Кернеу
Nurdaulet Kylyshbai
Керемет сервис
aidarbek_m8 muhtarov_a8
Совсем не понравилось
Келмей аққойың мына жақа заттары нашар қымбат жөндегенде дурыс жөндеймейды клиент пен дурыс сойлеспейды бул жака практикагада келмей ак койын лас жер тазалык сакталмаган
Частый гость
k .
Совсем не понравилось
Порожняк таза,бармаң вообще не стоит!
Faizulla Nuraddinn
Года все
НИ
Нурболат Исмагамбетов
В восторге
Жұмыс адал атқарылды. Бәрі ұқыпты, уақытында және қажетсіз өңдеулерсіз жасалды. Бағасы жоғары шеберлік деңгейіне толығымен сәйкес келді. Рахмет 👍👍👍
YT
Yernar Tst
В восторге
Искали, кто возьмётся за срочный ремонт старого станка. В этом цехе не отказали, хотя детали уже не выпускают. Мастера нашли аналог и изготовили недостающую часть сами. Растянулось на три дня, но станок вернули к жизни. Чувствуется, что люди с опытом и головой. Впредь только сюда.
RK
Rassul Kulniyazov
В восторге
Электроорама жұмысы сапалы және уақытында орындалды. Жөндеуден кейін жабдық тұрақты жұмыс істейді. Кәсіби қызмет көрсеткендері үшін рақмет.
Miras Kurgenov
В восторге
Сапасы унады, сервис жаксы. Уакытында барин жасап берди.
РИ
Руслан Исмаилов
В восторге
Отличные сервис! Позвонил все подробно объяснили рассказали. Все понравилось! рекомендую.
I1
Ihone 13
Кәсіби қызметкерлер
Nurlan Yessirkep
В восторге
Как раз и перемотка дольше живет, так как нынешние двигатели сделаны на китайских проводах где обмотка не совсем медь а сплав или смесь алюминия. Многим заменяли на медь и работают без перебоя. Надо понимать специфику обмотки. Надежная компания с большим будущим.
Qweriti Ssd
Совсем не понравилось
Цены очень большие за перемотку сказали 100 тысячи , на базаре купил такой же двигатель за 60 ... И мы все понимаем что перемотка живёт не долго чем заводская .