ABT & E-Trans Forwarding Company
ТОО ABT & E-Trans Forwarding Company
3.6
UU
Ulan Utesinov
Эти мош**ники взяли товар со словами: за 5дней доставим до Алматы. Прошло 15дней, товар застрял в Атырау. Телефон не берут, на смс не отвечают. 1 звезды даже не достойны.
Серикгали Исеков
Сервис полный ноль. Вместо того чтобы решить проблему компания решил нагло врать. Больше не отправлю этой компаней! Не рекомендую!
Арман Садыков
Ужасный сервис. Очень дорого, даже ужасно.
Marina Martin
Норм контора,быстро и недорого с Алматы в Актау 5-6 дней, регулярно пользуюсь услугами ABT, всегда на связи и операторы и курьеры, одни из лучших, если не сказать что лучшие!
EK
Emilzhan Kazakhstan
Наилучшая курьерская служба👍🏽 Который год пользуюсь их услугами. Качество, сроки👍🏽🤝 Советую!
БЖ
Берик Жувандыков
Самая худшая логистика на этом белом свете наверное, груз с алматы в актау приезжает в течении двух недель, с америки машины быстрее приезжают
Александр Н
Прочитал отзывы в 2ГИС уже после отправки груза из Алматы в Актау. Были опасения , что доставят с опозданием,но посылка пришла вовремя и без повреждений. В WatsAPP отвечали сразу. Данным опытом доволен.
Bauyrzhan Mamedov
Мало того что обедаете 1,5 часа, так ещё и не спеша на работу опаздываете. пришлось заново такси заказывать за тридорого, пока ваши менеджера соизволят прибыть на свою работу... Одни маты в голове в ваш адрес... Пасиба за сервис...
RR
Rustem Rafkat
Өте нашар заттарымның бәрі сынып келді Ещё жауапкершіліктен қашат вообще бұл компаниямен жұмыс жасаспаңыздар , клиенттерімен сөйлесіпте білмейді!
Нургиса Шораев
Сервис не на уровне. Оргаризованность плохая. Цена высокая
ЖА
Жанылсын Актауова
Адрес қай жерде екен
Алтынбек Ордабай
Шяя приеду, посмотрю как будет обслуживать. Но, пока для началу 2 звёзд поставлю 😃😃😃
Шаке Аска
Не рекомендую. За 1 кг, одно место 5500 тг с Алматы до Актау обычным тарифом, это слишком!!!
Daniyar Eseibayev
Беспонтовая компания
Кмс по Пмс
Отвратительная компания. Не знаю как на счёт мелких посылок, но вот крупные посылки они ушатывают. Такое ощущение что они их тупо бросают. Хотя берут за вес. Три раза отправляли через них, и все три раза вшатывали. Первый раз пробный. Потом сказали будем аккуратно,и все так же. Третий раз и 5 посылок ушатали 4. Браво. Вы побили все рекорды. Не советую. Лучше переплатить чем потом им доказывать и ждать компенсацию.
ЭК
Эльмира Канатбаева