Aquadom
3.9
3.9
ЛА
Леся Ашрафова
Большой магазин. Цены космические за китайскую подделку известного бренда сантехники. Консультанты спят ,на покупателя внимания 0. Ассортимент конечно есть но сервис на 0 из 5.
Ainur Orazova
Большой с хорошим выбором товаров
Aktau Aktau
Обратный связь жок, звондайсын алмайт, жазасын ответ жок.
Z
Zhanibek
Сервис очень плохой. Даже книги жалоб нет. Нету такого чтобы помочь клиентке.
Ардак Дуйсенов
Сервис ұнады
Luv LuvN9
Большой рахмет ребятам магпзина Аквадом! Быстро помогли собрать нужные материалы. Видно что все трудятся. Отличная работа!
Laula nurbolat
ышынде дым жок
KA
Karlygash Aigozhayeva
Широкий ассортимент, грамотная консультация ( и по телефону тоже) и адекватные цены на материалы. Классно то что рядом с домом😁
Dinar Amangeldiyev
Беру теперь только тут, спасибо большое!
Ерболат Бактыгерей
Кызмет корсету сапасы жогары рахмет👌🏼
Жоламан Алламбаев
Қызмет көрсету сапасы нашар. Қызметкерлерді ауыстыру керек
25 апреля 2023, официальный ответ
Салематсыз ба! Ескеремиз!
Медет Нурман
Обещали скидку в 15% за наличные, при покупке отказались от скидки, сказали что могут только 10% дать скидку. Да ещё и в телефоне всё их внимание, на клиентов им всё равно как будто
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Вам обещали 15% скидку, когда вы выбирали товар на крупную сумму, после вернувшись реши…
Мендибаева Амира
Ужасный обслуживание и персоналы.возврат не хотят дать денег.хотья товар обратно взяли.не советую.
Николас Кейдж
Лучший магазин сантехники
27 декабря 2021, официальный ответ
Амирхан. Спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Михаил Лыткин
Обслуживание на низком уровне. Продавцы чем-то другим заняты, но не клиентами.
Alexey Aktau
Не берут указанные телефоны.
ЕН
Ерлан Нурманов
Сервис не лучше, единственный минус нету каспи Qr что облегчало бы клиентам, а так магазин хороший.
Assylbek Zinal
Добавьте адресс Основоного скалада, поставьте метку на карте, объяснят схему проезда это старый метод 😐
Erika Sweet
Оплата только Каспий голд или нал. А держатели других карт должны побегать чтоб снять деньги где то. Терминалов нет.
Галымжан Рыскалиев
Сперва поехал на Сак там мне по списку все рассчитали на сумму 75тыс тенге. После поехал в Аквадом чтобы сравнить цену и после того как мне сказали что материалы которые я ищу обойдутся мне в 45 тыс тенге я слегка обалдел) и не думая оформил заказ:) Спасибо вам! От души сэкономил)
Timur Kucheryvyi
На контакт через сети не охотно идут
Нуржан Джумашев
Цены доступные. Большой выбор. Супер магазин.
ТК
Талгат Койланов
Супер магазин! Вся сантехника здесь. Цены приемлимые. Удобная парковка, подъезд!
Вячеслав Empro
Понравился магазин. Доступные цены.
Nurken Zhylkybek
Большой выбор, найдется все и цены низкие.
Серік Мэлс Ұлы
Низкие цены Большой ассортимент