Сказка
Парк аттракционов
aiaru 🐻
Очень круто и адреналин присутствует
Назико ✧
Оч классные,только оч старые уже и выбор аттракционов маленький
Qytaıs
куштыыы парк, мне понравилось. Брак ана глобус па незат еды соган отрганда чет брдене тарс ете калп еды котты ушртты конечно но, эмоции классные. Баска аттракциондары тоже классные 🥰
maksutova.a2
страшно
Динокк .
🔥🔥🔥
Arailym Ubishova
Супер классный место, для детей самый раз😍😍😍🤩🤩🤩
aila zh
такое чувство что сломается
𝓐𝓭𝓲𝓷𝓪 𝓚𝓮𝓷𝓴𝓻
ну не очень,а так 2 звезды за детство
КЧ
Катя Челухиди
Хороший парк, видно, что за ним ухаживают. Спасибо, что поставили шлагбаум, теперь с детьми гулять в парке комфортнее.
ДБ
Динис Басиров
Всё
ИИ
Инам Инам
Аттракционы старые но место необычное
Жазира Төлеуова
Күшті аттракцион орыны
Диля Рамазан
Была там с подругами, все отлично. Но есть один там аттракцион который нужен по двоя человек, а нас было пять. Когда я попросила туда пять билетов отказали, говоря что нужно шесть человек. 😔😔😔
Zhannur Murlichanova
Место детства
Татьяна М.
Классный парк! Приветливый персонал! Чисто, аккуратно, есть кафе, бар-кит, магазин-черепашка, интересные туалеты. Я в восторге, ребёнок тоже.
Nurila Bakytkali
Любими самолетик
Asya Khantimerova
Хочу поблагодарить девушку Екатерину работающую на детских каруселях, милейшее создание которая с достоинством держит нападки неадекватных посетителей !!! Терпения тебе девочка !!! Будь счастлива !!! 🌷🙌🏻
Тамила 🤍
Ваще классно🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎢🎢🎢🎢🎢
Malika Ahmedova
любимый парк
са
самал абишева
Было прикольно, закат успели сфотать и покататься... есть аттракционы советских лет и новые добавились. Лягушка, гриб, черепашка -всё здорово, киоск с напитками и мороженым приятно удивил-цены адекватные👍👍👍
fart фартовна
мне было страшно и чуть не описалась на самолете я серьёзно (у меня слабый мочевой пузырь)
Akzhunis 💕
самолет темаа😍😍
🌸 𝒄̧𝒊𝒄̧𝒆𝒈𝒊𝒎
Өте керемет жер😍😍
Aminoka 🐣
Очень понравился парк! Аттракционы для детей и взрослых, всё работает исправно. Территория чистая, есть где отдохнуть и перекусить. Отличное место провести время с семьёй.
Zhaziko🎀 .
Классный адреналин получишь
MR
Marina Ryskeldina
Приехали сюда с детьми прокатиться на аттракционах, единственное, что цены на карусели для малышей низкие, остальное все из советского союза. Машинки эти с моего детства, 30 лет назад для нас это было действительно сказкой, когда ничего не было, сейчас на дворе 21 век, все старое. Машинки можно уже обновить, детям нынешнего поколения это скучно. Ладно аттракционы, зашли покушать шашлык. Официанту если бы не сказала протереть стол-она бы не протерла. Заказали баранину, окорочка. Принесли все горелое и жевать невозможно. Дети не стали даже кушать. В салате цезарь вот честно не стала шум поднимать, но мне попалась фета со вкусом плесни. УЖАСНО!!! Никогда не вернусь сюда снова и другим не советую.
S.
Shiza .....
За 20 лет самолёт ещё не улетел 👍
MS
Manar Serik
Хороший детский развлекательный парк. Новые аттракционы, цены думаю приемлемые. От 400 тг начинается. Добавили новые аттракционы. Есть магазин и кафе, что очень хорошо.
СА
Светлана Александровна
Приемлемые цены
Светлана Тятина (Подхватилина )
Очень понравилось👍 и атракционы и обслуживание в кафе. Однозначно,пойдем еще. Цены приемлемые,у нас в Уральске даже дороже качели
Айлин Саимова
Хорошее заведение классно погуляли и хорошо провели семейный вечер но все аттракционы ржавые и старые требуется ремонт надеюсь в дальнейшем хорошую починку и ремонт
Аккумис Тажибаева
Супер уау
Kami Kazr
Доступно
ФД
Феруза Даулетбаева
Круто прям
Bekzat Duisengali
Бошка болит, больше не пойду
Химчистка мягкой мебели M cleaning
Очень плохо работает парень на аттракционе космическая тарелка
Асемгуль Куаныш
Не дорого 👍
Сезим Табынбаева
👍🏻👍🏻
Eric Theodore
Вчера были с другом в этом сказочном заведении. Думали просто вкусное пиво попить, но официант нас можно сказать уговорил попробовать шашлыки и мы были приятно удивлены от того, что на самом деле шашлыки- просто пушка! Классно провели время, вкусно покушали, пообщались. Познакомились с красивыми девушками и они так же скрасили наш вечер. Спасибо шашлычнику за классные шашлыки. Будем приходить почаще. 👍🏼
Сымбат
Имба
Дарья Баёва
Очень хороший парк. Удобно, что аттракционы от 3 лет и старше - можно зайти с ребёнком. Цены низкие. Аттракционов много.
Мариша 89
все детство здесь провела😇
AIYM .
было безумно страшно😫
I
Islambek
Вообще классно мне понравилось всё там ещё люди такие добрые🔥
Еркебай Кошбаев
Керемет!
Малика Сабурова
👍🏻
Гульсим Умашева
Нормально, но мало для подростка
Асель Ауезова
Вспомнила свою детство