары заңнаманы жақсы меңгерген, жұмысқа мұқият қарап, кез келген жағдайға ұқыптылықпен қарайды. Аудит үдерісі уақытылы әрі сапалы жүргізілді. Барлық сұрақтарға жедел жауап беріліп, тиімді шешімдер ұсынылды. Аудит нәтижесінде біз қаржылық есептілікті жетілдіруге қатысты құнды кеңестер алдық. Сапа, сенімділік пен кәсібилікті бағалайтын баршаға “Каспий Аудит” компаниясын ұсынар едім.
Satybaldy Abdolov
Уважаемые коллеги из компании «Каспий Аудит»! Выражаем искреннюю благодарность вашей команде за профессионально проведённую аудиторскую проверку нашей организации. Ваш высокий уровень компетентности, внимательное отношение к деталям и строгое соблюдение сроков позволили нам получить объективную и прозрачную оценку финансового состояния компании. Особую признательность хотим выразить за конструктивные рекомендации по улучшению системы внутреннего контроля и финансового учёта. Сотрудничество с вами оставило только положительные впечатления и укрепило наше доверие к аудиторским услугам, предоставляемым вашей компанией. Желаем коллективу «Каспий Аудит» дальнейших успехов, профессионального роста и новых достижений! С уважением Абдол Сатыбалды Актаубайұлы. Тоо Redmaya
BT
Bakytzhan Tugelbaev
Каспий аудит өте жақсы компания. Білікті мамандар өз жұмыстарын жоғарғы деңгейде атқарады. Рахмет!!!
Азамат Towers
Выражаю благодарность аудиторской компании Каспий Аудит за профессионализм, ответственность и внимательное отношение к нашим потребностям. В процессе сотрудничества команда аудиторов проявила высокий уровень компетентности и глубоко погрузилась в специфику нашей деятельности. Все работы были выполнены в строго оговоренные сроки, в полном соответствии с действующим законодательством и профессиональными стандартами. Отдельно хочется отметить оперативность в предоставлении консультаций, прозрачность процесса проведения аудита и подробные рекомендации по улучшению внутреннего контроля и финансового учета.
Бауыржан Тугелов
рекомендую... обращайтесь
Мирас Колдаган
Жұмыстарын жақсы жасайды Каспий аудит!!!
Телагисов Нуртас
Лучшие 🍾
Ab Ais
Жақсы мекеме, өз міндеттемелерін жақсы орындайды.
ZT
Zeinur Tuyakbaev