Micosta
Ben
Best coffee I've ever had
NZ
Nurgaliyev Zhanibek
Добрый вечер пришли по советам друзей что тут делают хорошее кофе и мы в этом убедились! Спасибо персоналу очень вежливые и всё понравилось!
Д.
Диана .
очень, очень вкусное какао и только тут его пью. девушки такие милые, вежливые😭☺️
Николай Абдураимов
Лучший кофе в городе Актау. Персоналу 5 звёзд за теплую встречу.
Arunaz🐣 Kuttybai
Кофе 7а🔥♥️
DI Ki
Не понравилось,грязновато на столах,не приятно находиться.
BB
Bokumbaeva Bokumbaeva
В 7 микрорайоне, работаете?
Malika Igizbayeva
Круассаны самые вкусные тут, кофе беру в другом месте.
RY
Raushan Yerezhepova
Мольба, просьба хозяину заведения! очень любим вашу кофейню. но почему в 7 так плохо стало? уже несколько месяцев. одно молоко пьем((( человек 10 из моих коллег подтвердят это. не только на мой вкус. в 17 мкр. в разы лучше готовят. пьешь просто с невероятным наслаждением. но из за локации туда не можем ездить по утрам, приходится только в обед и выходные ездить в 17. хочется утром хорошего кофе как в 17, пожалуйста выясните причину почему такое разное кофе(((( и если можно начать работу чуть раньше 07:30 - 07:45 будем очень благодарны!!! в 17 мкр. по утрам даже когда приходишь в 07:45 (выходишь из дома в 07:30) ты все равно 14-ая в очереди и не успеваешь на работу в другой конец города(((
RY
Raushan Yerezhepova
Rakhymzhan Biteuov
Кофелері жақсы екен, сервис жоғары деңгейде, осы жерден кофе алуға кеңес беремін
Азамат Калымов
В чем их секрет? Делают от души!
Aleksandr Polinarov
Зачем Вы указали номер телефона,если по нему не кто не отвечает?
Адия Баймурадова
В 7 микрорайоне коллектив очень дружелюбные и приятные, видно что очень любят свою работу. Кофе очень вкусные особенно латте, круассаны божественные. Только бы ремонтнику немножко, обновить и все.
Shoqan Adilbek
ужасное обслуживание на банальный вопрос не могут ответить зашел до закрытие 20минут отвечала через не хочу я понимаю что закрывать смену это трудно но будте любезнее
Islam Aibek
не знаю за что его все любят да возможно сервис есть хороший но у них не возможно пить кофе без сиропа! я у них брал эспрессо 2 шота и спросил у них что за зерно в бункере они ответили сони и я обрадовался что нашел хорошую кофейню с итальянским зерном но они умудрились сделать из этого шедевра таблетку больше ни ногой туда
Айрик Шаудирова
Простите конечно, в 7 девочки классные, в 17 надменнее. Сегодня впоследний раз, когда я выпила кофе с данного заведения, уже прошло несколько часов, до сих пор мутит.
ЭБ
Эльмира Бектлеева
Не знаю с чем это связано, но после кофе от Микосты меня всегда тошнит и крутит живот. Сравнивала с другими кофе, но именно от их кофе у меня прям несварение какое то, слышала что не только у меня такое. Сама не покупаю, зачастую просто приносят говоря что лучший кофе в городе но поверьте это далеко не так.
Анастасия П
Лучшие круассаны в городе, отличный кофе
TK
Tanya Katysheva
Самый вкусный ☕️ кофе, самые классные девчонки 👧 самая уютная атмосфера , всегда приятная музыка 🎵
Aigul Satybaldieyeva
Ни дня без их кофе🫶🏻🫰🏻!!! Персонал самый ласковый и любящий!!!
Nursat Sarssenbayev
Латте с карамелью 👍 любимое место
Bagila Ishangazy
Действительно самый вкусный кофе тут🥰😇
TA
Tamas Abutalib
После райских процедур, в лучшем SPA-салоне O'myThai, глоток бодрящего кофе в лучшей в городе кофейне Micosta.
Stanlee Stephan
Круассаны топ!!!!
ЗБ
Зарина Бекжанова
Девчонки в 7 ом лучшие 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
72-92 Tetys
Катя лучший бариста и коллектив дружелюбный
N N
Ждешь кофе 40 минут🤬 хочется забежать быстро забрать кофе а нифига👎🏻 обычный кофе, не понимаю почему тут всегда много людей👎🏻
КН
Камила Нурдаулетова
Купила айс кофе, подали кофе в бумажном стаканчике. Попросила поменять стаканчик на пластиковый, так как айс кофе всегда подавался в прозрачном пластиковом стакане, пить из нее удобно, но они отказались поменять стакан, мол уже налили. Из за стаканчика который стоит до 25тг, потеряли уже пару клиентов точно. Именно на этой точке девушка в очках уже какой раз не охотно работает, как будто к ней домой зашли. Клиентоориентированность 0.
Ержан Копеков
Кофе брали утром 4айс кофе 1флейт уайт очень плохо так как отравились молоко просроченная наверное прошу ответить
Искандер Рамазанов
Очень вкусный какао❤️ приготовили очень быстро , подарили печеньку:) персонал лучшие и добрые теперь буду ходить только к вам
Naz Ali
Вкусный кофе , наверное лучший в городе. 💖 хотелось бы больше посадочных мест.
Не хочется приходить сюда из-за девушки на кассе светлая зеленые глаза , недовольная все время , стоишь перед ней говоришь заказ ,а она здоровается и принимает заказ у парня ,который только зашел , всё видимо потому что она его знает . Но я тоже сюда уже сто лет хожу , отношение странное . Остальные девочки молодцы всегда улыбаются .просто кофе самый лучший и приходится закрывать глаза на кассу
YK
Yogesh K. Bhatia
Хотел выпить хорошего кофе перед тем, как вернуться на работу. Попросил очень горячий кофе, а именно 85 градусов. Пришел в офис и хотел насладиться моим любимым Micosta Latte с дополнительной карамелью... но, к сожалению, кофе оказался едва горячим (около 45-50 градусов). Пришлось выбросить его в мусорное ведро... Извините..
амалка _
очень вкусный кофе
Roza Dyuzdenbaeva
кофе лучший 🫶
s.
sabyrzhan .
не понимаю как люди все еще ходят в это заведение
ЗР
Зиядин Рагимов
Кофе дороже чем в аэропорту, на вкус как растворимое кофе дешёвое. Обслуживание слишком раскрепощенно общается не дисциплинированно. Пихают людям курассаны бесплатно а они их не едят, лучше бездомным голодным раздайте. Кроме понтов и показухи ничего не увидел.
Карина Ракишева
Готовят шустро и вкусно
Айжан С
Лично для меня по всему городу, Микоста номер один. Вкус молока никак не перекрывает вкус кофе. Насыщенный аромат и вкус. Печенье сливочное мой фаворит. Персонал отличный и внимательный. Всегда здороваются и улыбаются. Кофе делают с любовью ❤️💥 Атмосфера классная!
NA
Nazar Ali
На отзыв толкнуло поведение хозяина соседнего заведения) нахожусь в Актау в гостях, уже долго, сам кофеман) за время пребывания тут многие кофейни с друзьями посетил). От Корнер кофейни на побережье, до кофеен встроенных в ЖК и мелких кафешках и дрг разбросанных по улицам, недавно набрёл вот на кофейни находящиеся друг за другом впритык. И так личный опыт за 2 неделю, не рекомендую Coffebаr и Зефир, причина, отношения к людям. Хозяева ведут себя грубо, высокомерие проявляется. Считаю, что заведения должны быть более человечным, понятно, что хотят только прибыль, конкуренция якобы и т.п н вот в этих заведениях по бокам Микоста чувствуются какие-то "понты"... Прогоняют Вас, как бездомного если вдруг присядете их стульчики с напитком которое купили не у них. Возможно это есть) норма для них, но выглядит дёшево. По Микоста скажу так, ходите в эту кофейню,то, что мест мало, согл в Микоста места мало и народу битком часто, но кто за кофе те поймут). Рядом в кофейне может места больше и народу не бывает полно) теперь более или менее понятно почему. Сегодня столкнулся с тем, что нагрубилт из-за того, что присел на УЛИЦЕ на лавочку, минут 5-10 посидел, со стаканчиком кофе которое купил в Микоста.. Жесть и трэш полный...
Nazira Sagiyeva
Ужасный персонал
Маке Маке
Места мало,не парятся о клиентах,условия плохие,за столько лет никакого разнообразия и закрываются рано.
nk 6ek
Күліп қарсы алады әрдайым.
СН
Салтанат Нурлыбай
Микоста не нуждается в рекламе👍🏾👍🏾👍🏾
ЗУ
Зульфия Унгалиева
Самое лучшее место для нас с мужем!!! Каждый раз как бываем в Актау каждый день пьем кофе из Микоста, ради нее мы хотим переехать туда 😂 классное отношение к каждому посетителю и очень очень вкусный кофе😋
Бек Бекс
Кофе класс
Айгерим Тугелкызы
Сегодня брали капучино к 22:00 , живот прогонял, молоко не правильно сбили кажется .. Эх раньше было вкусно... Не пойму за что сейчас хвалят кофе... На счет выпечки не пробовала давно тоже ...сейчас качественные кофейные напитки начали делать в не про100 и мистер пончик
Айлин Мамедова
Лучшая кофейня в городе! 🫶 Всегда беру смузи, и скажу честно, у вас самый вкусный 👍 Приятное и уютное место, приветливый персонал очень дружелюбные просто молодцы 👏
Мария Мария
Конечно- самые вкусные это круассаны, если за ними то только сюда👏 Чай ягодный- имейте ввиду что это просто пакетик ягодного гринфилда с кипятком. Прочла отзыв ниже- да, к сожалению шоколад - это како в этой кофейне. Самый вкусный шоколад ( густой и насыщенный) берем в кофейне Чердак.