Япона Мама
Служба доставки готовых блюд
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
Алтун Мамедова
всегда заказываем у них, самые вкусные роллы ❤️🔥
Клиент Счастливый
Заказывали, все понравилось, еда 5/5, нормальные упаковки
lol hoho
вкусно и быстро
РГ
Раушангуль Гиззатова
Заказала впервые вчера , очень вкусно и свежо , ролл как именно я люблю 😇 удивлена 👍фри тоже вкусно хрустящие , обычно у других заказываю, но поздно ночью они были закрыты , и вот нечаянно нашла вкуснее , Рахмет көп көп!
AT
Aisulu Tursynaly
Суши пицца бари кушти👍😍 всегда свежий,постоянно аламыз❤️ багалары да жаксы
Александра Алымова
Очень вкусно! Особенно роллы.
Aiko -A-A
Отец с поваром уже как братаеы общаются, особбено нравится что в пеперони реальнач пеперони а не левач колбаса да и мужик добрый к клиентам👍🏻
— адри 🫰🏼
заведение прекрасное!! еда от бога, честное слово. Всегда беру пиццу и чикены. Очень дешево и вкусно. Работники вежливые и пунктуальные. 5/5
inkar kurmangazy🦋
Очень вкусно советую
AM
Alfiya Mazlinova
Очень вкусные роллы и пиццы в Актау😍😋Быстрая доставка🔥Сервис топ😍Вежливый оператор который всегда обьяснит состав роллов👍😍
РМ
Рабия Мурадова
Спасибо большое за очень вкусные суши 😋😍
НМ
GM
Guzal Muhtasimova
Очень вкусные суши 😍🫰🏻
Талгат ***
Лучшие суши в городе !!!! Вкусные , цены приемлемые , доставка быстрая , скидки поражают !!!!
ТВ
Тиян Вио
Всегда вкусно и сочно😋 Все время берем сэт ХИТ, жаренный обожаем просто за классно придуманные роллы, каждый раз нет слов🥰
Arailym Aldanova
Сушилары өте дәмді👏🏻😍😍
TT
Try Tyr
Все супер вкусно очень и доставку быстро сделали благодарю за приятную ночь. Гость из Уральска👍👍👍
GR
Gaukhar Rashidova
Служба доставки роллов, сайт не работает, об этом я узнаю спустя 42 минуты после оформления заказа, и то, позвонив лично. Никто не додумался поторопить заказ учитывая время ожидания. Обещали привезти в течении 1 часа, и тот час прошел. А заказа нет. Всего в ожидании 1 час 47 минут. Заказа все еще нет. Это потому что чек маленький? То есть подкрепиться одной сейчас значит потерять уважение перед службой доставки?
Saade Abdulla
Вкусные роллы!
Barish Mz
Бомба 🔥
тимур
хорошо и вкусно, жаль цены только в геометрической прогрессии только вверх
Светлана Нечкина
Вкусняшка. Тесто тонкое начинки хватает. Очень вкусно. Спасибо большое.
Маржан Асылханова
Самая лучшая доставка,готовят и доставляют быстро без задержек,всегда вкусно и свежо.Сотрудники очень приятные,оставляют хорошее впечатление,теперь заказываем только у них👍
zazie 🩷🎀
самые лучшие суши в мире обожаю именно запеченную лаву у вас каждый день заказываю💯💯
ОО
Ола Ола
Всё чётко
Николь Соколова
Не думала что япона мама выглядит именно так
YV
Yevgeniya Vassilyeva
Удивились приятно. Заказали на пробу сет из ролов, очень вкусные. Правда доставка долговата, нужно планировать заранее, если собираетесь покушать.
A.
Actual ..
Нормальная пицца. Ничего лишнего, ничего левого. Спасибо, ребята, было вкусно!
Мекен Бектур
Очень хорошая заведение люди добрые хорошие все очень хорошо, вкус просто бомба, очень вкусно, советую всем в япона мама, ❤️❤️
LK
Linda Kim
Боже как это вкусно 💔 готовы повару руки целовать
Roza Kuspanova
Молодцы Качество,чистота,пунктуальность ,вежливость.Очень нравится пицца,суши,нагеттсы всё с пылу с жару👍
Sergey Vyakhirev
Хорошая кухня. Готовые и вкусные блюда. Суши и роллы просто огонь. Все очень вкусно. Быстро привезли. Приветливый курьер. Рядом со мной находиться. Работают чётко по графику.
МГ
Мурад Гочиев
Спасибо ЯПОНА МАМА, вкусные суши и пиццы. Цены приемлемые, доставка быстрая. Обслуживание отличное.
МИ
Марь Иванна
Заказывала тут впервые и теперь точно не в последний раз. Какие же тут красивые, аккуратные и вкусные роллы. Брала сет тобико. Я так давно не наслаждались едой. Видно было и чувствовалось, что готовили из свежих продуктов. Имбирь такой хрустящий и васаби.....он прям огонь. Такой ядреный. Доставили тоже очень оперативно. В общем я в восторге.
БМ
Бауыржан Муханов
Сочные, вкусные, свежие🍗🍗🍗😋😋😋😍😍😍 Даже лучше чем КФС
Rafooo R
Молодцы 👏🏼 вкусна и очень быстрая доставка, сочные крылышки прям супер 🍗❤️❤️
М.
Мурат .
Очень вкусно и быстрая доставка, супер мне все понравилось спасибо большое ❤️очень красиво выглядит и эстетично смотрится
Айым Бегимбайева
Саламатсызба кайырлы кун 😍 🤗 . Мен бу кун суши 🍣 пицца🍕 и чикен 🍗 заказ берип едим бизге катты онады 💯💯. Досдар ещё оларда комбада бар . Сизге совет беремин только осы ,,ЯПОНА МАМА " кухнясындан заказ берин катты кушди и дамди 🤤🤤 ЯПОНА МАМА одним словом БОМБА 💣💣💣🤤🤤🥰
Марал Аймуханова
Гости довольны спасибо вам очень вкусно и круто,вы реально Япона МАМА😘❤️❤️❤️
Алина Алиева
Зашла случайно, потому что единственное что было поблизости. Но это находка! Очень вкусно и быстро приготовили. Суши с креветками в чесночном соусе самые любимые. Буду теперь только здесь брать суши. 🥰
РМ
Раиля Мухлисова
Суши пицца топ очень понравилось
Anvar Aivazov
Ребята вы на высоте. Всегда вкусно, сытно, много, и цена не кусачая). Успехов вам. Продолжайте в том же духе. Оооооочень вкууууусноооо
AI
Alikper Isakov
Всем Ассаламу Алейкум🙌Очень вкусно Всем советую На протяжении 5 лет мы заказывали суши и пиццу только у «Япона Мама « И вам советую.Всем мира и добра 🙏
RT
Ruslan Tigr
Классное место,очень вкусно и чисто.
Алимжан Нуржан
Очень вкусная пицца и роллы 🔥🔥🔥🔥
AF
Alim Fuk
Роллы у них супер!!! Пицца очень вкусная.. Доставка быстрая.рекомендую заказывать только у япона мама
Aslan Muhtasimov
Спасибо все было очень Вкусно! Гости остались довольны.✊🏻
Olke Iskandarova
Заказываю ни раз и всегда остаюсь довольной, доставляют в тёплом виде все очень вкусно и сытно, персонал отзывчивый, добрые, молодцы удачи и процветания вам 👏🏻👏🏻👏🏻
Altynbek Akpanbetov
Сушилары өте дәмді